铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

铁血历代剧场无法超越的八大角色

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
按演出时间排列

这里是历代剧场的导航链接
http://www.txdx.net/viewthread.php?tid=394528&extra=page%3D1

一  左冷禅------扮演者:wsnmm
  最巅峰(疯)的角色,此左冷禅的演绎不是一般人能达到的水准。

左冷禅经典语录节选1
某派的一个弟子,竟然在公开场合与臭名昭著的"淫贼"田伯光一起出入于酒楼等高消费娱乐场所.丝毫不顾及自己作为一个五岳剑派联盟人员,一个名门正派弟子的身份,在群众中留下了极坏的影响,群众意见很大.  更令我痛心疾首的是,我们联盟内某些同志假借探讨音律,研究艺术为名,大肆勾结魔教人员,大当"骑墙派".看似以私人性质的超脱事外的"研究音乐",实为两面讨好,四面观望,见风使舵,观察局势企图反戈一击.对于这样的同志,我们联盟党委是本着"惩前毖后,治病救人"的态度,能挽救的尽量教育挽救.对于多次思想教育无果的,冥顽不灵的,杀!彻底的杀!一杀到底!不要怕得罪人!

左冷禅经典语录节选2
在开这次"五岳剑派政治扩大会议"之前,我的一些老朋友,老同事就曾劝我,"不要劝他们并派了,也不要再当这个盟主了.他们理解你吗?你知道他们背对背怎么说你吗?说你有私心!说你这是为了自己一统江湖!你为武林的正义事业操心了一辈子,可他们竟然如此误解你,中伤你,污蔑你.为这些人你还这么鞠躬尽瘁,无私奉献,值得么?!"  

左冷禅经典语录节选3
其他几派也都是各有所约定...唉~!也许我左某是得放下某些公所追求的权利啊... ...唉... ...(默默地嘴里发苦ing...)
不过...(左冷禅的声音突然大了起来,大到在场所有人都可听到的程度!...)...无论怎么样!我左冷禅一定会给大家一交待!而且也绝对不会放弃这五岳并派后对魔教进行沉重的打击!为了武林正义事业我再次呼吁大家一定要团结一致!
   莫掌门,现已有4派同意并派,你若是在故意拖延时间则视为弃权,则同意并派!莫掌门,你是一套太极都练完了,就不要再练其它的拖延功夫了吧?

二  陈友谅------扮演者:脑疯
  最蛊惑人心的角色,陈友谅舌辩滔滔,舌战群儒,不管是谁再接这个角色,都难以掩盖他的光芒。

陈友谅经典语录节选
下丐帮陈有谅,与各位英雄见礼了。
原定于戊时的屠师大会,不想竟然提前召开了。想来不是我来晚了,到是某些别有用心的人来的早了。

不想有些人一开始趁大伙未到之际,竟然黑白颠倒,指鹿为马。
天理昭昭!!天理昭昭啊!!
试问谢逊为谁?杀人凶手啊!!

单单当年的扬刀大会一役,谢逊这老贼在王盘山便杀了多少人?
便除去我丐帮不算,就算是明教本身。又有多少人死于谢逊之手?
难不成这些人都该杀,都该死么?
只因谢逊一人,造就了多少孤儿寡妇,各位要救这老贼出来的人,可曾为他们想过么?

各位明教的英雄各个武功高强,陈某人是佩服得紧的。
可是如果要仗势欺人,陈某人以及整个丐帮的弟兄宁可皆战死这少林山上,也不能放这老贼出去再杀人放火,行那烧杀掠略之事。

杀人偿命,欠债还钱。
古往今来俱为一理。从来没有哪个朝代说,杀了人便白白的杀了。
当今虽然天下大乱,但是我们江湖人有江湖人的道理。
想想那些孤儿寡妇,难道我们要放任一个几百条人命的变态杀手出去,让他继续出去杀人么?

