铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

流浪的蛤蟆系列小说

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
实在没什么帖能发,我就看的小说多,发些我爱看的小说

蜀山
[ 内容简介]

嗯!简单说,这是一本网游,玩家驾驭了法宝,飞剑……互相pk人品贱格度的故事
http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=57431

时空妖灵
[ 内容简介]

一个少年被N年后的自己陷害,可怜的只有逃亡,然后慢慢成长成猛男的故事(找不到内容简介,自己编的)

http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=54288

天地战魂
[ 内容简介]

一个可怜的被灭门的小道士逃离之后,遇到绝顶高手斗法后被N个古代猛将附身(其中有赵云,吕布,项羽等等)
然后逐渐成为~~~~~我也不知道他算什么东西 (还是自己写的,BS蛤蟆写完小说就把简介给删了)

http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=18201

天鹏纵横
[ 内容简介]

七大圣中的混沌天鹏(看过西游记应该知道七大圣吧)出来祸害天下的故事(还是自己写的,好累啊,赚点金叶子不容易啊)

http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=1281

大猿王
[ 内容简介]

一个美术学院的学生,穿越到了异界变成了六岁顽童,以画写真级春宫,裸画为生,泡无数熟女的故事。
  王佛儿的口头禅是:“姐姐,阿姨跟我一起洗澡罢!”
  一棍在手,试问天上天下可有英雄!(终于不是自己写的了)

http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=93832

评分

月之子 + 10 谢谢你,论坛因你而更加精彩...

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没什么贴能看,我就灌灌水,话说,我不是很喜欢爱情小说,有么H,或YY的?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
以后不要发外链接...
为什么啊.这些书都太大了,都在512K以上啊
你说我为了几片金叶子写这容易吗?
还要打击我
原帖由 月之子 于 2007-8-14 23:46 发表
以后不要发外链接...

外链接的形式来介绍书籍在本版块是可以的,但应该确保自己的链接正确,所链接的网站正规和无毒
呵呵 我记得一般论坛是不准发以外的连接的
既然南池大哥说了 那么只要没病毒 而且正确 那么就可以发
我发的是起点中文网,我天天在那泡着,怎么会有毒?
起点是个不错的网站,我个人也是上面的专栏作家,链接此网站,我双手赞成
不看 支持 一下水一下`