铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[短篇搞笑]武林足球-(更新到第二章!)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
很久前写的,纯属搞笑.

第一章
   话说著名足球领队张三丰百岁寿辰时突然玩失踪,武当队在决赛周少了张三丰的指导和带领一路陷入了苦战。
   比赛中武当队的门将俞代岩被对方射断了双手双脚,成了残废。
---分界线---
俞代岩:“妈的~真是怀疑他的脚上装了钢板!”
医生:“放心,你只不过是残废了,还没有生命危险!”
俞代岩:“= =”
---分界线---
   而另一方面,张三丰为了组一支新的强劲队伍,四处游历,招揽人才,并命名新组伍为“金庸主角队”
   心中已经有了一齐的人选,分别就是………………
   门将:令狐冲
   后卫:张无忌、虚竹、石破天、袁承志
   中场:段誉、胡斐、陈家洛
   前锋:郭靖、萧锋、杨过
---分界线---
韦小宝:“有没搞错!怎么没我份?”
张三丰:“韦大人身居要职,又怎可以上场作战呢?”
张三丰:“噢!!!是的是的,我们主角队不能没有了韦小宝大人啊,请你务必要加入我们-_-。”
韦小宝:“这就对了,有我加入,简直是如虎添翼!哦,我的火枪是什么时候露出来了?嘿嘿。”
---分界线---
   想好人选后张三丰就开始了招募之旅。
   首先他来到了华山要去找令狐冲。
   张三丰:“这华山旅馆上打杂的令狐冲不知现在怎么了。”
   岳不群:“客观,有什么需要?这里的阉鸡很出名的,要不要试试?”
   张三丰:“阉鸡就不要了,来只素鸡吧!”
   岳不群:“好的,素鸡一只。”
---分界线---
张三丰在用膳的时候突然听到山上传来叫声。
“冲吖,射吖!”
原来是华山队正在练球,张三丰便匆忙结账就走了。
---分界县---
   令狐冲:“放马过来吧”
   令狐冲一下扭身就扭过了梁发,奇怪的发现,球竟然一直贴在令狐冲的脚。
   张三丰心想:“好啊,竟然能把吸星大法运用到脚上去了。这家伙我要定了,可惜他现在是华山队的人。不行,想个办法弄他离队。嘿嘿”
   张三丰知道令狐冲好酒,于是特意到速递公司邮购了一瓶‘XO人头马’,那时因为邮费不够,买了瓶冒牌货。

次日   

张三丰向令狐冲招手:“令狐老弟~”
   令狐冲看看张三丰,心想:“这老道站在那里干麻,哟!他手上那瓶不就是‘全球限量金牌人头马仔仔牌XO’吗??”
   令狐冲一边看着这瓶酒一边笑地对着张三丰,并很礼貌的说:“哟,难道你就是(你是谁啊究竟?)”
   张三丰:“没错,老道就是武当队前任领队,张三丰。”
   令狐冲:“久仰张真人大名(那来的乡巴老啊?)”
   张三丰:“令狐老弟,呆在这个球队没出色的,转过来我的球队吧,我会让你赚很多很多钱”
   令狐冲:“我才不稀罕呢……难道你不知道我令狐冲是一个视钱财如粪土的人吗?”
   张三丰游说不行,便改了改口风:“哟!令狐老弟不喜欢钱这是人人都知的,那样吧,你转过来,这支XO人头马就是你的!”
   令狐冲:“区区一瓶酒就想我转球会啊?难哟(真真的吗?是真的就太好了,你再求多我一次吧,求多我一次就马上是你的人了)”
   张三丰:“那算了,我找别的人咯!”
   令狐冲:“且慢!真人请留步(XO你别走吖)”
   张三丰:“怎么啦。入会吗?”
   令狐冲:“好吧,反正我留在华山都是没什么意思的,而且小师妹现在都不理我了,整天跟那个林师弟在练辟邪射球。”
---分界线---
就这样,张三丰成功拉拢了令狐冲入队,就在当晚……
---分界先---
   令狐冲很辛苦的大叫:“靠!这是什么酒啊,害我整个晚上在拉肚子。”
   张三丰:“那~那~那~那是名酒啊,哎哟,叫你别喝那么多的了,幸好我在路上碰上了六位仙人,他们说有办法能救你哦”
   令狐冲:“那你还不快点叫他们来吖”
---分界线---
桃根仙:“嗯,他伤得很重啊,应该是食物中毒,医治方法是在头顶上用内力将毒逼出来。”
桃干仙:“虽然是中毒,但你看他,整天喝酒喝得醉昏昏,其实体内早就中了慢性毒,现在两种毒混合一起,应该最左右双掌用内力把毒都逼出来。”
桃枝仙:“对对,我也赞同。”
桃叶仙:“错错错,你们错的很厉害,应该从脚地用内力由下至上把毒逼出来。”
桃花仙:“嗯,也有道理。”
桃实仙:“当然不是啦,正所谓病从口入,一喝下去就到五藏六府了,应该在心口那里用内力把毒逼出来。”
张三丰笑笑说:“怎么都不试试各人用各人的方法去救治呢?”
六仙齐答:“好提议!”
张三丰心想:“我好像有点不祥的预兆吖!”
说着,六仙就齐齐用不同的方法去救治令狐冲……

结果…………

张三丰:“喂喂,你好,是杭州西湖中心医院吗?这里有个人快要挂了,请马上派一辆救护马车来救人”
    事后六位仙人究竟无故失踪,去向不明。
---分界线---
经杭州西湖中心医院救治后,令狐冲算是活了起来,张三丰也松了一口气。其后更联系了大理段氏集团的段誉入队。
后来在垃圾堆里发现了石破天,在欢乐谷玩笨猪跳时结识了杨过,还有在雪糕屋里送外卖的胡斐等等……

现在主角队的人数可说是凑够数了,那么实力呢?请留意下章
主角队初战!VS五岳队!