在下自由孤苦,字是不大认识的。不过这大会既然叫“屠狮大会” 不叫“宽恕大会”
想来已经主题明确,目的清楚了。
现在的问题只是如何杀死老贼而已。
是让那些孤儿寡妇一人一刀剐了这老贼。
还是便宜他,直接一刀给他个痛快。

放虎归山之事,却请明教的诸位英雄免开尊口
少林的各位大师武功精湛。德行高深。竟然能擒获老贼。
此乃江湖之幸,天下之幸
我想,老贼既然为少林所亲获。
自然也应该又少林发落
在下恳请少林的大师们能为那些被害的武林同道主持公道,杀了老贼谢逊。
丐帮虽然并不富裕。
但今天能让那些死者闭眼,让生者宽心.
我丐帮愿出白银100两,在少室山下大摆宴席。以庆贺诛杀元凶。血债血偿
各路豪杰会聚一堂,把酒言欢。共讨反元大业,岂非快哉?

三  空闻方丈------扮演者:flyingfish810
  剧场的角色出现过很多很多,但是只有这个角色是真正让人觉得慈悲为怀,心底善良的,其他的。。。都是伪善。

空闻经典语录节选
阿弥陀佛,善哉善哉。老衲不想再比下去了,老衲经历了与谢施主的比斗,领教了七伤拳的威力,不禁想到空见师兄。当年空见师兄连手13记七伤拳而无冤无悔。而老衲今天又再作什么呢?老衲虽不才,但也愿效仿我空见师兄。谢施主,老衲这次不该心存私心而邀请武林各派来我少林以至于让多位同道殒命,若然因老衲而失去众多抵抗蒙古鞑子的武林同道,老衲委实无颜苟活于世。明教的众位都是抗元的好汉,而华山倥侗峨眉等派也是名门正派,请各位不要再起干戈了。大家留待有用之身造福我华夏武林吧。世间一切全是空幻,对于我自己的身体,性命,心中完全不存牵念,即使别人将我身体割截,节节支解,只因我根本不当是自己的身体,自然绝无恼恨之意。谢施主要想动手请继续吧,阿弥陀佛,老衲决不还手。

四  西夏银川公主-------扮演者:飞云天幕
  端庄,从容,娴静的气质,至少目前的铁血论坛,再也找不出第二个如此合格的公主。

银川公主经典语录节选1
(沉思许久)
这故事是今日里听见的最特别的一个。。。
慕容公子的才思早已折服天下,此番一举更是平添多少惊艳。
加之公冶先生的那句“遍游天下山岳湖海”的妙言,直见胸怀壮阔不羁。难得难得,慕容家的家将已是这般人才,公子的修为可想而知。
慕容公子放归天鹅于青天之外,去觅她的真命王子,与公冶先生的思想同出一撤,妙矣。
那我也衷心祝愿,那灵鸟能上演一出动人的传说,寻到比西夏皇宫更好的。。。天鹅湖。

银川公主经典语录节选2
美,这个问题向来仁者见仁,智者见智。也许别人认为美的,先生未必认同。
恕我小小青凤阁无力为先生提供先生所求。。
不过西夏国虽小,物种也齐全,若先生不弃,在皇宫之外,什么笨女、超女倒是不缺,本年度新一届超女即将海选报名开始,先生可至宁夏回族赛区,相信会有所得。

五  包不同-------扮演者:天外草
  包三先生这个角色,需要的不是才学,不是墨水,也不是恶搞,而是一种与生俱来的个性,这种个性,我只在天外草身上发现。

包不同经典语录节选1
原来是丐帮的"犬"舵主~失敬失敬.啧啧,"犬"舵主讨饭不成改当神棍,可莫要乱作驴鸣犬吠,效那十卦九不准之辈,徒然落人笑柄,再砸一次饭碗呐~

包不同经典语录节选2
包不同左手酒杯,右手却拎着一腿狗肉,笑嘻嘻走到鸠摩智面前,突地打了个酒嗝,醉醺醺地道:“大和尚,吃狗肉不吃?”说着晃晃手中酒肉,语声含混不清,原来口中还咬着半块狗肉

六  孙不二-------扮演者:业余和尚
  或许他的段延庆演的更好,更成功,但是总有一天,会有人超越的,只有孙不二。。我觉得会成为绝响。

孙不二经典语录节选1
你们都该猜到了吧,其实我妇女儿童基金会的主席就是大名鼎鼎的狼导,所以才设定不允许在PK中杀害女性角色,彭连虎你要杀我随便,费你们两个暗器贫道也是死得其所.几位师兄不必记挂师妹,这些金贼决计不会放过师妹,你们不如同心戮力,
早灭西毒和金贼,师妹尚有生还的希望.

