铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【屠狮大会】少林屠狮大会(第二天)

关闭 [复制链接]

回复 #86 光明左使杨逍 的帖子

“明教若想称王,不妨搬了凳子看戏,等六大派高手全被朝廷处决后,再要称霸武林岂非更为简单”此言差矣。兵法有云,攻城为下,攻心为上。六大派高手即便被处决,但却不能斩草除根,日后之事谁又能说得清,但明教趁此机会收买人心才是最重要的目的,我已说过,万安寺之后,六大派莫不元气大伤,只有明教蒸蒸日上,还变成了六派的恩人,这岂非更好?至于那十六个字“栽赃”云云,请问是谁栽的赃?如果本座没有记错,正是张教主身边那位吧。一家人可说不了两家话,既然赵敏已经跟了张教主,那么她的功绩也该明教一并领去也是。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 #100 丐帮长老陈友琼 的帖子

陈友谅  你个奸贼  我义父当日放你生路 你却在这里陷害他

你有什么资格代表丐帮  丐帮两位长老刚刚给我飞鸽传书(他们都不是动感地带套餐 发短信要钱)

让我清除你这个败类    接招吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

大胆陈有谅,你现在已经不是丐帮弟子了,你卖友逃命、挑拨离间、怂恿宋青书、丐帮叛徒想夺取丐帮帮主职位,幸亏丐帮执法长老发现及时啊!陈有谅你没权利在这里谣言惑众!

呵呵,陈友谅,莫要逃避问题,杨某适才问你,你是如何得知万安寺一役的情况的,怎么,不敢回答么。我明教不计前嫌,前去救助六大派,那时候你说的主持武林正道正义的丐帮在哪儿呢。哦,是我错了,陈长老你已经不为丐帮正统所容了,可笑居然还打着丐帮的幌子在这儿欺骗世人,真是厚颜的很啊。
周掌门,试问当日六大派精英尽出,大本营留守者无非是一些二三代弟子,若我明教真有心称霸,要解决这些留守的弟子,非我自夸,恐怕算不上什么,又何必千辛万苦去做那老什子的收买人心的事儿,岂非自寻烦恼。
至于周掌门句句不离那十六字话语,杨某先前已经解释过了,这乃是谬论,更何况,(转身),周掌门所谓的这一十六字,是在何时何地看到的呢。
阿弥陀佛,善哉善哉。暗自思量:今天的局势相比昨天有多了很多变数,先是华山岳掌门竟与明教范右使大打出手,结果岳掌门以一招之差被挫败,接着又有峨嵋静迦师太要邀战明教韦蝠王,虽最终未比成,但其中暗潮涌动可见一斑,那个陈友谅每一出场总在有意无意的挑起各派的杀戮之心,其心叵测啊,他称是皈依在我那圆真师侄门下,而此前并未听圆真师侄提起过此人,难道我那圆真师侄果真如同有人所传的那样暗自积蓄实力包藏祸心吗?圆真师侄这几天神秘莫测,今天还在大庭广众之下口出妄语显对我佛对老衲所领导的少林颇有些耐人寻味之意,看来我少林里也暗流涌动啊。峨嵋掌门周芷若姑娘一上场就气势不凡,对明教大加攻歼,看来是有备而来。这次大会看来是难得善终啊。老衲得多做考虑了。

回复 #93 武当二侠俞莲舟 的帖子

來吧 武當二俠

回复 #107 峨嵋宋青书 的帖子

逆徒,你终于出来了,受死吧
楼上要单挑的两位,请加QQ群11904589
或者发短信给我,是野球拳PK还是名字PK

回复 #99 波斯总教·小昭 的帖子

陈友谅十大罪:
一罪,身为丐帮长老,于灵蛇岛一役,出卖兄弟,以郑长老为挡箭牌以图逃脱自己的小命,卖友逃命,可杀;
(我陈友谅行的正走的端.当时舍弃性命在谢逊手下,救了郑长老一命.当时在场的人听得清楚,见的明白,你却指鹿为马,说我卖友逃命,是何道理?)
二罪,偷袭武当莫七侠,引诱宋青书犯下弑叔大罪,击杀武当莫七侠,引诱人子侄弑叔, 可杀;
(先不说莫七侠是否真的死于宋少侠之手尚且争论不已,不知道你有什么证据说我偷袭莫七侠,并且引诱宋少侠犯下弑叔大罪?)
三罪,胁迫宋青书加入丐帮,并挑拨丐帮和武当关系.并差点引发丐帮与武当矛盾.挑拨正道残杀,可杀;
(笑话,宋少侠乃自由之身,愿意入丐帮就入丐帮,愿意入娥眉便入娥眉.不妨我们当面对证,我是如何胁迫宋少侠的了?)
四罪,身为丐帮长老为成昆引路,袭杀丐帮帮主金银手史火龙.以下犯上,吃里扒外,  可杀;
(证据?)
五罪,胁迫宋青书上武当下毒,毒害自张真人到其父等5侠.迫人子女弑父弑祖,  可杀;
(证据?)
六罪,背叛丐帮后集结武林左道之士为成昆党羽,图谋武林至尊之位.飞扬跋扈,阴谋结社,  可杀.
(我从来没有背叛丐帮,背叛丐帮的另有其人,解决了成昆,我会召集丐帮开内部大会,整顿丐帮,容不得你外人插手)
七罪,在背叛丐帮后,仍打着丐帮长老的幌子,四处招摇撞骗,败坏丐帮声誉,   可杀.
(我再说一遍,我没有背叛丐帮.是某些人篡党夺权)
八罪,冒充抗元义士,暗行媚元害汉之事,败坏抗元队伍声誉, 可杀
(说我媚元!!天大的笑话,谁不知道我是反元领袖,伪朝视我为眼中钉肉中刺.到是贵派张教主跟那个反革命头字汝阳王走的很近)
九罪,在武林大会上煽风点火,挑拨离间,欲引起武林人士互相残杀, 可杀.
(更是胡说,我一向主张和平解决问题.提议让各大派出代表,和平投票解决问题.到是你们明教先动手,伤了我以后,又先后伤了少林神僧和华山掌门岳先生.,残杀的是你们明教才对)
十罪,捏造假证,陷害明教教徒,诬告人杀人,应以反坐杀人罪论处,       可杀.
(说我捏造假证,难道你身边的蒙古郡主是假的么?难道她抓六大派,逼死灭绝师太是假的么?难道谢逊一个人都没杀是清白的么?)

