铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

第一轮欧洲足球有奖竟猜~ 欢迎大家踊跃参与哦

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
10月24日   

冠军联赛  :

1.  00:00   莫斯科中央陆军   vs  国际米兰
2.  02:45   埃因霍温            vs  费内巴切  
3.  02:45   罗      马            vs  里斯本竞技
4.  02:45   基辅迪纳摩         vs  曼       联  
5.  02:45   阿森纳               vs  布拉格斯拉维亚
6.  02:45   斯图加特            vs  里       昂  
7.  02:45   流浪者               vs  巴       萨
8.  02:45   塞维利亚            vs  布加勒斯特星

10月25日   

冠军联赛 :

9.   02:45  本菲卡              vs  凯尔特人  
10.  02:45  不来梅              vs  拉齐奥  
11.  02:45  马赛                 vs  波尔图  
12.  02:45  罗森堡              vs  瓦伦西亚  
13.  02:45  贝西克塔斯        vs  利物浦
14.  02:45  AC米兰             vs  顿涅茨克矿工  
15.  02:45  切尔西              vs  沙尔克  
16.  02:45  皇马                 vs  奥林匹亚科斯  

呵呵 以上是24日凌晨要开始的欧洲冠军联赛的比赛  请各位朋友来竟猜吧!!!
一共16场 大家可以全猜 也可以选择猜  只需要象足彩那样写上 3 1 0 这样的代码就可以了
主队在前面(例如:皇马  VS    奥林匹亚科斯  选前者赢 那么就选 11.  3如果选两对平则选1,选客队赢则选1)
  至于有的强人喜欢猜比分的也不限制  规矩暂不限制, 你直接写哪个赢也可以
PS: 如果有人猜对10场以上的 奖励30两银子,11场的60两,12场的90两 呵呵 13场的120两, 类推吧~~  全对的不但可以奖励银子
还可以加分啊  大家努力吧~~ 再次感谢大家捧场~~~