孙不二经典语录节选2
西毒与我全真有同门血仇,岂可因我一人而不报!"手握灵珠常奋笔,心开天籁不吹萧",师兄们,想想谭师兄的惨死吧!况且西毒与金贼同气连枝,今日不除,日后必为我大宋之患,今日战西毒,既是家恨,亦是国仇.几位师兄,先师在世,常训诫我们要保卫大宋,驱除鞑子,如今若因我一人而与这些金贼妥协,还说什么成仙得道?下了九泉怕也无颜见恩师

七  彭连虎------扮演者:lichao001486
  忠肝义胆,丹心铁血。彭连虎这个角色,已经不是靠演技能达到的了,而是用演员自己的心创造出来的。

彭连虎经典语录节选
彭连虎给王爷的信:王爷,看到我这封信,我也许已经我已经战死,兄弟之仇不能不报,三头蛟侯通海是我拜把兄弟,为丘处机所杀。西毒欧阳锋临死之前传我武功,而且是我兄弟欧阳克的父亲,这仇当然也要报,杀他的人是降龙十八掌的传人郭靖,这两人都是江湖上数一数二的高手,相信我很难打败这两人,也许一人都打不过,但我也一定要上,为什么?人在江湖义当先,兄弟之义尤为重要。外人杀我兄弟者必杀之,我是我一贯的作风。所以我要挺起胸膛和他们决斗,无论对手多强。
我要告诉您的是,之前我以释放孙不二为条件,换全真教的一个承诺:不攻击王爷和小王爷。全真是名门正派,相信不会不收信用,不过王爷也最好不要惹他们,以我们的实力即使杀败七子也是个两败俱伤的结局,希望王爷以大局为重,不要逞强,速速撤回大金。另外希望王爷劝皇上勤政爱民实行仁政,宋金之间和睦相处,不要轻易发动战争,另外不要欺压边境线的宋人,积攒国力,发展农业高筑墙广积粮,必能使我大金永世不衰。
最后,我感谢王爷对我的知遇之恩,没有王爷,就没有我彭连虎,想当年我在宋国当捕快,就因为没给当官送礼,总也升不了职,有一次知府收人金子办了一幢冤假错案,被我撞破,他就打了我一百棍,发配宋金边境,后来我在山寨当强盗头,是您对我循循善诱,教导我走向正途归附朝廷,还给我重要的官职,使我有了权力有了地位,虽然一直被中原武林唾骂是金国走狗,但我从没有后悔过。王爷,感谢您对我这个宋人的的信任,此等大恩只能来世再报了。。。。。。。。。。。。。。            
                 彭连虎绝笔

八  杨逍--------扮演者:风神
  已经没有比这个杨逍更杨逍的杨逍了,江南华府,逍遥左使,夫妻重逢,绝迹铁血。

杨逍经典语录节选 (太长了,大家去这里看吧,可以当作一部完整的小说)
http://www.txdx.net/viewthread.p ... p%3Bfilter%3Ddigest

暂时就想到这八个,以后想到再补充。我判断的标准并不是说谁演的好,而是判断以后谁再接这个角色也不可能演的比他更深入人心了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
八大豪侠~~~长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,书中的前浪被你们扼杀了。
(其实我想说杨逍的服装才是最杨逍的,那是。。。。明白的几个人可以一起交流下,不明白的请勿CALL我)
(冲这点,杨逍真的是无法超越的)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
确实都是演得很精湛的角色,还需要多多向他们学习。。。。
自己演的真的不算太好,但是少林大会那场戏我确实尽心尽力了..狼导举的上述人物只是剧场里的一小部分,还有很多才华横溢的朋友相信大家的心理都印象深刻.
都是很厉害的演员~~~~

我觉得云潇潇演的周芷若也应该能够上榜,在屠狮大会后期,发出了任何人都无法掩盖的光芒
其实。。。我并不是选最厉害或者演的最好的演员。大家有没有仔细看我的标题“无法超越”。

上面列举的角色,我觉得可不单单是演的好,演的好的人物多了去了。我是觉得,就算再有人演这八个角色,也不可能演的比前面的这位,更成功了,不信,你去试试?

