铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【公告】关于无心要求退出游戏的决定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
先解释一下事情的经过:

杀人游戏进行到第三天,杀手无心已经隐约猜到神医就是阿奴比斯,而且连“摧残”阿奴比斯的杀人文都已经写好 ,正当无心乐呵呵的等待第二天可以杀神医的时候,大侠管骥宇意外的先出手,杀死了神医。(此时此刻,无心的心情应该是很复杂的吧)

这时候无心找法官基因要求公布阿奴比斯的身份,法官基因一口回绝。(这里解释一下,因为规则里并没有注明人死之后一定要公开身份,当然也没有注明不公开身份,这是我的疏忽,一个游戏BUG)

所有杀手被抓住后都被公开了身份,有什么理由神医就可以不公开?无心觉得受到了不公平待遇,强烈要求法官公开阿奴比斯的身份,并且申明不公开就不写杀人文,并退出游戏,法官基因不予理睬........

晚上我回来后,无心跟我说了这个事情,我和基因商量了一下,最终决定公开神医身份。可是无心仍然觉得气愤难平,在当天晚上发表声明要退出游戏.........(前因完)

对于无心退出游戏的决定:

无心所认为不公平的事情已经给他调解,并如他所愿公开了神医的身份。这是一个新的杀人游戏,规则上难免不全面,总会遇到不大不小的BUG,而且一个杀人游戏,不可能做到100%的公正,这个需要慢慢调节,慢慢更改。就算遇到了不平等待遇,对于游戏的热爱,大家应该互相谅解,互相商讨,而无心并没有跟大多数人商量过,就单方面的公开身份,退出游戏,我认为这是不对的。
所以,此次无心退出游戏的理由不合格,不予退出游戏,他将以活死人的身份继续游戏。
为了不影响公平性,我希望所有平民和捕快都优先把其他杀手找出来,最后才杀无心,因为就算先杀他,其他两个杀手依然是每晚杀两人,游戏的进程并没有改变,所以先找出另外两位再杀无心,和原先游戏的结局并没有太大差异。

关于这次无心退出事件的反思:

以后遇到游戏漏洞将以以下顺序依次解决
1 严格按照既定规则来执行,如规则没有制定,可以私下和法官商量解决。
2 私下和法官商讨,尽量达成一致。如无法达成一致,便在杀人群公开商量。
3 在杀人群依然无法商量出结果时,在杀人板发投票帖,由本次参与游戏者投票,按票数最高的执行。
4 投票依然无法得到解决,由法官把上述问题呈交铁血论坛斑竹群,由铁血斑竹们商量出一个结果。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我认为应该准予退出
毕竟他知道其他两位杀手的身份
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看完了,明白了........
8准米心退出!!!!!!!!!

他退出 谁来照顾俺~~~
无心依然是杀手身份,如果平民没法将三个杀手正法,最后还是杀手胜利 。
鄙视....我都逃跑回家养老虎了....竟然还把我活活弄成活死人....
我.....我半活不死的我家老虎怎么办......

PS:知道小六给做了的时候我只是郁闷了一阵,在讨论组里我只是发表了对qja抢先一步对小六报仇并骗走我1225俩大洋表示嫉妒的鄙视和伤心而已!然后还是笑着和另一杀手讨论杀谁,并没有给我造成什么影响....(可怜我洋洋几百字的杀神医摧残文啊.....)....
气愤的只是基因为照顾小六又不说清楚而选择包庇而已.知道包庇原因后我也让小六转达歉意并表示理解.
事情还是因我老人家小肚鸡肠引起D....不过竟然不给我退出那么我又要要求结束后要给我大量奖金,.....(我用来障眼的1225俩大洋啊....竟然给卑鄙的qja抢走了.....qja肯定知道小六是神医,为了这些大洋才动手的.....天啊....我的钱啊.......本来我是想自己杀自己拿的呀......天啊.....这真比奴奴还冤.....)

此事就就此而过吧!我对我们杀手另俩位还是有极高的信心的!老虎!我们继续回家吃肉去....
原帖由 青狼火花 于 2007-7-31 00:30 发表
无心依然是杀手身份,如果平民没法将三个杀手正法,最后还是杀手胜利 。

为啥?米看懂啊~~

那介么说平民赢8了了?

那偶滴奖金。。。。。。。又么着落了。。。。。
呃。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。

原来素偶看错了。。。。。汗。。。。。。

偶把“没”看成了“设”。。。。。。。oh my god。。。。。。大家bs偶吧。。。。偶8反抗。。。

5555~~蹲墙角去。。。。。。。。。。尊丢人。。。。。

强烈要求以后写成。。。。无法。。。。。。。。
原帖由 欣晗 于 2007-7-31 10:58 发表

偶把“没”看成了“设”。。。。。。。oh my god。。。。。。大家bs偶吧。。。。偶8反抗。。。

5555~~蹲墙角 ...

侬是金文看多了不? 没事,没事,表示理解。
墙角就不用蹲了。:)
原帖由 欣晗 于 2007-7-31 10:58 AM 发表

5555~~蹲墙角 ...

晗晗~~ 来墙角一起蹲~~~
俺和乃看滴素一样滴,只8过 俺木吱声。。。ORZ
第一天的杀手死了, 我研究了半天杀手文,觉得最有可能的就是你和小刀,觉得你不可能再来次杀手,没想到啊,没想到
嘿嘿
我就是靠这个想不到蒙混过关的....
想不到啊想不到啊...
呵呵,局面终于不用那么僵。。。
本来就没僵
只是我不服抗议而已
游戏事游戏解决啊
离开游戏了就不影响关系D