铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水无痕

一周年记

我来这里的时间不足一年。最开始是在技术群混,当时是跟KG,游客,飞虫等共同战斗。
很晚才去申请版主,几乎同时论坛管理层变动,也随之经历了很多起落。现在担任统领也两月余了吧。

以前也有在论坛上看的习惯,但除这个论坛之外,并没有仔细看帖,也从没发过这么多帖子,得到这么多积分。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一切尽在不言中咩。。

[发帖际遇]: 孔雀翎买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.
原帖由 黄顺坤 于 2008-9-11 20:52 发表
来这里两年了。。。。。

[发帖际遇]: 黄顺坤偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两13.

我突然发现,小黄来的时间比我还长呢!

[发帖际遇]: chenxurui07无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两5.
唉,两年了,认识了很多新朋友,不过曾经的老朋友也离开了很多,陌生了很多
还注册一小时之内不让回复,艰难地等待熬过一小时后……

呵呵~~
想不到在这里居然看到了那篇历史悠久的心情。
某无痕在音乐网那篇帖子里的回复中所指的论坛就是这里吧?看得出来,你对这里的确很依恋。就像我对音乐网,对OL站,对163888的依恋一样。只是,在这里看到你写的东西,还有,转我的那篇心情,让我很是感动。
想重复一下你在我那篇主题里的回复之后我给你加分时所留的言:相逢何必曾相识。

另外,呵呵~~MMQM的小奴奴也在这里啊?
幸会幸会!
只是,你说我是高人,呵呵~~四年前我的身高是181CM,不知道现在是多少,算高么

[发帖际遇]: saulrobinson买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两16.
我来论坛也超过半年了
其实灌水很累,言之有物有收获才是正道啊

[发帖际遇]: 逍遥豆豆在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两20.