第二章

张三丰:"好了,今天召集大家来,是跟你们说说准备比赛的对手."
   令狐冲:"这么快就有比赛了?"
   段誉:"我们的对手是什么队?"
   张三丰:"我们的对手就是岳不群带领的五岳队,下面是他们的资料"
门将:左冷蝉
后卫:天门、劳德偌、施戴子、成不忧
中场:林平芝、梁发、封不平、玉音子
前锋:丁勉、费彬
    张三丰:“其中我们要注意的就是林平芝,听说他的辟邪射球是很厉害的。”
    令狐冲:“为什么要我做门将?我要当中场”
    张三丰:“因为你会吸星大法啊”
    令狐冲:“段誉他也会北冥神功啊,怎么不叫他当门将!”
    段誉:“门将太危险了,听说武当队现在换了一个叫殷梨亭的人,在比赛时又被射断手脚了。”
    张三丰伤心道:“唉,梨亭啊……”
    令狐冲:“哗!这么危险的事为什么要我当啊!”
    段誉:“因为我害怕啊!”
    张三丰拉了令狐冲到一边,轻轻说:“冲儿啊,我也不想的,但没办法,他是大理段氏集团副董事的小开,先在我们队的经费都是他们资助的,万一他被射挂了,我们球队就要解散了。”
    令狐冲大喊:“那我被射挂了怎么办吖。”
    张三丰:“要是你挂了,我会替你风光大葬的。”
    令狐冲惊道:“不是吧!-_-”
    张三丰:“放心麻,不会那么容易挂的,最多是残废吧,放心好了。”
    令狐冲:“这个真是黑队啊T_T”
    张三丰:“好了好了,还有什么意见?”
    张无忌:“太师傅,无忌很饿,有东西吃吗?”
    张三丰:“哦,好的,刚才有两位叔叔送了一箱方便面来,太师傅现在就给你煮个面。”
过了一会……   
    张三丰:“好吃吗?”
    张无忌:“很好吃,那两位叔叔的面真是好味道。”
次日……
---分界线---
两队球员来到金庸纪念球场。
裁判:“今天是金庸主角队VS五岳队的友谊赛,希望大家点到即止,现在我来说一说比赛规矩。”
裁判:“1不能用粗口骂裁判”
岳不群:“那骂球员呢?”
裁判:“可以~”
裁判:“2不能攻击对放的重要部位”
张三丰:“例如呢?”
裁判:“如身上重要的‘东西’”
石破天赶紧把两个烧饼收起来……
裁判:“3不能把对方打挂”
岳不群:“那么打成残废呢?”
裁判:“可以~规矩就这么多,还有问题吗?”
张三丰:“有,我想问问这场比赛算是男组比赛,还是女组比赛,或是混组比赛?”
裁判:“为什么这样问呢?”
张三丰:“因为对方有一名球员是变性人啊!”
林平芝:“看不起我吗?”
张三丰:“不~不~(就是怕你攻击我球员的‘后面’呢)”
裁判:“根据比赛规则,变性人是可以参加男组和女组的。”
张三丰:“原来这样啊,那么比赛开始吧。”

石头、剪刀、布……石头、剪刀、布……石头、剪刀、布……石头、剪刀、布……石头、剪刀、布……
张三丰心想:“我就不信你一直是布!”
岳不群心想:“你怎么还是布啊!”
就这样,过了一天……
石头、剪刀、布……石头、剪刀、布……
张三丰心想:“我很累了!怎么还是布啊!”
岳不群心想:“臭老道,老子累死了,还是布啊!”

又过了一天……
张三丰:“今天我们一定要分个胜负!”
岳不群:“且慢,今天我们改改方法。”
张三丰:“好,你想怎样改!”
岳不群:“裁判员把球扔到天上去,我们的中场球员自己去抢。”
张三丰:“好提议,那么开始吧!”
随着裁判员把球扔上了半空中,球赛即将开始!!!

到底谁会先抢到球呢?主角队又能否战胜五岳队???
请留意下章!小宝的秘密武器!

评分

青狼火花 + 11 好贴奖励
风神无名 + 15 更新奖励(2章)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持,加油,期待下一集
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错,支持一下,挺好看的~~
好东西的说...
尽快出下一章...
黑咪兄人才啊....期待下回合~~

做MOD,唱歌,写文章,洋样行啊~~~~
呵呵 黑咪还会写小说啊  佩服
支持~~~期待下一章~~
不大喜欢,人物性格与原著不合