铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

金庸武侠人物K歌

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
杨过:
爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪,为什么不懂拒绝痴情的包围
  ——《爱我的人和我爱的人》原唱 裘海正

令狐冲(在得知小师妹和林师弟好上了后):
看到你们有多甜蜜,这样一来我也比较容易死心,给我离开的勇气
他一定很爱你,也把我比下去,分手也只用了一分钟而已
  ——《他一定很爱你》原唱 阿杜

周伯通:
把回忆,都甩啦甩啦,都甩啦甩啦,天空一片蔚蓝
把悲伤,都甩啦甩啦,都甩开它啦,不爱就无伤
  ——《甩啦甩啦》原唱 萧亚轩

东方不败:
你不要这样的看著我,我的脸会变成红苹果
我是女生漂亮的女生,我是女生爱哭的女生
我是女生奇怪的女生,我是女生你不懂女生
  ——《我是女生》原唱 徐怀钰

华筝(多年后又想起郭靖):
说好决定要努力忘了啊,为何还有泪停在脸角
你身边是否还是那个她,取代我在你醒来吻你吗
  ——《吻》原唱 萧亚轩

段誉(在狂追王语嫣未果时):
明知道让你离开他的世界不可能会,我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲
  ——《痴心绝对》原唱 李圣杰

马大元(对老婆):
女人天真的眼神,藏着冷酷的针,人生看不清却奢望永恒
哦,软弱的灵魂,已陷入太深,为什么你背着我爱别人
早已冷却的吻,藏在心中加温,爱情充满残忍我却太认真
爱一层层被撕裂
  ——《为甚么你背着我爱别人》原唱 许志安

郭靖/黄蓉:
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝
  ——《最浪漫的事》原唱 赵咏华

萧峰(在阿朱死后):
如何面对曾一起走过的日子
现在剩下我独行如何让心声一一讲你知
从来无人明白我唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
  ——《一起走过的日子》原唱 刘德华

虚竹/西夏公主(对唱):
在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起
啊,在梦里
  ——《甜蜜蜜》原唱 邓丽君

耶律齐娶郭芙:
她最好我最了,其他的男人别想要
我要爱他到老,我要疼她每一秒
她最好我最了,天下的小姐都别闹
她是稀世珍宝,好险别人一直看不到
  ——《她最好》原唱 陈小春

杨过(采一朵龙女花):
花儿为什么这样红?为什么这样红?
哎,红得好像,红得好像燃烧的火
它象征着纯洁的友谊和爱情
  ——《花儿为甚么这样红》

杨过(跳崖瞬间):
死了都要爱,不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱,不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋,思念不腐坏
到绝路都要爱,不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海,爱到沸腾才精采
  ——《死了也要爱》原唱 信乐团

杨过与小龙女崖下相见:
地球自转一次是一天,那是代表多想你一天
真善美的爱恋,没有极限也没有缺陷
地球公转一次是一年,那是代表多爱你一年
恒久的地平线,和我的心永不改变
爱你一万年,爱你经得起考验
飞越了时间的局限,拉近了地域的平面,紧紧的相连
  ——《爱你一万年》原唱 刘德华

天山童姥(修炼八荒六合唯我独尊功):
梦里面空气开始冒烟
朦胧中完美的脸,慢慢的出现
再见丑小鸭再见,我要洗心革面
人力可以胜天,梦想就在眼前
今天,新鲜,改变,再见
  ——《看我72变》原唱 蔡依林

马夫人(想起萧峰):
我知道他不爱我,他的眼神说出他的心
我看透了他的心,还有别人逗留的背影
他的回忆清除得不够乾净
我看到了他的心,演的全是他和她的电影
他不爱我,尽管如此,他还是赢走了我的心
  ——《他不爱我》原唱 莫文蔚

萧峰/虚竹/段誉合唱:
有今生今生作兄弟,没来世来世再想你
漂流的河每一夜每一夜,下着雨想起你
  ——《兄弟》原唱 任贤齐

仪琳遇到令狐冲和任盈盈在一起时、段誉遇到王语嫣和慕容复在一起时,分别唱:
我是不是该安静地走开,还是该勇敢留下来
我也不知道,那么多无奈,可不可以都重来
我是不是该安静地走开,还是该在这里等待
等你明白,我给你的爱,永远都不能走开
  ——《我是不是该安静地走开》原唱 郭富城

虚竹梦姑夜晚各自独唱:
今夜你会不会来,你的爱还在不在
只想拥有你同渡未来,陪伴着我相爱
  ——《今夜你会不会来》原唱 黎明

评分

小小猪 + 10

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
 上面是原创的,在来点转载的:

