铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

原创的金庸人物K歌(合集)~~~~~~~~想申精

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这是在下无聊中涂鸦之作,以前写的一些都发过,这次又写了点,合在一起发了此贴
只为博大家一笑

1。虚竹版《霍元甲》————又名《佛缘假》

吓    命有几回合童姥等着
生死符发作谁在冷笑着
两人哪个先挂又如何
止干戈佛家讲道德

我的拳脚差劲  却奈何徒增是非曲折
江湖难测  谁来成全我一心向佛的资格

嵩山上岁月流过去   清明的空气
洗涤我的回忆  我不想再无聊的活下去

吃吃吃吃吃吃吃吃   吃鸡鸭鱼肉熊掌我照样活
喝喝喝喝喝喝喝喝   喝美酒玉液琼浆我依然过
杀杀杀杀杀杀杀杀   杀无耻老魔小丑我还是我
摸摸摸摸摸摸摸摸   摸梦中玉体佛祖又奈我何
……

2。萧峰版《月亮之上》————又名《梦的方向》

我在梦想    草原宽广
有多少思绪在自由的飞翔
那小镜湖畔   凝固了忧伤
我要和你重逢在那黄泉的路上
生命已被牵引   潮落潮涨
有你的草原   就是天堂

谁在呼唤   情深意长
让我的渴望象   白云在飘荡
东边牧马   西边放羊
热辣辣的眼神就对视到天亮
江湖纷争过后    你在我身旁
用温柔眼光    让黑夜绚烂

我等待我想象    我的灵魂早已脱僵
杏子林内聚贤庄旁   看见的看不见的
瞬间的永恒的   思念长如大风飞扬

金戈铁马   煽动了想象
让摇曳的身体   开始苦思冥想
让断箭穿心   让烈酒穿肠
我心早已奔跑在雁门关外绝壁上

你的善良   我早就不能抵抗
你的美丽   将我的心紧紧捆绑
哦   你的笑容   让我找到了永恒故乡
思念的方向   塞外一起牧马放羊
…………

3。阿紫版《双截棍》————又名《星宿功》

星宿海的四周烟雾弥漫    有个组织叫星宿派
派里面的CEO 毒道 有九段
喜欢拍马屁的老头   练蛇蝎虫   耍毒暗器
厚脸皮功夫最擅长   还会吸人内力功

他的徒弟我习惯   从小就耳濡目染
什么毒药跟暗器   我都耍的有模有样
什么毒具最喜欢   神木王鼎大化神功
学成去河南嵩山   灭少林跟武当

干什么(客) 干什么(客) 阿谀奉承我自在
干什么(客) 干什么(客) 冰蚕蛇蝎手心开
干什么(客) 干什么(客) 不择手段伤人快
虐待杀人莫奇怪   从小就是这么来

一个马步向前   一记蜈蚣爪  蝎子拳
一句惹毛我的人有危险   一再重演
一个我不爱的人  不理好多天   他却老跟在身边

干什么(客) 干什么(客) 我打开任督二脉
干什什么(客) 干什么(客) 星宿老怪的招牌
干什么(客) 干什么(客) 已被我一脚踢开

快使用逍遥散  哼哼哈兮
快使用逍遥散  哼哼哈兮
江湖之人切记  恶者无敌
从此我小女子  声名雀起

快使用逍遥散    哼哼哈兮
快使用逍遥散    哼哼哈兮
练成第一毒功   飞檐走壁
为人自私冷血   干你屁事

快使用逍遥散    哼
再加上腐尸毒    哼
漂亮的连珠毒    哼
…………

4。东方不败版《听妈妈的话》————又名《听老岳的话》

任总裁你是否有很多问号
为什么别人在那练拳法
我却在绣荷花   对着针线说话
别人在陪娇妻
我却在躲在后院陪莲弟
我说老熊你别得罪我莲弟
得罪我莲第要你立马没气

为什么要   听老岳的话
割掉后你就会开始懂得这段话
割掉后我开始明白
为什么我跑得比别人快
出手比别人帅
将来大家看的都是我绣的荷花
大家喊的都是   一统天下

