铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 仙剑奇遇

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一章   传家之宝
在那山青水秀的蜀山旁,风景如画,可是出现了一个破裂,那个就是我“无霜”啦。那老爸那么早就叫人起床了(5点多),说找什么传家之宝。当我正在欣赏着蜀山的美丽风景时,我的钱包无缘无故的掉了下来,我赶紧去捡,然而,一只小兔不知从哪跳了过来,吓得我六魂不见了七魄,一不留神,岔错了脚,掉进蜀山山谷里了。      

当我醒来后,发现自己已经躺在了山谷底,偏体是伤。我用尽吃奶之力,把自己撑起后,发现身旁有一个黑中透蓝的盒子,我拿起了它,心想:难道这就是传家之宝吗?怎么这么想那些武侠小说一样啊?打开后会不会风云变色,雷雨交加呢?唉~~~~~~~~~算了,不要想太多。于是,我便把盒子打开,里面有一把剑身为透明蓝的剑,傍边有三张卷轴,我打开了第一张卷轴,那里写着:霜冰剑法,#~~#¥%……%*接着是一大堆古文,好奇心驱使着我拿起那把剑,可刚刚一碰到,突然蓝光万丈,我眼前一黑,昏迷了............................

评分

月之子 + 10 有创意

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当我从昏迷中醒来后,发现自己睡在了一张木板床上,盒子在我旁边,周围都是古代的建筑。这里是什么地方?成了我第一个疑问,我走出了房间后,发现这里是一间古代的客栈,那客栈的招牌上写着“余杭客栈”。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
无霜见此一状,李哥哥???那个人好面熟阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿!!!!仙剑里的李逍遥!!!!!!!!!!!!
第二章  初识李逍遥
       我(霜冰)为了进一步了解这是个什么世界,就走到了楼下,问李逍遥:你是不是叫李逍遥?  李逍遥:是的。咦?这位客官,你好像还没给房钱呢!!!!   我想:看来真的来到了仙剑世界里了,怎么办?  李逍遥见我没有反应,便继续道:喂!!!!你有没有听我说啊?你还没给房钱!!!!   我一惊,道:你那么大声干嘛?你有看到过我进那间房子吗?你有怎么知道我还没给房钱! 我怒吼似乎有点作用,便问他:刚刚你是不是给了一瓶酒给一个酒鬼?  李逍遥道:是啊!你怎么知道的???  我道:你别管那么多。  我心中想:看来仙剑剧情才刚刚开始而已
“李逍遥!!!!”一把老太婆的声音从厨房里传来,“是”李逍遥不耐烦的回应。等到李逍遥出了门后,从厨房里传来了跌倒的声音。“唉~~看来我要充当一下王小虎的角色了,便把李大娘抬回了了房间,把洪大夫请来。等到小李子回来后,免不了被洪大夫臭骂了一顿 ,洪大夫走后,我马上转入正题:你们村王小虎不是去过仙灵岛求得过灵药吗?  李逍遥道:对哦,谢谢你!!!  我道:想谢谢我的话就把我带去行吗?  李逍遥道:可以,不过认识你这么久还不知道你的名字呢!!!  我道:你以后叫我霜冰好了。  李逍遥立即回应:好啊,霜冰!
     于是,我们便展开了前往仙灵岛是旅

评分

月之子 + 6

第三章  岛上奇遇(上)
          逍遥和我刚要出发到仙灵岛,就被客栈门前的黑苗人挡住了,对喔!!!!黑苗人会给逍遥忘忧散,就是这包忘忧散,才会把灵儿弄得这么惨的!!!!于是,我便偷偷跟逍遥说:待会他给你的药,千万别吃!!!  逍遥好像听不到似的,理也不理我。于是我便回房拿起霜冰剑,准备待会黑苗人给逍遥药时,一把斩断黑苗人的手。 过了一阵,当那个黑苗人把药递给逍遥后,我真的一把斩断了黑苗人的手,可是,为时已晚,逍遥已经吃下了药。忽然,我感觉后脑被什么击中了一样,眼前一黑,昏倒了........
          当我有了一点点知觉的时候,发现自己像被谁抱着一样,而且听到了逍遥的声音:你别死啊!其实我只是把那药含在了口而已!!!你快醒醒呀!!!我们不是要一起去仙灵岛找仙女姐姐吗???  可能由于逍遥抱着我,太过抖,我又昏迷了............................
          我完全醒来后,发现自己躺在了一块大石头上,我跳下了大石头,发现那石头上模模糊糊写着几个字:仙 ...灵...洞...天!!!!,天哪!!我怎么来仙灵岛了?我的眼睛是明锐的,发现了一少年正在走白石梯过来,而那些罗汉像都不见了!!!那个少年越走越近,啊,原来是逍遥!!!逍遥见了我,也很奇怪,于是,我便问他我昏倒后的经过(在这我不说了,如果尊敬的诸位想听的话,那就跟我说吧),逍遥把全部的来龙去脉告诉我后,我们便一起进入了这个迷宫花园。我拉着逍遥的衣袖不断跑(我想快一点的剧情,因为我的肚子已经饿了,我来仙剑世界后还没吃过东西呢!!!),跑到了灵儿洗澡的池塘边,而自己却躲在了水果树下,免得遭雷劈 (随后的事,我想玩过仙剑1的大家门也知道了,在这我也不多说),直到灵儿带着逍遥进水灵宫时,我也跟着进去。
           (好了,时间已晚,小弟我先要睡觉了,可能会很久才会出 第三章  岛上奇遇(下)希望喜欢我的“仙剑奇遇”的大侠们能继续等下一半章,如果不喜欢“仙剑奇遇”的大侠们,能给小弟我提点意见,谢谢!
怎么又是一个写到一半的...
哎..
不过勇气可嘉!!
支持原创!
额~~ 为什么现在的人喜欢挖坑 然后 又不填满哦  呵呵