铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

汗……经典的对白(剪切地)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
91  回复:我组织个游戏大家一起来玩吧!!(申请加精)谢谢:)   
  因为有人很白痴
楼下D,你是人吗  

作者: 221.210.163.*     2004-7-26 18:05   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------

92  回复:我组织个游戏大家一起来玩吧!!(申请加精)谢谢:)   
  楼上的,我是人
楼下的,你同意91楼的是白痴吗  

作者: 221.201.168.*     2004-7-26 18:19   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------

93  回复:我组织个游戏大家一起来玩吧!!(申请加精)谢谢:)   
  不同意,那样会侮辱白痴!
楼下的,同意我的说法么?  

作者: 采丫头的小蘑菇     2004-7-27 09:27   回复此发言     

94  回复:我组织个游戏大家一起来玩吧!!(申请加精)谢谢:)   
  非常同意`````
楼下的`如果有网上有个和你年纪相仿的异性泡你`你会觉得他(她)是超级漂亮,特别风骚的还是貌不出众,还过得去,为人专一的??  

作者: 211.156.113.*     2004-7-29 12:29   回复此发言
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没什么特别的
一般~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额  就是接力嘛  不特别啊
恩,超过三年时间的火星贴了~
不怎么样啊,离加精还有一点距离,不远,就是孙悟空的一个跟斗而已