铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

三国笑话剧场----水淹七军

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
庞德:"姓关的!有种和我庞公明大战300回合!"

士兵甲:"什么人?

庞德:"我管你呢!赶紧把关羽叫出来!

士兵乙:"不行,关将军正在吃饭,不能打扰.至少需要半小时.

庞德:"好,我等......

半小时过去了.......

庞德:现在总可以了吧?

士兵甲:不行!关将军正在洗澡,至少需要半小时.

庞德:好吧,我再等......

半小时又过去了.......

庞德:现在可以了么?

士兵乙:对不起,我们关将军出去游玩去了,至少需要....一小时吧.....

庞德:#&*%#%^&Y_#&

一小时过去了......

庞德:关羽!快跟我打300回合!

关羽:凭啥?

庞德:这是国家战斗令牌!

关羽:有国家鉴定么?

庞德:有.....(跟你开战比抢银行还难...)

关羽:好了,等我回去整理一下.

十小时过去了...

庞德:靠!你有完没完了!

关羽:好了,庞德,你干啥来了?

庞德:打败你呀!

关羽:你是打不败的.

庞德:喂啥?

关羽:看我们.满队尽穿黄金甲!能打败么?

庞德早冲向关羽了....

关羽:关公面前耍大刀,找死!

打了300回合....

关羽:哦?你拿个棺材来了?

庞德:你刚发现啊?

关羽看那个棺材散发香味,一定便宜不了.就向棺材冲去...

庞德:喂!不要抢我棺材!花10万元买的!

关羽还是向棺材奔去....

庞德:看箭!

关羽:不好!我中箭了!还好,射中了我的右臂,我的右臂是箭把....

庞德:杀啊!杀关羽者,封兆户侯!

于禁:左右,快鸣金!

士兵001:将军,大王说金子太贵,只拿了块银...

于禁:鸣银也行!

士兵002:将军,银子被将士们分了,只剩块铜了...

于禁:那就鸣铜!

士兵003:将军,百姓们说铜是造钟的最佳材料,所以...

于禁:那你去抢棺材!

庞德:喂!别抢我棺材,喂...

庞德:好呀你个于禁!干吗抢我棺材?想独吞么?小心我上法院告你去!

于禁:将军你别急呀!咱们来分析一下:首先,你把关羽杀了,棺材也被夺了,大王最多给你五万,你干损五万.刘备听到二弟被杀后发75万大军杀来,赵云和诸葛亮也跟着,有诸葛亮,不会再出现火烧连营的事了,到时候,哼哼,你的小命恐怕也给陪上!

庞德:好了,别说了,我困了,明天见.

次日.........

关羽:哦!不是说这里有曹军大寨么?在哪?在哪?

关平:老爸,叫你不要再看春秋了么?都360度近视了.你看,就在那么!

关羽:我早就不看春秋了.我现在看.....夏冬了.

关平:???夏冬是啥?

周仓:不用猜就知道是一本医学书.

关平:如何晓之?

周仓:你看,古代时一定把冬虫夏草叫夏虫冬草,所以叫...夏冬.

话说因为曹营水量减少,又秋雨不断,于是有人提出用疏导方式将水放到曹营里,但是,因为水量过大,冲跨了曹营,于禁和庞德被擒了.....

于禁:啊!关将军,千万别杀我!

关羽:喂啥?

于禁:晚上夜宵我请.

关羽:好!这个大便宜可不能错过!

庞德:切!胆小鬼!

关羽:你咋不降?你应该向于禁学习!

庞德:呸!

关羽:ckvgfigirfmgirf

士兵001:关将军,请讲汉语.

关羽:你确定?

士兵001:确定!

关羽:不改了?

士兵001:不改了!

关羽:那好,把庞德斩了!

庞德:等等,我有裔词!

关羽:那好,你说.

庞德:海内存知己,天涯共此时.洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶.人生自古谁无死.留取丹青照汉青.死去原事万事空,但悲不见九州同.王师北定平原日,家祭误望告祭翁.................<BR>
关羽:说完了么?

庞德:说完了.

关羽:好了,赶紧推出去,收工收工.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额`~ 看不懂
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
......

什么啊....晕死~
[s:10]
呵呵,很搞笑啊,不错哦,楼主多发几个吧
看不懂