铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

幸福与不幸的武侠家庭(爆笑)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
父亲:凌退思——你等着被活埋吧。  

母亲:包惜弱——你等着做卖国贼吧。  

师父:黄药师——你等着被打成残废吧。  

(或成昆:你等着满门被杀吧。)  

哥哥:乾隆——你等着赔了夫人又折兵吧。  

姐姐:方怡——你等着被骗得团团乱转吧。  

弟弟:小武——你等着兄弟决斗吧。  

妹妹:建宁——你等着玩“火烧藤甲兵”吧。  

丈夫:万圭——你等着被他一刀杀了吧。  

妻子:陈圆圆——你等着“冲冠一怒为红颜”吧。  

幸福的武侠家庭:  

父亲:苗人凤——妈不回来不要紧,有爹疼你呢。  

母亲:李萍——儿子,要记住你是汉人!  

师父:张三丰——孩子,你忘记多少啦?  

哥哥:郭靖——哥哥,有人欺负我,帮我教训他!  

萧峰:走,喝酒,吃肉!  

姐姐:霍青桐——妹子,只要你快活就好。  

阿朱:你装扮成我去上学吧  

弟弟:韦小宝——手头紧呢,弟弟,搞点银子来花花!  

妹妹:钟灵——哥哥,请你吃瓜子!  

阿紫:你去把那小子给我杀了  

郭襄——有这样一个小妹子,在江湖上行走不会觉得寂寞,呵呵  

丈夫:胡一刀——就是十万个宝藏,也及不上你!  

妻子:程英——太太,衣服旧了,给我做件新的!  

佣人:少林扫地僧 快把这些家伙赶出去!  

理想的武侠家庭:  

爷爷:张三丰—— 爷爷,我要做掌门!  

父亲:石清 ——爸,我闯祸了  

母亲:黄蓉—— 妈,我要吃“叫化鸡”!  

哥哥:令狐冲—— 哥,咱们喝酒去!  

弟弟:张无忌 ——弟,帮我按摩一下!  

姐姐:阿朱 ——姐,帮我换个脸好吗?  

妹妹:郭襄 ——妹,你来买单!  

妻子:双儿 ——老婆,帮我做作业好吗?  

师父:风清扬 ——师父,我真的不用做君子吗?  

不幸家庭:  

爷爷:白自在—— 你等着不自在吧。  

父亲:岳不群—— 你等着做林平之吧。  

母亲:梅芳姑—— 你等着做狗杂种吧。  

哥哥:石中玉—— 你等着做替死鬼吧。  

弟弟:杨康 ——你等着两肋插刀吧。  

姐姐:郭芙 ——你等着受欺负吧。  

妹妹:阿紫 ——你等着喝毒药吧。  

妻子:康敏—— 你等着做乌龟吧。  

师父:丁春秋 ——你等死吧。  

情人:李莫愁 ——你等我的红血印吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错有趣。不知道韦春花当妈是什么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那个理想家庭不错,偶喜欢
蛮有意思的说......嘿嘿~
有意思
幸好我不属于以上家庭~
好有趣喔!  呵呵呵~~
还有老婆是建宁的也惨啊,连JJ都被割了~