铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

转:献给低调的你

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前言:想为你写一篇,但左思右想,我很郁闷,你怎么这样低调啊,以致于在我脑海中找不出多少关于你的记忆,无奈中只好来个霸王硬上弓了,恕罪恕罪。

在十几年前,谁会想的到当初一个因为患哮喘病差点踢不了球的瘦弱小毛孩会成长为现在世界级的中场大师呢?99年的欧冠决赛你和基恩只能遗憾地在场边默默为队友加油,但有所不同的是基恩此生已经无法弥补这一遗憾了,而在曼联越发强大的今天,你还可以为了这一梦想而努力奋斗。上赛季对阵AC米兰那一战是你离实现梦想最接近的一刻,但由于后防线众多主力的缺阵,由于曼联在本国联赛里跟切尔西的内耗过度,我们轰的一声倒在了AC米兰脚下,这让我心痛万分。

0203赛季那年的曼联是主打4411阵型的,范尼居前担任中锋,你在范尼后面担任影子前锋。那是你最出彩的一年,那也是你进球最多的一年,那时候幸福的我时常可以看见你在禁区前沿的大力轰门,时常可以看见你后插上的鬼魅身影。如今的你虽然已不再年轻,从以前的进球者转换成了现在的进球策划者。但我还是时不时可以看到你那鬼魅的身影,就如上赛季对阵布莱克本之时你在禁区前沿轻巧连过两人之后的射门,这让我知道了你并未老去,还有对阵维拉一役在禁区前沿那一记天外飞仙,球迷媒体对你都惊为天人。弗格森赛后竟然说对这一进球并不感到惊讶,因为你在训练场上时常会有这样的表演,这实在令我对你敬佩万分。虽然你为人低调性格内向,平常不怎么说话的,但我却时常在场上看到你火爆脾气的另一面,比如在奥林匹克球场那一脚过于亢奋的对托蒂的飞铲,比如在安菲尔德对阿隆索的那一击。但即使如此,我却很少见到有曼联球迷因此而对你指责,想必是因为你为曼联奉献了太多,使他们只是记得你的好吧。

上个赛季你鲜有伤病,当我时常看到你在场上的长传调度与短传配合时,不禁要感叹卡里克和你相比水平实在是差太多了。虽然C罗是上赛季最星光耀眼的一员,但在强如亨利等人的眼中你才是曼联阵中最不可或缺的人,英超最佳球员的称号应该属于你才是。由此我们可以看出你之于曼联的重要性了。赛季结束后,你又一次的捧起了一座冠军奖杯。今年10月,你在训练时意外重伤,三个月的时间不能再见到你的影踪。虽然安德森很好的补上你不在时的空缺,甚至在他身上我看到了你的影子,但我仍好想好想你。

当你还在英格兰的时候名气不是最响亮的一个,也不是教练和球迷最在乎的一个。但当你退出国家队之后,英格兰的中场一直处于无序的状态。这时很多球迷才想起有个叫斯科尔斯的球员,而数任主帅也接连想要请你出山。我不禁有些庆幸,你若不是退出了国家队,如今奔波于国家队与俱乐部赛事的你恐怕也没精力为我们奉献这么精彩的比赛了。

这两年我想曼联拿欧冠的愿望更甚于英超冠军,现在细细一想,原来有三分之一的原因是为了你!我是多想你能在退役之前弥补这一遗憾,不要再去步基恩的后尘啊!我想老天是绝对不会对你如此残忍的。我不知道你将在何时会退出球员这个大舞台,我只知道现在我应该时时刻刻贪婪的看着你在场上的身姿,一分一秒都不放过。即便你到了要走的那一天,我依旧会时时的怀念在场上的那个生姜头,在视频中去寻觅你的身影。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错坐沙发看新闻!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额 ~~  传说中的星鱼 传说中的斯科尔斯
星鱼从哪里找的好文章......
话说新浪偶尔也会出点好文章.....

偶爱MU,,偶爱S18
  支持
姜头在英格兰中场里面算是最会踢球的之一了……