段誉:
...这种感觉从来不曾有,左右每天思绪每一次呼吸,心被占据,却苦无依,是我对你着了迷...(追求王语嫣)(心有独钟-陈晓东)

萧峰:
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中...(狼-齐秦)

虚竹:
...多希望明天睡醒,身边有你,你依然留在我的怀抱里,不曾离去,是我做了梦而已...(遇到梦姑)(起床-无印良品)

段正淳:
...爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单...(爱江山更爱美人-李丽芬)

玄慈:
...你是我永远的痛,永远的痛...(知道私生子)(你是我胸口永远的痛-王杰)

王语嫣:
...爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人独自流泪伤悲...(爱我的人和我爱的人-裘海正)

慕容复:
...你把我的女人带走,你也不会快乐很久...(你把我的女人带走-温兆伦)

岳老三:
爷爷生在天地间,不求发财不做官...(水浒插曲)

丁春秋:
...脖子扭扭,屁股扭扭,轻做深呼吸,学爷爷蹦蹦跳跳你也不会老...(健康歌-范晓萱)

木婉清:
...十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱...(姐姐妹妹站起来-陶晶莹)

马大元:
...你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒,你越说越离谱,我越听越迷糊...(当康敏说要害萧峰)(张学友-你好毒)

白世镜:
...我一生注定没有回头路,我的泪流不住,反反复复世间无情的摆布...(被康敏勾引后)(天意-刘德华)

鸠摩智:
...我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记...(追逐六脉神剑)(我的眼里只有你-景岗山)

慕容博:
...是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红...(滚滚长江东逝水-杨洪基)

萧远山:
我的家,在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那漫山遍野的大豆高粱。雁门关~雁门关~从那个悲惨的时候,告别了我的家乡,离开了我的妻儿,流浪,流浪...(松花江上)

完颜阿骨打:
...俺们那嘎都是东北人,俺们那嘎特产高丽参,俺们那嘎猪肉炖粉条,俺们那嘎都是活雷锋...(东北人都是活雷锋-雪村)

赵钱孙:
...那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。谁遇到多愁善感的你,谁看了你的日记...(深情对谭婆)(同桌的你-老狼)

游坦之:
...最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,不说一句话就走...(被阿紫抛弃)(你怎么舍得我难过-黄品源)

阿紫:
...总有人不嫌烦,找理由过来搭讪,每次都会让我特别想你,觉得好孤单...(等不及-徐怀钰)

阿朱:
...只要你过的比我好,过的比我好,什么事都难不倒...(临死把阿紫托付萧峰)(只要你过的比我好-钟镇涛)

刀白凤:
...爱上一个不回家的人,期待一扇不开启的门...(爱上一个不回家的人-林忆莲)

秦红棉,阮星竹,甘宝宝,王夫人:
...bad boy bad boy,你的坏让我不明白...(Bad Boy-张惠妹)

段延庆:
...看成败,人生豪迈,只不过是从头再来...(从头再来-刘欢)

黄药师:
在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡,桃树倒影在宁静脸上...(在那桃花盛开的地方-蒋大为)

洪七公:
鞋儿破,帽儿破,身上的衣服破,你笑我,他笑我...(济公)

一灯:
...给我一杯忘情水,换我一生不伤悲...(忘情水-刘德华)

欧阳锋:
我的整个世界,面目已全非,所有爱恨疲惫,都在天上飞...(练习九阴假经)(忘情忘爱-张信哲)

周伯通:
你说我笨,我承认,对爱我没天分...(给你幸福-任贤齐)

瑛姑:
...想见你,没有你,城市再炫也没意义...(想见你-无印良品)

郭靖:
噢噢噢宁静的草原上,有一个笨小孩,出生在南宋时代...(笨小孩-刘德华)

黄蓉:
...你不特别,老爸都向我发出警告,你的好其实他们都不知道...(飞起来-徐怀钰)

杨康:
...我和我追逐的梦,擦肩而过...(我和我追逐的梦-刘德华)

穆念慈:
爱上了不该爱的人,我的心中满是伤痕...(梦醒时分-陈淑华)

包惜弱:
...谁知道又和你相遇在人海,命运如此安排,总叫人无奈,这些年过得不好不坏,只是好像少了一个人存在,而我渐渐明白,你仍然是我不变的关怀。有多少爱可以重来,有多少人愿意等待?...(有多少爱可以重来-迪克牛仔)