小昭姑娘,凡事都要讲证据,我说的样样都是铁证如山,而你却仅凭一己妄断,就胡乱载脏.我们熟归熟,你要乱说我一样告你诽谤.在没有人证物证身份证,摄像录像立体成像之前,我劝你还是免开尊口.

另外据我所知,你乃波斯圣女.而波斯圣女要求处女担任.你这次海外探亲回来,却整日与张大教主粘在一起,卿卿我我.可别闹出那个什么天主教,圣母玛利亚处女生子的大笑话来!!我们中华武林人士可不信处女也能生娃娃!!!

你好自为之吧!

回复 #109 丐帮长老陈友琼 的帖子

你敢对小昭出言不逊   现在就给你点教训
峨嵋宋青书与武当六侠殷梨亭来到场中交起来手来

第一回:宋青书剪刀VS殷梨亭石头  殷梨亭胜利  宋青书生命-1

殷梨亭不出招,战斗结束

陈有谅大胆,竟敢诋毁波丝总教,还出口伤害小昭姑娘!
陈友谅,你这个卑鄙小人,我们教主不惜自降身份向你挑战,可别当缩头乌龟啊!!!
哼,陈友谅,杨某之前还当你是个人物,想不到也是一个只会污言秽语之徒,真是高看你了。

你这个无耻之徒。我整日不见公子的面,如何和公子粘在一起,你这个家伙思想邪恶。满脑子肮脏思想,还叫我好自为之,要好自为之的是你吧。你侮辱波斯总坛圣女,是不是想挑起战争啊。你一天唯恐天下不乱,你准备好等死吧
来自幽冥地牢的怒吼:
姓陈的,你居然敢诋毁我们圣女,你个民族败类,你以为你辈分小就可以乱说话了?再诋毁女性,我就要破牢而出了,出来第一个咬死你个奸佞小人.

回复 #110 明教教主张无忌 的帖子

张大教主,武力是不能解决问题的.不要动不动就拔刀.

我知道谢逊是你义父,

在这方面我也很同情.

可是你义父杀了人啊~~~~杀了人就要偿命,

难道这不对吗?

你带这么多人上山,难道想血洗少室山,靠武力把谢逊救走不曾?

你杀得了我一个,能杀尽这山上的众武林豪杰么?

你们魔教是不是要血洗武林才罢休啊?

难道大家就不能和平解决问题吗?

我提议大家坐下来,投票探讨狮王的问题.

为什么你们明教要一味的杀人,是不是天下大乱,杀尽反元义士,才逐了你们的心事?
明教還想殺人 那先把謝遜叫出來 把恩怨講完在說

回复 #118 峨嵋宋青书 的帖子

五当派徒难道俞二侠没为五当派清理门户吗?
你们两个奸贼,唱起双簧来了,又想转移我们视线了,没门!
韦一笑暗中嘀咕:堂堂周掌门怎么会看中宋青书这个败类?

回复 #117 丐帮长老陈友琼 的帖子

呵呵,陈友谅,想不到你的挪移功夫也是不弱啊,杨某都要甘拜下风了。你说我明教带的人多,(负手冷笑),难道华山、崆峒、峨眉、昆仑、点苍以及在座的各派都是单身而来的么。
你出言不逊,张教主才要教训教训你,你就扯到血洗武林,到底是何居心。和平解决问题,笑话,我等一直在以礼相待,你这个小人却在一旁搅风搅雨,唯恐天下不乱,实在是非常可疑。
陈友谅 你这次不出来受死也罢   倘若再对小昭 对我义父 或是对我明教各位兄弟出言不逊
我张无忌绝对要教训你

....

高喊-----------------------------------宋少侠,且慢与人争斗.

走到宋青书面前,秘语道:你这笨蛋,你的目标是杀死张无忌.不是消灭武当派,跟你几个伯父较什么劲啊,武当的事宜完全可以推给你掌门处理就好了.有能耐你留着精力跟张无忌斗啊,留着张无忌在,你夫人那边恐怕不太牢靠啊.切记以大局为重,首先要杀死谢逊,然后娶到漂亮媳妇才是真格的.不要跟无关的人乱打架.

回复 #124 丐帮长老陈友琼 的帖子

陈有谅你这个武林败类,你在敢挑拨离间我明教决不饶你性命!
前任杨顶天教主曾作过一首诗:
山高路远坑深 明教纵横驰奔
谁敢横刀立马 唯我左右护法
陈友谅,你又在搞什么花样呢。哦,看来宋少侠虽然身在峨眉,但还是直接受陈“长老”您的调配吧,估计您是在以长老的身份命令他不得与武当两位比武吧。