像周芷若,段延庆,公治乾这些,当然也很强悍,我不否认,但是,我觉得,还是可以更上一层楼,演的更好一些的。

[发帖际遇]: 青狼火花遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子
那八个,我都是真的很佩服!
很优秀

[发帖际遇]: 柳无色参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两35.
偶只和杨左使同台过...

对于杨兄.一个字...弓虽(这确实是一个字.....)

[发帖际遇]: 赫连春水请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两29.
原帖由 青狼火花 于 2008-3-22 23:22 发表
其实。。。我并不是选最厉害或者演的最好的演员。大家有没有仔细看我的标题“无法超越”。
上面列举的角色,我觉得可不单单是演的好,演的好的人物多了去了。我是觉得,就算再有人演这八个角色,也不可能演的比前面的这位,更成功了,不信,你去试试?像周芷若,段延庆,公治乾这些,当然也很强悍,我不否认,但是,我觉得,还是可以更上一层楼,演的更好一些的。

难道周掌门,我七哥,凝烟,就是可以超越的吗?难道他们的表现不出色吗?反对这种小黑板形式!

[发帖际遇]: 君子一剑帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两19.
呵呵
除了五嶽大會我沒看過以外
對左冷禪的表現認識不深
不過其他七位都給我留下深刻的印象

略做點評
其實上面的角色都表現不錯

只不過華府招親的楊左使....我記得某狼自己就跑去和尚那裡說楊逍不夠邪氣可以加強
怎麼今天又變成無法超越的楊逍?
雖然我確實認同獲得最佳男主角的楊左使作為演員的資格以及代價...想要再找一個能付出這種代價的人...實在太困難了

另外公主的表現堪稱經典
不過說無法超越...因為金庸筆下基本上沒有提過這位公主的具體描述
很難給予一個客觀公正的評價標準
所以即使端莊從容賢淑這幾個領域裡面很難找到可以比擬的人選
來個暴力公主搞笑公主忽悠公主倒是相當容易...而且還沒有人能說她演得不對

話說我覺得華府招親的李滄海也很難超越的說...這就完全是主觀印象了...

當然毫無疑問
以上八個角色都曾經以自身的優秀照亮了自己身屬的那一集...
他們的成就都是不可抹滅的

杨左使少了一点邪气,是相对于原著来说的。

这里点评的是这个角色的特点和给人的印象。如果再有人演杨逍,或许能更邪气一些,但是同时也会失去一些,总的来说,我还是认为没有人可以超越这个杨逍了

回君子一剑.......我对你实在是无语,你若有自己的想法,也可以说出来,我自己评论自己心目无法超越的角色,与你何干啊。、、、你反对个啥啊,这又不是排名

我认为黄天也是无法超越的,黄的很有深度,暴力的很有哲学
刚回来就看到这帖,老狼,你过奖了....

回tang兄,这个代价是我的业报,没办法......

回忽必悠二哥,你说啥呢

[发帖际遇]: 风神无名帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
随着风的脚步,俺们也归来了。。赫然看到这个贴。。
首先,老狼,你说你评滴是自己滴,介样说是不对滴,你是名人,是有公共影响滴
尤其在公众场合,做为名导(虽然快死在沙滩上了),说话是有公信力滴
所以就有义务和责任接受大家滴评论。。
人家说的也是自己的想法嘛。。

