铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[好书推荐] 喜欢台湾版游戏的各位,推荐看这部同人小说。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://www1.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=129100
=====================
  和游戏一样,主角穿越到金庸世界。成为店小二联盟的一员,最终娶了黄蓉做妻子。

射雕之我是小人物
  类别:武侠同人  |  专栏作者:昨夜小楼东风  |  书号:129100  |  总475873点击 总26591推荐  |  2007年8月17日更新  

看书的时候想赚钱吗
   [ 内容简介]

又一个俗套的穿越!
  一个小人物在射雕里的奋斗史!
    随时随地阅读本作品,手机访问http://wx.cmfu.com立刻体验。

[快乐阅读忠告 ]
★ 抵制不良作品 ★ 拒绝浏览盗贴 ★ 注意自我判断 ★ 请勿模仿主角 ★
★ 适度阅读益脑 ★ 沉迷网络伤身 ★ 合理安排时间 ★ 享受健康阅读 ★

阅读本书的读者还看过...    主角检索关键字 —— 射雕,武侠,李默,小丫头  

[ 最新更新 先睹为快 >>>>>> 射雕之我是小人物 第五卷 终南梦 第二十章 万载一梦 ]

搞笑聚会第五天,傍晚时分!
  哇,五天终于过去了,我终于平安了!睡的好舒服!不会有什么花瓶掉下来吧!
  一众人等鱼贯而出,互相笑呵呵的打着招呼,看不出任何仇怨!对我也是客客气气的。我可能是四十年来最不努力的主事人,不过却是唯一能活着主事人,我创造了历史!
  活着,真好!
  好奇怪,每个人出去的时候都会用手摸一下院子里一处石台上一个拳头式的突起!一打听才知道是一种习惯,没有人知道为什么!
  嗯,越看越像后世的一个有名的雕塑,我用手握住那个拳头……
  突然之间,四周响声大作,像极了报警的声音,我下意识的举起双手……
  “噌噌噌噌!”那些刚刚走掉的人瞬间出现在我的面前,这……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是不是应该发到集贤书院去
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 36237880 于 2007-9-10 15:49 发表
是不是应该发到集贤书院去

楼住赶快转去书院~~~
怎么转啊?
很好啊,多谢了!
没看过哦 [s:02]
是在哪个网站上有全的
在起点首发吧,还没写完。娶黄蓉之前挺好看的,后面可能一般。