铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创评论] 感萱草的文章《花开花落——七七篇》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有找到一篇n年前写的,汗,萱草的文在竹之居,如果找到了,我再转过来

————————————————————————————————————

看到这篇文章,真是惊喜!再惊喜!有一肚子的话想说,却发现贴子被锁55555555~~~~~~~所以,只好另开贴了,不吐不快哦。
感谢萱草!在这里,看到飞飞的头像签名充斥着整个论坛,以为不会有人谈论七七,我这个七迷也只好沉默。可是看了这个帖子,我冒着找打的危险,也要说两句了,呵呵。
萱草是飞迷,虽然写七七,可是萱草眼中的七七还是和七迷眼中的七七有差别的,也许这就是造成月牙泉争论的原因吧?(我在月牙泉找这个帖子,找了好久也找不到,再哭~~~)不过,不管怎么说,一个飞迷能够写七七,并希望是飞迷对七七的印象有所改观,实在是难能可贵哦!我真的好感动!好感动……
大家说有些七迷说了一些中伤飞飞的话?我没有找到那个贴子,不知道说了些什么,可是,难道飞迷没有说中伤七七的话吗?大家彼此彼此把?
呵呵,我虽然讨厌飞飞,不过我很喜欢艳姐,可以说艳姐的角色除了白飞飞,都是我喜欢的。第一次看到她,就是因为晴儿,这个让人听到名字就感觉亲切舒服的女孩。艳姐的戏路很宽,我更喜欢她演的天真率直的角色,这些角色的性格很像七七,如芙蓉、小英。我也喜欢玉儿,这个复杂的角色,表面天真,实际心机重重,然而,为了爱人,她宁愿牺牲自己的贞操甚至生命,这又让我感动万分!
再说琰琰,她演完七七就幸福的结婚了,据说她丈夫不喜欢她排戏,所以她没有再出演主角。于是,七七就成了琰迷心中的绝唱,成为了永远的、唯一的传奇。所以,把琰迷等同于七迷并不为过吧?
云衣又谈到敏敏,呵呵,让我想起以前写过的《武侠世界的三对情敌》其中有敏敏&芷若;七七&飞飞,我当然是喜欢敏敏和七七,她们都是大小姐,所以都有些任性,但又都很率直,容易得罪人,但心肠确是好的,她们保留了这份真,难得的真。相反,芷若和飞飞都是外表楚楚可怜,内心阴险毒辣(虽然在这里找打,不过我觉得我是说客观事实)。所以,我心中演芷若的最佳人选便是艳姐,她淡若兰花正像芷若,她能够塑造一个成功的白飞飞,演芷若一定也是最成功的,呵呵。

[发帖际遇]: 玉芷馨跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两11。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
某飞迷冷冷的爬过~~~哼哼哼~
其实5024对我有太重要的意义,不是因为飞飞我就不会爱上艳姐
不是因为飞飞我就不会迷上四毛的文章,继而迷上她老人家的MV
然后追到竹之,再认识小玉儿……
啊~我MS扯太远了~谁让回忆总是美呢。

其实萝卜白菜各有所爱,本无谁是谁非
各家影迷之间若有良性竞争,大家共同进步,也是一桩美事……
不提也罢了~
俺现在的信条素:只谈风月,不问恩怨
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
飞迷同爬过...认识艳姐自晴儿始,但迷上艳姐毫无疑问是从飞飞开始,呃,其实俺也很早就到竹之了,只是潜水 对,一直潜水...
原帖由 天外草 于 2008-3-28 09:32 发表
飞迷同爬过...认识艳姐自晴儿始,但迷上艳姐毫无疑问是从飞飞开始,呃,其实俺也很早就到竹之了,只是潜水 对,一直潜水...

打倒潜水的!!!

[发帖际遇]: 雪球跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两32。
话说影迷之间的争执,最后也未必有什么结果吧。尤其是同一部戏里的。

[发帖际遇]: 浮世花开挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两20帮助萧峰安葬阿朱.
原帖由 浮世花开 于 2008-3-28 11:00 发表
话说影迷之间的争执,最后也未必有什么结果吧。尤其是同一部戏里的。

[发帖际遇]: 浮世花开挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两20帮助萧峰安葬阿朱.

那要看手段了……
被雷死的飘过

[发帖际遇]: 雪球参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两33.
原帖由 雪球 于 2008-3-28 11:19 发表

那要看手段了……
被雷死的飘过

厄……雪球说的对,只谈风月,不问恩怨。

HC自己喜欢的,对于不喜欢的54不就得了。我是很反感掐架的,内部掐尤其反感。一般看见掐架的,都是躲远远的,然后心里就难过难过难过——毕竟是自己喜欢的那个人物在被人说啊……可是……同样类型的话,别人说得,我就说不出来……

[发帖际遇]: 浮世花开请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分4.
七飞之争,青九之争,敏若之争...CP之争真是恼人的事

[发帖际遇]: 天外草请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分7.
草,cp是谁阿?

我认识艳姐也是晴儿吧?也很喜欢,唯独不喜欢飞飞,最喜欢玉儿,汗,球又该说我口味独特了

球,咱们认识不是在竹,是在怀旧碟子,那啥,我是因为看了你的云凤mv才追到竹的,灭哈哈

看到别人骂自己喜欢的人,我也很难受的啊,不过咱们不会骂人,只好做mv来支持喜欢的人了

[发帖际遇]: 玉芷馨偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两28。
原帖由 玉芷馨 于 2008-3-29 09:52 发表
草,cp是谁阿?

我认识艳姐也是晴儿吧?也很喜欢,唯独不喜欢飞飞,最喜欢玉儿,汗,球又该说我口味独特了

球,咱们认识不是在竹,是在怀旧碟子,那啥,我是因为看了你的云凤mv才追到竹的,灭哈哈

看到别人 ...

可是熟悉起来是在竹之呀..你若往前翻,那我告诉你我们认识应该是在更古老的天使花园,当时你头像是绿衣装的姿版敏敏(最后一集最后那几个镜头) 我的头像么..MS不是无极就是盈盈 哇卡卡~

小玉儿是我见过最可爱的七迷了 不过你提到CP之争(草妹妹说CP=配对) 让我多少有些感慨罢了.可能人上年纪了特别容易记起以前的事情.嘿嘿嘿.

[发帖际遇]: 雪球参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两35.
啊,对阿,我去天使花园使劲发帖就是为了ftp的密码,哈哈,后来下载了望夫崖,很好看啊

cp?配对?我还是不懂

别总说自己上年纪啦,正青春的小姑娘哈

[发帖际遇]: 玉芷馨挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两9帮助萧峰安葬阿朱.