铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《七杀》第四日杀人文2

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
神医倒下了,倒在了大侠qja手上.
虽然不知道为何神医没和大侠和捕快的联盟联系.
但这中间应该是有点秘密存在的...

也许和我中午写的杀小六神医的贴有关?
也许吧!
今晚之后,我们的杀人再无阻碍.
再也不会出现失手的问题了.
而我,似乎也失去了存在的价值.
是吧!一切尽是无奈!

月色很好,漫步在这山岗上想起当初武松喝完所谓三步不过岗后拳打猛虎的豪情.
一阵感慨.何时我也可如此豪迈一方?
泼开衣摆,抽出多年珍藏之人头马XO酒,一口喝完.何等洒脱.
可惜可惜...
美酒于怀却少却美女依旁,美中不足啊...
依旧无奈...

突然身后一阵腥风,身体自然反应的一个"赖龙打滚"险险逼过.
回首见到眼前此物,体内的酒气几乎在一瞬间都变成冷汗.
好大一条大老虎.....
看,从头到尾怕没有十米????(老虎怪吧??这么长????)
只见这老虎站起身来,还会开口....
"竟然能逼开我的偷袭,不错不错,我饿了,你来给我吃吧!"
天....这真是老虎怪...我眼前一黑....晕倒了...

.....

这是哪?好黑啊!
一??这怎么有个黑漆黑漆的东西在跳的????
呀呀...这不会是老虎怪的肚子吧???
天呀....难道这个是他的内丹???心脏???
不管了,拔了吃吧,...

呀呀...拉不动...这样吧...我支持吐口血上去是不是变我的宠物了....

血祭中...请别打扰....

.....

我从老虎口中爬出来的时候,老虎已经给我征服了...成了我的宠物宝宝!
不行????我玩宠物的时候宝宝就叫老虎啊!!
哇哈哈!!!!

老虎!假如你不是大侠和捕快!你就认命跟我走吧!
假如你是大侠和捕快!那就看你对我的了解了!嘿嘿!!!

A.内丹给拔了!
B.心脏给敲了!
C.消化不良!

贴杀:老虎      ciictiger

PS:发生了某些不愉快的事情,兴趣当场低落,我也不想继续了.
希望各位兄弟不要怪我,随便鄙视吧!我接受任何鄙视!
六杀杀手竟然继续七杀杀手职位...惭愧惭愧...
本来想带着俩位兄弟走向胜利,只是想不到中途会发生这样的事..
无奈...
另,小六,我知道你死的冤枉,是我害你死在自己人手里.道歉个...
无奈...
本人自首退出游戏,并宣布从此不再参加杀人游戏.也许我这么中途退出是很自私的行为.
但是依旧请各位原谅,我谢某人是个小气之人没错,只是至少我还是对的起朋友和兄弟的吧!
面对如此不公平的对待,我从来都是积极反抗,当初如此,如今依旧.
继续鄙视吧!
在这最后我终于完成了我打死老虎的心愿!算是收获吧!
哇哈哈

无心顿首!
祝大家玩的开心!

七杀杀手齐恒公 :无心孤云 最后留笔
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
米心怎么了?
俺回来 表生气了
米心来抱~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无心受到什么打击了?
无心,你不玩了?
怎么突然退出?
面对如此不公平的对待,我从来都是积极反抗,当初如此,如今依旧.
不明白。
居然被人追杀,没办法,只能闪躲一下了!
BS无心,本来想明天干掉他的...

我选B....我相信没、我们的神医在冥冥中保佑我的,小六啊~~~~~~
老虎你选错了。答案是C。
大侠ciictiger 死亡。
游戏继续。
好运。

不关你事,是我查了小6就是阿奴比斯,看他不顺眼,就......
算了,太乱了.........
诶。。。。貌似素因为俺的搅合 7杀变的混乱无比。。。
人其实天生奔放贪玩
原没有拘束只有笑颜
悲观我唔惯 追赶太阳似子弹
乘坐穿梭机打个空翻
云雾裹缚起双脚跳烂
威风似神探 追综爱神眼不眨
我愿抬着午夜明月对你单眼
星光之上扯起帐蓬与你浪漫
我愿停顿宇宙凝望你那双样
使你无从忘掉这 魅力先生
乘坐穿梭机打个空翻
云雾裹缚起双脚跳烂
追综太阳去 不准太阳早交更
我想踩三轮车 登陆月球卖牛腩饭
其实开心好简单 最紧要好玩
其实我天生奔放贪玩 唔恨有奖品只要笑颜
不须有人读 只须我仍觉好玩

七杀离我们的初衷已经越来越远了