铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[转载美图] 我爱你的15个时刻

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
当你在他的窗前忧郁的走来走去,只为了能假装不经意地、偷偷地看他一眼;当你穿上那条火红色的新裙子,只因为他曾经对你说过他最爱那抹红红的的感觉……只要一切是为了他,哪怕他并不在意,你的心里也会有那么一丝甜蜜,或许还带着酸酸的味道。
一起看图,一起来听NJ芳棠为你讲述暗恋滋味——

一个浪漫的大学校园爱情故事,有关与暗恋和孩子气的话题。
我为你做过很多傻傻的事情,都是因为我喜欢你,所以那些傻傻的事情变的可爱起来。这是一个很有故事情节的静态电影。相信很多女孩都暗恋过别人,都会期待喜欢的人下一秒就出现在自己的眼前,都会为了更接近喜欢的人而设计各种情节。虽然那些情节都是傻傻的,但同样是可爱的。

我走失了爱猫不点,
却在下一个转脚路口遇见了捡到“不点”的你,
这一刻我爱上了你。

心情不好的时候,你刚好从我的窗前走过。
你狗狗身上的斑点和我的不点有着奇妙的缘分。

每天清晨都会看到在公园溜狗的你,
我多么希望我的“不点”也是一只可以溜的小狗……

你终于注意到我了,我却好想立刻消失掉。

是不是所有的暗恋都是苦涩的?
我想起你的时候你是不是也刚好想起我?
还是早已把我忘记?

上大学的第一天,我对自己说要忘记你……
可是你对我微笑的时候我才发现原来我们不仅读同一所学校,
而且都选了大胡子老师的课。

也许天底下的缘分来得就是这么简单,在你的身边就会感觉到温暖……

知道你总是在7点45分出现在我寝室窗外,
我会偷偷躲在窗帘后面,
为了和你在衣着上保持一致。

知道你喜欢吃西红柿炒蛋,
我也渐渐把它当成习惯。

知道你喜欢看恐怖小说,
我在每本借书卡后面,
都留下我对你的思念…… 
知道你每天清晨都会蹓狗经过我家窗外,
我把树都修剪成爱的形状。

我的爱你感受到了吗?

这样的爱对于你,也许仅仅是午后吹过阳台的一丝清风,
窗帘微微的颤动,你连走过去关上窗子的冲动也没有。
这样的爱对于我,却是夏夜里瓢泼的大雨,
全心全意地为你付出,从没想过任何的保留。

我想我真的是为爱情愿变蠢的傻子,
就这样在角落里暗恋你三个冬天,
却没有勇气对你说出这个字。

有天夜里,天空是灰蒙蒙的蓝色,
我想交汇的爱就好像两颗飘在夜空中的气球,
只要继续放飞,总有一天会和你那颗遥远的心相遇。

评分

不是好人 + 10

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我喜欢这些图 不过我不会随意对人说我爱你的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那是当然的
爱跟喜欢不同,一旦说了爱就要负责任
头像被屏蔽