完颜洪烈:
......你说你,想要逃,偏偏注定要落脚,情灭了,爱熄了,剩下空心要不要。春已走,花又落,用心良苦却成空,我的痛怎么形容?(用心良苦-张宇)

成吉思汗:
向前!向前!向前!我们的队伍像太阳,脚踏着别国的大地...(改编中国人民解放军军歌)

傻姑:
...不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真,不要问我星星有几颗,我会告诉你很多...(轻轻地告诉你-杨钰莹)

马钰:
深呼吸,闭好你的眼睛,全世界有最清新氧气...(教郭靖内功)(深呼吸-羽泉)

欧阳克:
...你伤害了我,还一笑而过...(被黄蓉用巨石暗算)(一笑而过-那英)

陈玄风,梅超风:
...我和你走过雨走过风,慢慢的把心靠拢...(好人有好梦-邰正宵,孙悦)

杨过:
...只要为你再活一天我愿意,不管明天就算有更坏的消息...(只要为你活一天-谢霆锋)

小龙女:
...我是一只小青龙,小青龙,我有许多小秘密,小秘密...(小龙人)

李莫愁:
...问世间情为何物,直叫人生死相许,看世间多少故事...(梅花三弄-姜育恒)

独孤求败:
...剑在手,问天下谁是英雄...(霸王别姬-屠洪刚)

张无忌:
......世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开了妈妈的怀抱,幸福哪里找?...(世上只有妈妈好)

赵敏:
...当王子被发现,我们向前冲吧...(向前冲-徐怀钰)

周芷若:
...原来我拿幸福当成了赌注,输了你我输了全部...(愿赌服输-那英)

小昭:
...我会好好的爱你,傻傻爱你,不去计较公平不公平。(约定-周蕙)

殷离:
...可是我,有时候,宁愿相信留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看我细水长流...(红豆-王菲)

黛绮斯:
...就这样被你征服,切断了所有退路...(征服-那英)

说不得:
我不想说,我很亲切,我不想说,我很纯洁...(我不想说-杨钰莹)

灭绝师太:
向前进,向前进,革命的责任重,妇女的仇怨深...(红色娘子军)

司徒千钟:
我颠颠又倒倒,好比浪涛,有万重的委屈,付之一笑...(醉拳-成龙)

卫璧:
...不要问愿不愿意,我不会因为这样而在意,那只是昨天的一场游戏...(甩掉朱九真)(一场游戏一场梦-齐秦)

张三丰:
最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒...(夕阳红)

任我行:
...我不做大哥好多年,我只想好好“杀”一回...(我不做大哥好多年-柯受良)

令狐冲:
...天之涯,地之角,之角伴零落,一壶浊酒尽余欢...(送别-青燕子)

任盈盈:
...小妹妹吹萧郎奏琴,郎呀,咱们两个是一条心...(周璇-天涯歌女)

陆大有:
猴哥,猴哥,你真了不得...(猴哥-动画片)

刘正风,曲洋:
...me,a name,I call myself,far,a long long way to run...(do-re-mi-sound of music)

阿秀:
...你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了...(等待石破天)(我等到花儿也谢了-张学友)

谢烟客:
...挥手bye-bye,祝你们愉快!我会一个人活的精彩。(一个人的精彩-萧亚轩)

阿九:
I'm a big big girl,in a big big world,it's not a big big thing,if you leave me,but I do do feel,that I do do will,miss you much...(Big Big World-Emilla)

温仪:
...眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔...(星语心语-张柏芝)

张朝唐:
天边飘过故乡的云,他不停在向我召唤,当身边的微风轻轻吹起,吹来故乡泥土的芬芳...(故乡的云-费翔)

狄云:
...是否我真的一无所有?...(是否我真的一无所有-王杰)

阿凡提:
我的小毛驴,小毛驴,有个倔脾气,倔脾气...(美术片)

胡一刀:
...路见不平一声吼啊,该出手时就出手哇,风风火火闯九州啊...(刘欢-好汉歌)

苗人凤:
...你的眼睛背叛了你的心,别假装你还介意我的眼泪和憧憬,让我静静的流泪,泪干了不再后悔,让我相信爱上你是最失败的误会...(你的眼睛背叛了你的心-郑中基)

胡斐:
...你说让彼此好好的过,寻找另一个广阔天空,可是这一刻,祝福的言语我一句都说不出口。我爱你已经爱的失去自由,爱的没有保留,爱到心中着了火,你怎么能够笑得如此轻松,走的如此从容,看我如此心慌失措?....(曾经爱过-张信哲)

程灵素:
...I die for you!You know it's ture,everything I do,I do it for you.(I do it for you-Bryan Adams)

李文秀:
...走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎,走吧,走吧,为自己的心找个一个家...(爱的代价-张艾嘉)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
数了数,MS虚竹段誉和杨过是麦霸啊,唱了好多
哇……强人啊……
楼主辛苦!