资料分析:
斯图加特vs里昂

此前无交手纪录

斯图加特此前一分未得,近6个欧战主场4次失利,而最近两次在主场的欧冠联赛全负且未进一球。

斯图加特此前的五场欧冠联赛全负,仅入一球,欧战对垒法国球队仅取得一次胜利——两个赛季之前联盟杯小组赛2-0击败雷恩。

里昂最近6场欧冠联赛保持不胜,最近4场未进一球,最近3场保持全负。

里昂近期客场对垒德国球队表现优异,最近三次做客分别4-2击败勒沃库森,2-1击败拜仁,3-0击败不来梅,而且三战都是在欧冠联赛中。

流浪者vs巴塞罗那

此前无交手纪录

流浪者近8场欧冠保持惊人不败(05-06赛季淘汰赛主客场两平被淘汰),最近欧战主场保持13场不败,最近8个主场6次未失球。

流浪者最近7次对垒西班牙球队保持不胜,成绩为3平4负。欧冠联赛中流浪者从未击败过任何一支西班牙球队,两平比利亚雷亚尔两负瓦伦西亚。

巴塞罗那最近三场欧冠保持全胜,最近6战5次取胜,最近15场欧冠联赛10场未失球。

巴塞罗那对垒苏格兰球队历史成绩不佳,12战2胜4平6负。他们仅有的一次欧冠做客格拉斯哥是在三年前3-1击败凯尔特人。

基辅迪纳摩vs曼联

此前两队交手两次,曼联1胜1平,00-01赛季欧冠小组赛曼联主场1-0取胜客场0-0平。

作为上世纪90年代欧冠大黑马,基辅迪纳摩最近9场欧冠保持不胜,共失球23个,成绩惨淡。

基辅迪纳摩欧冠主场6次对垒英国球队仅负1次,最近两次对垒阿森纳和纽卡斯尔全部取胜。

曼联最近9场欧冠联赛取胜7场,但最近6次欧冠客场4次失利。

曼联最近三次客场对垒前苏联球队结果惊人一致,都是0-0平局收场。

罗马vs里斯本竞技

两队此前无交手纪录

罗马最近11场欧战主场保持不败,最近6个主场仅失2球。

罗马最近6次对垒葡萄牙球队4次取胜,而且四场比赛未失一球,其中包括了99-00赛季联盟杯7-0大胜塞图巴尔队。

里斯本竞技上轮2-1击败基辅迪纳摩,是欧冠历史上首次客场获胜,此前的9个客场3平6负。

里斯本竞技11次做客意大利5平6负保持不胜。

中央陆军vs国际米兰

两队此前无交手纪录。

中央陆军最近5场欧冠保持不胜,近7次欧战同样不胜。

中央陆军目前参加欧冠联赛整20场,前17场比赛中11场无入球,但此后3场共入5球,但同时失球7个。

国际米兰最近9个欧冠客场仅胜1场,9场比赛仅入5球。

国际米兰10次对垒俄罗斯(前苏联)球队仅负1场,上赛季主客场两胜莫斯科斯巴达。

埃因霍温vs费内巴切

两队此前交手4次,各胜2场。

埃因霍温最近7个欧冠主场3次失利,但此前曾经保持欧战连续15个主场不败。

埃因霍温近6次主场对垒土耳其俱乐部全部取胜,进18球仅失3球。

小组排名首位的费内巴切最近7场欧战保持不败,但欧冠最近11个客场9次失利。

费内巴切最近6次做客荷兰5次失利,失球16个,最近一次是上赛季做客对垒艾克马尔,2-2逼平对手。

塞维利亚vs布加勒斯特星

两队此前交手两次,上赛季联盟杯淘汰赛塞维利亚主场1-0客场2-0两胜,淘汰星队。

塞维利亚36次欧战主场仅负1场,上赛季联盟杯小组赛阶段1-2不敌艾克马尔,当然这并不影响塞维利亚最终夺冠。

塞维利亚上轮4-2击败布拉格斯拉维亚,他们最近24场欧战中曾有6场比赛攻入4球。

星队最近7场欧冠联赛保持不胜,最近19场仅胜2场。

星队最近4次对垒西班牙球队全败,8次做客西班牙7次告负,并且7场比赛均无入球。唯一胜利正是在塞维利亚当地取得,两个赛季前客场3-0击败皇家贝蒂斯。

阿森纳vs布拉格斯拉维亚

两队此前无交战纪录

阿森纳本赛季欧冠包括预选赛在内4战全胜未失1球,最近6次对垒捷克球队全部取胜,而且对手全部是布拉格斯巴达,6战进15球仅失2球。

阿森纳最近25场欧战仅失8球,18场比赛不失球。

布拉格斯拉维亚最近2次做客英格兰全部失利且无入球,上赛季联盟杯0-1负于热刺,2000年联盟杯0-3负利兹。

布拉格斯拉维亚尽管上轮做客塞维利亚失4球,但最近5个欧战客场有3场未失球

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前面队伍的是不是主场,3就是前面队伍的赢吧,1就是前面的队伍输?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵  前面的都是主场  1是代表双方平 0是代表客队赢哦
呵呵  前面的都是主场  1是代表双方平 0是代表客队赢哦
10.24

我说的是24号的啊

评分

金牌小蛀虫 + 6 猜8场对6场 很不错哦 努力

呵呵 看样子LS的不喜欢英超球对哦  利物浦和切尔西都输吗
明天就能揭晓答案了  哈哈 对了肯定有加分哦
10月24日

10月25日

评分

金牌小蛀虫 + 8 呵呵 不错哦 加分 对了11场

乱答行不?完全不懂......
0010 1010;

1011 1000;

怎么看都像2进制,  看看我能蒙对几个.
呵呵 感谢大家哦  明天早上大家准备开奖哦
我来捧场了!

24日

10月25日

评分

金牌小蛀虫 + 6 呵呵 对了6场 不错哦

我随便猜的

1.  00:00   莫斯科中央陆军   vs  国际米兰       1:3
2.  02:45   埃因霍温            vs  费内巴切      2:1
3.  02:45   罗      马            vs  里斯本竞技    3:0
4.  02:45   基辅迪纳摩         vs  曼       联     0:1
5.  02:45   阿森纳               vs  布拉格斯拉维亚  2:0
6.  02:45   斯图加特            vs  里       昂   3:2
7.  02:45   流浪者               vs  巴       萨   2:4
8.  02:45   塞维利亚            vs  布加勒斯特星  1:2
楼上的强哦  呵呵 猜比分啊
现在公布第一天的正确答案哦:

1.  00:00   莫斯科中央陆军   vs  国际米兰           0
2.  02:45   埃因霍温            vs  费内巴切           1
3.  02:45   罗      马            vs  里斯本竞技        3
4.  02:45   基辅迪纳摩         vs  曼       联          0
5.  02:45   阿森纳               vs  布拉格斯拉维亚  3
6.  02:45   斯图加特            vs  里       昂          0
7.  02:45   流浪者               vs  巴       萨          1
8.  02:45   塞维利亚            vs  布加勒斯特星     3
请问一下,楼上的是什么???
5楼的不错哦 对了6场
7楼的鬼兄太厉害了  对了7场 哈哈 估计要拿奖金了
8楼的~~~ 努力哦呵呵  两场
10楼的5场  呵呵 也不错嘛
11楼的现在对4场
12楼的现在也是对4场

大家加油哦 明天记得来看结果

回复 #15 木玄冬 的帖子

这是前8场的正确答案 呵呵

你现在队了4场  努力哦 还有8场
再来过

9.   02:45  本菲卡              vs  凯尔特人             0
10.  02:45  不来梅              vs  拉齐奥             3
11.  02:45  马赛                 vs  波尔图              3
12.  02:45  罗森堡              vs  瓦伦西亚          1
13.  02:45  贝西克塔斯        vs  利物浦             0
14.  02:45  AC米兰             vs  顿涅茨克矿工     3
15.  02:45  切尔西              vs  沙尔克              3
16.  02:45  皇马                 vs  奥林匹亚科斯    1
25日的,1 1 1 0 0 3 3 3
看上去很对称。
呵呵 欢迎参与  还有4个小时开赛  明天我们看结果哦
大家发表一下意见  怎么才能让我们这个竟猜更完善呢 呵呵 大家多发表哦 听大家的
5楼的不错哦 对了6场 可惜啊 就猜了一半的场次
7楼的鬼兄太厉害了  对了11场 哈哈 可以拿奖金了
8楼的~~~ 下次努力哦呵呵  3场
10楼的7场  呵呵 也不错嘛
11楼的 对6场  呵呵   下次努力
12楼的是对7场  不错哦  欢迎再参加
19楼的兄弟也很不错啊 只猜了8场 就对了4场啊  如果猜了前8场应该不错 因为前几场好猜点
哈哈  昨天晚上的那8场冷门太多
问一下大家  你们觉得是奖励银子好呢 还是积分好呢

还有  有什么建议大家发言哦  呵呵
金牌小蛀虫成了BZ。。。恭喜
原帖由 金牌小蛀虫 于 2007-10-25 13:06 发表
问一下大家  你们觉得是奖励银子好呢 还是积分好呢

还有  有什么建议大家发言哦  呵呵

我认为什么都可以,只是奖金需要吸引人来参加,那就可以了
我觉得加积分比奖金更容易刺激~