铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【07-12-24】【其他】 桌面江湖【半瓶神仙醋】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
纪念《金2》发布一周年,醋仙友情大回馈——<桌面江湖>

现在,桌面江湖试玩已经发布在百花谷

《金3》的夭折想必又一次挑战了各位对我的承受底线。面对着网上如潮涌般的恶骂
和诅咒,没想到还有一群很坚挺的的哥们们仍在支持我鼓励我,在下唯有铭心而记。对你
们来说,可能只有《金3》的最终完成才算是对你们殷切厚望支持的一种报答,然而《金3
》的项目对我来说实在犹如雄伟的万里长城~~~
    不过俺也不是没有良心的人,拼了老命持续奋战三个昼夜,又重新开了一个新项目。
截至今日凌晨4:59分,这个DEMO已经基本成型。(“成型”的意思是看起来能玩,玩起
来不爽,BUG任天飞的意思 ^_^)
    这个东东具体是什么,我目前还没想好给他一个合适的定位,大致的发展目标是:
    桌面宠物+RPG+信息提醒+联线对战+在线聊天+.....没事YY一下有益身心健康~

截图一:制作人先来个激情半裸,小小的恶心大家一下。

截图二:英俊潇洒风流踢躺的男猪脚上场了。大家又会觉得眼熟吧。

截图三:桌面宠物模式。各位不要把这个可爱的男猪脚当男奴来虐待啊。有位同学竟
然强烈要求我设计出女性角色。我这个汗哪~~主要还是因为手头没有素材。

截图四:看我“狂风刀法”,哦错了,好像是耍剑的。嘿嘿,不觉得很想某个游戏的
养成思路吗?没错,这个也可以当作是《武林群侠传》的桌面育成版拉。

截图五  想弄清武林中人是咋生存的吗?看看就知道了。要是不想打家劫舍的不义之
财,那就老老实实干份有钱途的工作吧。另外工作状态下一样也可以修炼各项能力,可谓
挣钱练功两不误。

因为俺的桌面太乱了,未免影响各位借口,就随便找了个网站做绿叶承托了。另外目
前这个东东一个最令人头疼的问题是所有变量做文字输出时,全部成了透明字。想看清楚
些?劳驾凑近屏幕吧。
    想要下载?这个还得考虑考虑。因为问题太多了,目前及其糟糕的第一印象很可能就
会破坏俺的千秋大计,而且这只是个DEMO,实在没啥玩的,我是说真的。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
各種不完善,八成tj了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
OOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooo
233醋酸会死人的
图片全部挂了啊

图片全部挂了啊