铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 今宵醉过女儿红,他朝何处觅芳踪?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
胜男的确是个悲情的女子,她的一生就是一个悲剧.也许在她看来短暂的幸福就已足够,但在我看来,命运对这样一个痴情的女子来说,实在太不公平了!于是,我寻寻觅觅,想找一首适合她的歌,直到我听到这首"女儿红"。起初,听这首歌只是听了个高潮,也并不知道它的名字。但正式那句“喝一口女儿红,解两颗心的冻,有三个字没说出口……”让我想到了,胜男、世遗成亲那晚和交杯酒的那一幕,简直太贴切了,于是,我毅然决定,用这首歌来做一个胜男MV。好友说“女儿红”这首歌简直是“胜男之歌”,我也很赞同,所以,迄今为止这个MV也是我最满意的。
  整个MV我对开头、高潮、结尾部分最满意。(废话!)开头:落英缤纷、白雪飘飞、胜男的N个眼神;高潮:胜男、世遗喝交杯酒,眼神里充满了凄楚与无奈,但我知道,那一刻她是幸福的,虽然记忆伴着泪水一起滚落,但此时此刻,两人才真正冰释前嫌,互相属于对方。好想把这个镜头永远定格,真是太凄美了。结尾:苍凉的笛声,伴随着陨落的夕阳(那不正式胜男的陨落的生命吗),那令人伤感的一幕幕重又浮现在眼前,真是怎一个悲字了得!!难怪我每次看都会为之黯然……

由于是早期作品,技术欠佳,各位就看看文和图吧。

应要附滴MV

[发帖际遇]: 醉舞霓裳参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两24.

评分

心云 + 20 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
SF啊SF
红娘啊红娘
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LG来了啊,亲亲!!
强烈要求你把MV放上来...虽然技术含量不高但是灰常有爱啊

[发帖际遇]: 雪球发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两28。
不会阿,早期又如何,经典就是经典啊,这mv永远是我心中的经典,一想起云海就立刻想起这支mv来,发过来啊发过来,强烈支持
谢谢小玉和LG夸奖。献丑了http://www.56.com/u34/v_NTY3MTgz.html
我帮你加到一楼去吧。。又是落英缤纷又是笛声悲怆滴。。怎么会不好看。。^_^

[发帖际遇]: 心云帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
MV的好看程度,和技术当然有关系,但也必须有爱啊,(话说偶素技术小白,或许有爱……)不爱这个剧,不爱这个角色,怎么会有兴趣去做关于他或者她的MV呢:)

[发帖际遇]: 浮世花开帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。