铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

火影忍者之午夜凶铃搞笑篇

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
晚上,木叶的忍者们都已经休息了,这时,没有电的电视机突然亮了起来,一口古井,一个披头散发的MM从电视里爬了出来......这时:

小樱:哎呀,好怕好怕,人家小女生啊!(因为害怕所以喝酒壮胆)一会后......“哇卡卡卡卡,叫我女王,不要以为老娘是女生就不会学马家爵”拿起板凳对贞子MM进行疯狂PK
贞子(哭):完了,晚节不保了......

佐助:我是一个复仇者,任何一个人都不能挡住我,千鸟!!!贞子MM打飞ING。

鸣人:我知道没有人爱的痛苦,但是MM你也要爱自己啊,要保护自己爱的人......
贞子(感动ING):你说的太对了,我觉悟了,终于找到组织了!

宁次:一个人的命运是由自己决定的吗?你不能反抗自己的命运!
贞子:我马上回井里躺着去。

丁次:(狂吃薯片、吃爆米花、吃烤肉、吃......)
贞子:......能给我吃一点吗?

鹿丸:怎么又是女人?真麻烦,我不和女人打。
贞子:5555~给点面子,好歹我也是贞子MM,你起来好不好,不要睡觉啦,算我求你了~

牙:关门,放狗!
贞子:救命啊!好多好多狗啊~

井野:忍术,心对心之术贞子身体里是井野MM,“我跳我跳”贞子被自己吓死了。

小李:青春啊,热血啊,爆发吧!(背景大海)
贞子:我感觉我的春天来了~不如李李你嫁给我吧?
小李:......

卡卡西:千年杀风一样的贞子......

大蛇丸:你的身体不错,不如给我吧?贞子以600KM/H狂逃回井。

自来也:你也是女人,女人就有身体,不如脱光给我看吧?
贞子:这你也要看,I服了U!

凯:青春那!
贞子:兄弟,刚才我已经听过一遍了!  

三代:有没有搞错,现在TV还是漫画连载上俺早就挂了,你没事吓鬼做什么?
贞子:......  

兜(拿出一个解剖刀):你是贞子MM啊?不要跑哦~嚓嚓卡卡......
贞子:变态啊,连鬼都要解剖!

做客的我爱罗(沉默)
贞子:怕了吧?咦,怎么好多沙子?怎么越来越多沙子,哎呀,要保护环境啊,沙尘暴来了!“沙暴送葬!”......

做客的勘九郎(看了半天):“这位MM,你想非礼我的人偶?”
贞子:......

做客的手鞠(拿把扇子,扇了一下)2个小时后,半人马座,某行星——
贞子:我要回家~我要妈妈~(周围一圈ET)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没看过火影……不过这个蛮搞笑的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无痕兄倒是有点稀奇了............没看过火影的年轻人还真的不多哦~!~
虽然现在抵制日货比较厉害~
没看过火影的年轻人应该很多吧