铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【西天取经】第一集-----唐僧收三徒

关闭 [复制链接]
师父,你放一百二十个心,俺老孙不会拿大话唬你的,俺老孙降妖捉怪可是有一手的。喂,老头把你家那妖精的情形给俺老孙说说,俺老孙帮你收拾了他。

[发帖际遇]: 孙悟空冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(客串高小姐)

(有气无力)肚子好饿,那只猪怎么还不过来送晚饭 下次要他拿烤乳猪来
(听到外面响动,一骨碌爬起)
妖怪?那头死猪终于记得送饭来了?

[发帖际遇]: 华府·随风请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分1.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(妖怪?对了,以妖对妖,管他是不是妖怪)
大师啊,你们能帮小老儿抓了那妖最好,来来来,进来坐。(把二人迎进高老庄,坐好)

我家里是这样的,本来dkfdkljglsjdfkh,后来iofydngjksdhfkds,再接着dfodhglkadn,然后fdoiufngklsvio,最后diohfnklsdgjkl。你们都明白了吧?
不明白,不明白还是让我女儿来说吧,女儿啊,两位大师是来帮忙抓妖的,你出来说说那只妖怪是怎么缠上你的。

[发帖际遇]: 土地公在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两11.
原来不是那只猪 好饿。。。
(继续有气无力)爹。。。你忘了,这门被那死猪头。。。呃,猪妖上了锁,女儿我出不来。。。救~我~啊~(快饿死了。。。

[发帖际遇]: 华府·随风在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分39.
可怜的女儿啊,昨天我扔进去的猪蹄这么快就吃完了啊。两位大师啊,你们也看到了,我女儿被那只妖怪折磨的多惨啊,锁在房里饭都没得吃。老头子求求你们救救我女儿啊
老头你罗嗦了半天,意思是不是你家里闹的是个猪妖,而且那个猪妖霸占了你的女儿。好,老头俺老孙这就把你女儿救出来,收拾了那个猪妖。说完对关押高家小姐的房门大锁吹了口气,大锁迅即而开。

[发帖际遇]: 孙悟空在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两5.
女儿啊,(老泪纵横,奔入房中抱住女儿痛哭),可怜的女儿啊,才这么一天,就瘦了10斤,我可怜的女儿啊

[发帖际遇]: 土地公请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两5.
哎呀,悟空,你还是这么卤莽,不过既然开了头了,你就一定要斩草除根啊,猴子,记住了,对待敌人要如冬雪一样寒冷!!!再说这家太可怜了,不帮说不过去啊,不帮怎么白吃白住呢?为了我们的吃住,悟空,,你要加油啊.

回复 30# 的帖子

爹你什么时候扔了猪蹄进来,我怎么不知道(昨天吃的明明是清蒸全鸡红烧鲤鱼...) 难道那头猪胆子大了翅膀硬了居然敢克扣口粮?死猪头你给我等着,老娘不发猫你当我病危!(突然门开了,迅速放低语气) 手里呀捧着窝窝头,菜里没有一滴油...爹,女儿终于又见到你了

(泪眼模糊的看着女儿)恩?难道我记错了?昨天是清蒸全鸡红烧鲤鱼,哦,想起来了,我有老人痴呆。
对了,晚饭时间到了,两位大师,来,先到客厅吃饭吧。我的女婿能能呢,他不是说今天晚上回来吃饭的吗?怎么还不来?
房门打开后,把高家小姐放了出来。猴子摇身一变化成了高小姐,不理会看的眼珠要掉下来的高老头等人,开言道:“老头快把女儿带走,并好生侍侯俺师父,千万记得装得跟你女儿被妖精关起来一个样,看俺老孙怎么来给你收拾这个妖怪。”

[发帖际遇]: 孙悟空挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两14.
唉,悟空,你怎么还这么性急,高老丈已经给我们准备了晚饭了.唉.看来只能为难我这个师傅来帮他消化了,罪过啊,罪过.
大师啊。。那。。我们先去吃饭,这里就交给这个大猴子了。
女儿啊,我们去吃饭了,看你瘦的,可怜啊(边说边往饭厅去了)
负手仰望天空作风度翩翩状:
我就是那个从天上掉下来的猪八戒,猪头只是我的表象,当你深入了解了我的时候,爱上我是自然肯定以及确定的。。。那天掉下来不小心砸到了过路的观音菩萨,于是罚老猪在这个鸟不拉屎鸡不生蛋的地方等候一位大和尚组团去西天取经。。。

