铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

一不小心,我爱上了你

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一不小心,我爱上了你

整天和一个人朝夕相处,难免会发生感情……    就像我和你,虽然我们都很清楚,但是,我还是没有管住我自己,我还是爱上了你,可以说我爱上了一个不该爱的人,没办法,我管不住我自己的心,况且你为什么总对我那么好,我该怎么去面对你啊。我好矛盾。

每天都想见到你,总是想随时的得到你的信息,总是喜欢看你的眼睛,喜欢看你生气的样子,喜欢看你淘气,喜欢看你笑,喜欢看你吃饭,喜欢看你发呆,喜欢听你的歌,喜欢……每时每刻都想见到你。我爱上了你!我很清楚我自己的感情!但是你请放心,我不会说什么的,这件事情我不会让你知道的,尽管你在看这篇文章,但是请你不要自作多情,那个人不是你,但是,也可能是你。呵呵!总之那个人在我的身边。呵呵!

不知道是从什么时候我才开始发现我喜欢看见你的。总是想见你,分开的越久我的这种感觉就越强烈,我不知道我怎么会爱上你,但是我真的爱上你了!

好多话语在这里我没办法说,但是在我的心里,已经有了你的位置。虽然你不是很完美,或者说和我心目中的那个他还有很远的距离,要是挑你的毛病我能挑出来一堆,但是我还是爱上了你,或许就是日久生情吧,也许等分开了就不会再有这种感情了。这就是我啦!

或许我会因为你而留下来,或许我会为了逃避我的感情而离开你,我不知道最后我会怎么选择这个结果,但是现在我是想和你在一起的。

或许我也会为你吃醋,但是更多的时候我希望是别人在吃我的醋。我不想知道你和他的感情有多好,我只是想知道我们在一起有多少默契,有多开心,因为我知道每个人都有选择爱人和被爱的权利,你当初选择了她那是因为你还不知道我的好,既然现在知道我好了,你可以选择我啊!

不过请你放心,如果你不选择我的话,我也会安静的爱着你,我不会去破坏你的幸福的。我还是会在等待中寻找我的幸福。我就是这样,喜欢的也许永远得不到,但是得到的不是自己最喜欢的。不管怎么说了,还是和你在一起快快乐乐的才最好,就是喜欢和你在一起!不知道你是不是也有这样的感觉呢。是不是也想每天都见到我呢?

好多问题我真的好想问你,但是我没有勇气问你,想知道什么,总是在玩笑中猜出答案,虽然有些是我不愿意相信的事实,但是我还是会相信的,因为 那是客观存在我,我不去承认他只能是自欺欺人。就这样了。

爱一个人好痛苦啊,不,是思念一个人很痛苦,今天去上课,有一位大姐问我多大了,结婚了没有,我很郁闷啊,这可是本人平生第一次听到这样的问话,唉,看来我是该找个朋友了,要不然真的嫁不出去了该怎么办啊,呵呵,还能怎么样呢。

爱上一个人很容易,忘记一个人就没有那么容易了。我想忘记的,却永远忘不了,只要想,往事一幕幕都在脑海中,为什么不能忘记我也不知道,不管了,只要现在开心就行了!

我希望你是爱我的……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
日久生情乃人之常情也
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这种是貌似不止发生在你身上而已
其实。。。两情相悦还好 怕就怕单相思 那才痛苦
死瘸子你这不是刺激我么.....
基本上得到的都不会是最好的.........