段誉(在狂追王语嫣未果时):
明知道让你离开他的世界不可能会,我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲
  ——《痴心绝对》原唱 李圣杰
大一的时候超级喜欢《痴心绝对》!可怜男人的心声啊!
 再补充一个,襄阳城百姓对守城将士:
为了谁,为了秋的收获,为了春回大雁归
满腔热血唱出青春无悔,望穿天涯不知战友何时回
你是谁,为了谁
我的战友你何时回
你是谁,为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美,谁最累
我的乡亲,我的战友
我的兄弟姐妹
  ——《为了谁》原唱 祖海
 突然又想到一首,王语嫣:
 分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的
 不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳
 分手快乐,请你快乐,挥别错的才能和对的相逢
 离开旧爱,像坐慢车,看透撤了心就会是晴朗的
 没人能把谁的幸福没收,你发誓你会活的有笑容
 你自信时候真的美多了
   ——《分手快乐》原唱 梁静茹
强悍~!顶上去~!
我也胡诌一个:萧峰(施展降龙十八掌时)——我右拳打开了天,化身为龙,将东方的日出调整了时空……
又想到一个,令狐冲在思过崖盼望小师妹:
在这美丽的夜里,等你等到我心碎
怎么不见旧爱侣,问问为何我空虚
是我错失的字句,把你伤透我不对
今晚请你念过去,来将心窝占据
让我继续等下去,等你等到我心碎
星星今晚伴我醉,就像同情我空虚
  ——《等你等到我心痛》原唱 张学友
眼都要花了......慢慢看啊~!~
我也是,看一会得让眼睛休息一下。
游坦之、宋青书:
爱情这东西没道理的
有人很强手有人没资格
路是人走的,我害怕什么
大不了别爱了
她像个天仙,她太美了
我那么平凡,我开不了口
心里面晓得,追她的结果
幸运的不是我
我没那种命啊,她没道理爱上我
英雄和美人哪是一国的
只怪爱人太少了,对手太好了
劝自己别傻了,以前甭提了
以后非加油不可
我没那种命呀,轮也不会轮到我
爱情老是缺货,我争什么
时间越来越少了,越来越老了
我剩下一个梦
她走过来对我说,其实我错了,她爱我的
——《没那种命》原唱 陈小春

苗人凤、徐铮、一灯:
闭上你的眼,我的爱人
吻住你,吻住疑问
你的心也变,像落叶飞远
我宁愿瞎了眼看不见
求求你千千万万不走
空的心,假的意,欺骗我都无妨
我会小小心心地等待
从施舍,从怜悯变成真爱
相爱难,恨亦难
我的心碎了无痕
吻著你心就不会疼
永不怨,永不变
永不永远也不问
伤更深情更真
——《心碎了无痕》原唱 张学友
虽然对流行歌曲不感冒,但还是觉得这个帖子不加精华有点对不起观众。

哈哈

强人啊
杨过:
...只要为你再活一天我愿意,不管明天就算有更坏的消息...(只要为你活一天-谢霆锋)
居然有很多老歌,楼主好强
虚竹最搞笑啊~~~~
强,看得眼都花了!
 杨过对着大海唱:
 没有你,世界寸步难行
 我困在原地,任回忆凝集
 黑夜里,祈求黎明快来临
 只有你,给我温暖晨曦
 走到思念的尽头我终于相信
 没有你的世界,爱都无法给予
 忧伤反复纠缠,我无法躲闪
 心中有个声音总在呼喊
 你快回来,我一人承受不来
 你快回来,生命因你而精彩
 你快回来,把我的思念带回来
 别让我的心空如大海
  ——《你快回来》 原唱 孙楠
此贴没加精么?
后卫兄,想不想杀了 xyfoot与 pojian?我们一起出谋划策如何?

回复 #20 yklhj7 的帖子

杀人这种事情是需要讲天分滴,俺自知没这才能,惭愧啊惭愧。
强  很有意思  顶一下
LZ是发烧友哦 呵呵
杨过(跳崖瞬间):
死了都要爱,不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱,不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋,思念不腐坏
到绝路都要爱,不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海,爱到沸腾才精采
  ——《死了也要爱》原唱 信乐团
这个强!!!
鸠摩智:
...我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记...(追逐六脉神剑)(我的眼里只有你-景岗山)
抗议~.