老岳的胡子一直都看见
想来用胶水粘在脸上面
有空就得多学学他那手
灌水的小左还不秒杀

听老岳的话
别害怕受伤
想称霸天下
快快割了吧

美丽的长发
幸福在发芽
魔鬼的身法
温柔又潇洒

在我未来绣花针是我的王牌
任总夸我是人才
而我也想把他教坏
还是 听老岳的话 吧
试试这方法吧
我知道你未来的路
或许你早想清楚
你因为练那垃圾的调调在这块吸东吸西
但我建议最好听老岳你会脱胎换骨
脱胎换骨怎么会从我嘴巴说出
不想你输所以要叫你脱胎换骨
老岳教给你的窍门你要好好的记着
因为不知道是我要告诉他我还留着
对了   我遇到你女婿(加入吧)
没想到他却向我炫耀茅厕刺苍蝇练成的剑法

我又发现个有志青年
他喜欢的敢承认   所以我了解他将来会大有作为
林助理开始喜欢化淡妆
因为他爷爷开始化的也是淡妆
…………

5。韦小宝版《七里香》————又名《七女香》

我爱的姑娘    在丽春院内喝醉
通红的小脸    很有婊子的感觉
犀利的匕首    在指间来来回回
我要用几下    折磨你旁边的衰鬼

好师姐    的滋味    师弟我早想了解
发端的香味在何时都让我迷醉
这院中    的姑娘   加起来也没你娇媚
我却还不得不咽下这满嘴口水

辣块妈妈    我的爱溢出就像雨水
隔壁房间    大床上美女厚厚一叠
几句不要    也无法将我的热情冷却
你注定就是老子的原配

辣块妈妈    我的爱溢出就像雨水
就是可惜    老婊子在这里大煞风景
我一大脚    把老婊子踢到大床的末尾
众姐妹才是我想要的了解

那温暖的气息幸福了我的鼻翼
而你们脸颊像田里熟透的蕃茄
你突然   对我说   七女香的名字很美
我此刻却只然想到我丈母娘更
………………

6。程灵素版《死了都要爱》————又名《毒死也要爱》

毒死也要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白

毒死也要爱
就算肝肠寸断也痛快
毒素攻心心还在

叫声哥哥痛彻心扉万般无奈
七心海棠在我唇边蔓延开来
不理会剧毒发作死状好或坏
只怕我柔情黄土埋

冷月宝刀光犹在
凭感觉去黄泉等待我会很愉快
脆弱的心永远不会再怕受伤害
只求你种支兰花在我坟前开

毒死也要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
…………

7。张无忌版《龙拳》————又名《龙蜷》

以昆仑为圆心的东北东
我明教的势力就像一支弓
那火焰像数百年来待射的梦
我用手臂拉开这整个民族的重
蒙古王朝暴虐的风   写些什么内容
汉字到底懂不懂   一样肤色和面孔

跨越坐忘中   登上光明顶峰
我向西   迎北风    练成乾坤神功
渴望著血脉相通    千万个明教弟兄
我把大都拆空   让黄河水冰封
人在古老历史蜕变中

我右拳打开了天   梦想为龙
把山河重新移动     填补裂缝
欲将东方日出    凝固在天空
奈何时空    却不由我操纵

我右拳打开了天    梦想为龙
那大地暗流汹涌    不安燥动
全天下的表情    只剩下一种
等待英雄    我不是那条龙
…………

8。周伯通版《隐型的翅膀》————又名《隐型的力量》

每一次   都在孤独无聊中发慌
每一次   没人陪我玩也不闪泪光

我知道   我一直有种隐型的力量
陪伴我   洞中时光

不去想   小龙女有甜美的蜂浆
我发现   十五年夕阳   也没啥变化

我知道   我一直有种隐型的力量
让我玩   玩出花样

我忽然   手痒
打了左边一巴掌
左边吃了亏    还右边一掌

就这样   好爽
双手打架无数场
无聊的时光    再也不来访

隐型的力量
让我不小心变强
留一个   机关   老邪慢慢享
………………

写得不好,请各位看官多多包涵,偶以后还会继续写的……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这真的是老兄你一个人创的?如果是的话,那也太厉害了吧.......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 #2 17171024 的帖子

当然是的啦,过奖过奖了…………
歌词压不到韵………………
太帅了~~虽然唱起来有点难~~但LZ写的真好
黑咪兄~~不要为难人啦~~~嘿嘿~~~
 不错不错,楼主有才啊!
虚竹现在在人们的印象中就是一个色色的小和尚啊……
要不LZZ怎么会那样写~笑~
谁叫大家都玩过台湾版呢
在那里面虚竹真是让人印象深刻啊~~~~~~~~~~
每首偶都唱了一遍,好累!!!!!
不错   你真是太有才了
汗。。大哥乃太有才鸟。。。。PF一哈。。
程灵素那首貌似写得比较牵强,不太流畅…………
LZ努力。期待新歌