铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

花铁干自述

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
花铁干自述
       我本来是一名曰月教徒,在曰月神教的手底下混了十年,看了无数遍任我行和东方不败的争斗,真的有点厌倦了。
       突然有一天,一个神出现在我面前,他挥一挥手,奇迹出现了,我的一身黑衣瞬间被染成了红色,多么灿烂的颜色啊。神对我说:从今天起,你叫花铁干。
       从此我有了新的名字,神还给我介绍了几位义兄弟,据说他们都是好人。我们的任务是在雪山上和血刀老祖对峙,一直对峙。这个任务比起在曰月神教站岗要新鲜的多,但是时间长了,才发现原来并没有什么区别。
       血刀老祖一动也不动,我的几位义兄弟也不动,所以我也不动。神告诉我们,我们要在这里等待一个人,就是那个无数次帮助任务行杀掉东方不败的人。兄弟几个的内力都要没了,血刀老祖也耗掉了大半的内力,那个人怎么还不来啊。其实我心里既盼望着他的到来,又有点害怕,因为神说,他可能会杀了血刀老祖,也可能会杀了我的三个兄弟而留下我,也有可能连我一起杀。
       终于,他还是来了。当大哥问他是否要与我们为敌时,我的心已提到了嗓子眼。他的回答很简单:Y。于是,我们四人便与他开战。其实我并不想和他战斗,但是为了活动活动筋骨,还是打吧,站的时间太长,我的脚都有些麻木了。
       凭实力来讲,他绝不是我们四人的对手。但是我们的内力已经基本耗光,而且那个家伙又会用毒。我左躲右闪,毒性在我体内蔓延。终于,我支持不住了。我往旁边看了一眼,兄弟们也都和我一样。这时,我突然想起我还有最后一招——投降。不要说我懦弱,生死关头,你会怎样抉择?
       他犹豫了一会,又是一个简单的回答:Y。于是,我离开了那个冰冷的雪山,来到了温暖如春的小村。
       在小村,我做的最多事情,还是站岗。
       但是在这里,不像雪山上那样冰冷,也不像在曰月神教里那样无聊。因为,我的面前常常会有许多美女出现。
       我刚来的时候,对面只有一个女孩,叫朱九真。她长得很漂亮,是我喜欢的类型。但是我很害羞,从来没有和他说过一句话。我喜欢这样远远地看着她的感觉。
       后来,又来了一个女人。她是个瞎子,而且断了脚筋,很可怜。我多想上前去扶她一把,可是我不敢,她的身上总是带着一种恐怖的感觉,令我不敢靠近。
       再后来,一个叫何铁手的女人来了,妖媚,爽朗。常常能听见她的笑声,却不知道她在笑什么。
       听说还有几个女孩子要来,但我却无缘见到了。因为我再一次应召入伍。我有一本练的滚瓜烂熟的中平枪法,被没收了。而后发给我什么阴阳倒乱刃。我知道,这是我的使命,于是我拼命地练习,再练习。上面对我们这些人还是比较体贴的,有时发点酒,有时发两只鸡。虽然比较辛苦,但生活是充实的。
       和我同行的人中,有一位姓胡的大夫,沉默寡言,但是我很尊敬他,他也常常替我疗伤。
      我比较讨厌的是那个拿着刀的姓田的家伙,其实我们本来没什么仇恨,可是他总是比我跑得快,杀敌最多,得的奖赏也多,是我们中的佼佼者,我想我是嫉妒他吧。但有一件事令我不能容忍。有一次我们见到了一个叫萧中慧的女孩子,是我见过的最漂亮的女孩子,我看到他第一眼就被她深深吸引,我发誓我是真的爱上她了。可是就在我还陶醉在这美丽的爱情梦幻中的时候,那个该死的姓田的,居然、居然害死了我的心上人,我,我……我没有办法……因为上面说,她手里有一把很重要的钥匙。难道为了钥匙就可以随便杀人吗?我只不过为了活命而投降,就被算做坏人的行列,和这种杀人淫贼在一起共事。哦,神啊,让我离开他吧。
       我的祈祷很快就应验了,神听见了我的呼唤,那个姓田的被赶回了小村。而后入伍的是一对表兄妹。那个表哥阴沉而孤傲,不和任何人说话,但是他的功夫很好,也很聪明。那个表妹,很漂亮,非常漂亮,虽然我觉得她比不上我的初恋情人萧中慧。但是有她在队伍里,大家都很开心,我们的战斗也顺利多了。唯一让人有点头疼的,就是胡大夫也总是被她吸引,她明明没受伤,胡大夫却不停地为她疗伤。而我这种真正地伤员只能靠吃药来苟延残喘了。
       我终于把阴阳倒乱刃练得纯熟无比,上面又给了我一项新的任务——无上大力杵。据说,这个武功是用一对相爱的年轻人的生命换来的,所以我要珍惜,努力把它练好。似乎是为了表彰我的英勇行为,上级给了我一根很沉的棍子当武器,很沉,但是耍起来很威风。不久,上级又给了我一件皮衣,穿起来很帅气。我想,我已经成为了军中的主力,我要更加拼命地建功立业!
       终于到了与曰寇决战地这一天,能参加这样地战斗是无上的光荣。我,整理好我的皮衣,拎上我那根很沉的棍子,早早的来到钓鱼岛等候。我是一个军人,从开始站岗那一刻起,就注定了我的命运。
       决战就在眼前,我已经准备就绪……

-------------------------------------------------------------
一篇不错的文章,转给大家看!
忘记是哪里的了。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好文!是苍龙逐日里的花铁干吧,别出心裁,顶一个!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好文章,必顶!
好啊!!!
虽然偶不是很喜欢他....
还是要顶你!!
恩~~ 另外一个角度 呵呵  不错 
居然有人转这个,狂汗……这个……这个……这个是苍龙发布的第二天,我自己写的……
批曰:出口转内销……
苍龙里面的传奇人物之一啊,建议哪位高人再写一个钟灵的。
要是每个人物都拿来写出来
成文集了
并不是每个人物都值得写一篇传记的,花铁干是个比较特别的人物,钟灵也是。
不错,应该把其他人也写上,多好
原帖由 小小猪 于 2007-11-18 22:22 发表
居然有人转这个,狂汗……这个……这个……这个是苍龙发布的第二天,我自己写的……

狂汗 原來是作者自己寫的...快笑昏了,哈哈