其次,俺要说下俺的想法。。
介个公主,是经典滴。。但是,老王爷,才是不可超越滴。。
同某糖所说,公主古往今来。。啥形状的都有。。你永远不知道下一个公主是方的还是扁的。。
但是,能掏出十元RMB滴老王爷,俺担保你这辈子都见不着第二个这么精忠报国的了。。
然后,不说强,单说不可超越,也就是说,后面很难有人演这个角色比此人更好,是这个定位吧?那就多得很咧。。比如。。王八衰==|||。。啥?你说他戏份不够?其实俺印象里彭小虎除了两封遗书赚人气,俺也米有啥其他印象。。

最后。。(领导致辞,一定要有最后,虽然俺想不出来了。。)
嗯,官方,就鼓励大家,多发介类滴贴子。。

[发帖际遇]: 云潇潇买通太监进宫旅游,花费银两26.
恶搞的我,有机会回来再恶搞一把
BS某狼,这才演了几场戏,就开始写回忆录了。而且居然没我,再次BS。
你看看人家云潇,拍得多好……呃,我的意思是,拍戏,对,拍戏,咳咳……

哪位同学想出了剧场这么个东西,真是很厉害,使得很多人的才华得以展现。八位上榜演员功力深湛,而且各有千秋,很好很强大。
其他演员中,优秀者亦不在少数,有很多形象令人难忘,堪称经典,难以逾越,比如……周芷若、慕容复等等
经典角色的塑造,除了需要演员本身的过硬素质之外,还要有好的导演。如果让我评选铁血剧场迄今为止最有影响力的三位导演,我认为是某狼某潇某蓝……
(谁?谁扔的西红柿?就是你,说你呢,还扔,小心我射你!)

[发帖际遇]: 小小猪替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两20.
已经更新了,另外加上了经典的对白,大家自己看看吧。

左冷禅的“疯”,陈友谅的“雄辩”,空闻的“慈悲”,包不同的“诙谐”,公主的“偶像气质”,彭连虎的“义”,孙不二的“刚烈”,杨逍的“深情”

是我觉得他人无法超越的。
当然公主的老王爷,落冰也很经典,风神的金轮,鸠摩智也同样无法超越。但是我只选他们其中最具备代表性的人物
另外,我不赞同王八衰不可超越,小猪只要肯多花点时间,绝对能演的更好。
而老王爷。。。怎么说。。。这个角色只是对白经典,但是角色性格,朔造的我觉得比公主要差多了,严格的说,只能是“无厘头”

鄙视王八衰和周芷若相互吹捧。

原帖由 小小猪 于 2008-3-23 01:47 发表
... ...( 谁?谁扔的西红柿?就是你,说你呢,还扔,小心我射你!)... ...

偶不疯~~~!!!! 偶不疯~~~~!!!

因为第一次,没经验,所以不知道到底怎么演,根据什么演啊~!!!

疯?!天地良心,偶没有疯啊~~~!!!
偶是冤枉滴!
偶是冤枉滴! 偶,是,冤枉,滴~~~!!!

第一次只是试演嘛~~~ 呜呜。。。

偶抗议,偶,严重滴,抗议~... ... 咦?谁?! 谁扔的西瓜皮?

咦?!,还扔,小心我射你!... ...(悄悄滴问小小猪:"小心我射你!" 到底什么意思啊~? 怎么感觉挺神秘的捏? )

[发帖际遇]: wsnmm替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两21.
原帖由 小小猪 于 2008-3-23 01:47 发表
比如……周芷若、慕容复等等

虽说你是老大但我还要说下,咳咳。。。貌似这俩人都是云掌门演的,正如某狼所说不要互相吹捧。咳咳。。。我说完了
其实狼导就是说说自己的想法嘛,每个人的意见都不会完全一致,所以我觉得大家没必要太较真。看完了狼导17楼的话,我觉得狼导你这个“无法超越”,可以换成“在塑造角色性格上最成功的”,这样比较方便大家的理解。
同时,我觉得狼导还加上一个隐藏条件,那就是:在塑造角色性格上可以超越原著但不能背离原著。这样一来,类似金轮,慕容复这样的角色恐怕就不能选进来了,金轮虽不能说一点邪气都没有,但总体感觉上如某云所说,很像一个“老佛爷”;慕容复这个角色,我感觉就是云掌门在演自己心目中的白马王子,基本把野心勃勃的慕容复演成了情圣。至于落冰、老王爷等角色就更不可能入选了。
再说说我自己。如果按“在塑造角色性格上最成功的”这个原则来看,孙不二确实比老段的性格更鲜明一点。老段性格虽也算独特,但这个角色的主体部分是靠我的思维支撑起来的——比如设立剧情,随机应变招女儿。那么在塑造性格这么一个个别方面上,就显得不那么突出了。
其实大家和狼导接触这么久应该对他的审美观念有个大致了解吧,如果能正确理解狼导的意思,君子、糖兄、云掌门,你们很多的质疑就都可以消解了。因为在狼导看来,“无法超越”是与“在塑造角色上最成功”有着必然联系的。
譬如,老王爷这个角色大家都叫好,但是很有可能公主在下次戏中演得更幽默,自己就把这个角色超越了;同理,小花、云掌门的才气大家公认,但很有可能她们在以后的表演中就演得比自己以前演过的角色更有才气。总之,如才气、幽默这些东西是没有限度的,但角色性格这个东西,往往是转瞬即逝的,比如老左这个角色的略带理性的颠狂,除和演员自身个性有关,也和五岳大会整体的气氛密不可分,而那样的气氛,确实难有第二次。再说孙不二吧,金庸小说里本来就没写过太过刚烈、正气的女性人物,而且,孙不二在戏中恰好被俘虏,导演又不让杀害女性角色,这些都给了我表现孙不二女中豪杰的机会。狼导列举的其他角色也是同理,就不在这里一一说明了。

这个帖子好火啊,阿弥陀佛,这么点时间就达到了足够影响,狼管啊,你说话越来越有人看了.上次带我们出去消费这样的事,你可不能再说了啊.
上面的评语中,我听的最喜剧的对白还是某云的,真是一条好狗狗啊.不过某狼快死在沙滩上这种事情你怎么可以当众说出来呢?多黄多暴力啊.
与我佛普度众生的宗旨很不符合啊.也不符合建设和谐社会的精神.云MM下次不可以啊,一定要在背后说,私下说,见人就说,但是就是不能在公众场合说,不能在当面说.understand?
阿米豆腐,现宰现卖.

[发帖际遇]: 唐三藏帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
汗,说自己不疯的人,一般比较疯,对于小猪,我记得仪琳小尼姑.一边楚楚可怜的说话,一边还要躲避N多SL的骚扰.真是什么世道啊,明知道是猪扮的尼姑还这么多人去调戏,都什么眼神啊?对于这样不挑不拣的行为我表示BS,下次一起调戏公主啊,小昭啊,狗狗这样的才符合我的品位.
还有狼导你说话要负责哦,做为一个民导,你说话是带有半官方性质的哦.可不能小看了自己.
其他还有很多精彩的对白,我炒完比赛再来回答.
生我者剧场,知我者业余和尚。

和尚说的很正确,但是我不想说的太明确。知道一个帖子为什么会火吗?道理说的太明,让人无可辩驳,这样的帖子很快很沉的,所以要想引起讨论,就得留点漏洞,留点疏漏,让大伙挑,然后慢慢的打补丁。 (请不要BS我)

[发帖际遇]: 青狼火花答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两27.
看了各位的发言.让偶受益良多,各位的发言或一针见血让偶心有戚戚焉,或幽默风趣十足让俺捧腹接二连三啊.

[发帖际遇]: flyingfish810替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两50
这个贴好
(老狼选了我,我一定不说老狼坏话,嗯……)
谢谢狼对小银川的评价,原来狼欣赏的是这样的风格。。。我自己觉得老王爷和落冰演的比较过瘾,不过可能像前面有人说到滴,“不照抄原著又不太背离原著”。。。这个标准,那三个角色里只有小银川比较符合。。

我欣赏的演员有很多,不过让我这么像模像样的评论出来,我是绝对不如狼的。。唉。。人家是大人(大狼)了,我们是年轻人,水平不一样的。。

[发帖际遇]: 飞云天暮看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两5.