作思索状:差不多几十年了,恩,所以不小心就近和高小姐好发展了一段可歌可泣的感情

作激动脸红状:咦,远处不就是爱我的和我爱的高小姐吗?今儿个怎么在此处逛街啊,上去看看

作细声细语不好意思状:高。。高。。高小姐,看你一身轻汗,怕是走累了,晕,脚都走肿了,心疼心疼,让老猪背你回去吧?(不过我昨个不是嘱咐高小姐不要随便乱走了嘛,荒山野岭的好危险的啦,这个难道是装的,不管了,一身好本领也该显摆显摆,是真是假照背不误。。)
假扮高小姐的猴子看到一个猪头猪脑偏做英俊潇洒摸样的妖物走了过来,心下明白这就是那个猪精了。说道:“哎呦,你个死人,今天终于知道疼惜奴家了,你来背我吧。”说完兰花指轻点那妖精的额头,作出妩媚的样子,抛了个湄眼。

[发帖际遇]: 孙悟空挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两8帮助萧峰安葬阿朱.
嘿嘿,上,坐稳,开路了。。。背起小姐直奔高老庄,不对,直奔自个洞府疗伤先

假扮高小姐的猴子爬上那个妖怪的背后,暗念咒语把五岳大山给拘了过来,那妖精顿感吃力,直不起腰来。孙悟空化回原形,扭住那妖精大耳朵,嘻嘻笑道:“你这个夯货,睁开你的大眼看看,看俺老孙是谁?”

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:孙悟空向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两3.
重,与生俱来的重,痛,与生俱来的痛
原来是人见人走,车见车溜,不可一世的混世魔王齐天猴子
作为掌管天河十万天兵的帅天蓬,我也不是吃素的,先诓他一下,吼道:姓嘛,叫嘛,从嘛来,到嘛去。。。放下你那毛毛手,没见过这么帅的猪吗~~~
闻言手底下更加了些力气,那只猪精几乎痛的要蹦起来了,嘿嘿笑道:“你这个夯货,再帅也是猪头,还天天装出一副潘安宋玉的摸样,简直就是找打!现在就给俺老孙把你如何欺辱高家小姐的事由坦白交代,到时俺老孙说不准会跟你个痛快,要不然,嘿嘿,俺老孙现在虽然跟了大唐和尚去西天取经,但俺老孙目前可还不是吃素的,小心把你慢慢零碎的作个红烧肘子,蒜拌口条之类的解解谗。”
猴子老兄,像我怎么帅气既感性又充满了无尽的理性的帅猪,我怎么可能会接受你这种无稽的事情呢? 高小姐,我们是与生俱来的恩爱,都说了, 看事情绝对不能看表象啊,至于那个取经事迹,真的假的啊,绝对不可能被骗第二次,少说也拿点货色出来立立据,出来混也太不上道了~~~
好你个夯货,俺老孙不管你和高小姐是否真心相爱,这次俺老孙可是受高老头和高小姐的邀请才来对付你的,由此可见你的真心相爱一说纯属自我膨胀之后的臆语。俺老孙受观音菩萨之托拜大唐高僧为师,保护他去西天取经,俺老孙头上这个圈圈就是观音菩萨的物事。罢了,跟你这夯货扯这么多作甚!走!走!走!乖乖让俺老孙把你绑上,要不小心皮肉受苦。

[发帖际遇]: 孙悟空参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两37.

(在高老庄的唐僧)恩,恩,这个味道不错,高老丈再来5盘,我徒弟爱吃..恩,恩,这个 也不错,再来个6盘吧. 恩,吧唧吧唧,吧唧吧唧,高老丈你别担心,你这么乐善好施一定会有好报的,而且我徒弟可是个高手,你就安心等他的好消息吧.话说,这个不错,你再来10盘???
这个社会太疯狂了,太帅了往往容易遭人眼馋啊,何况我乃是猪中帅神,高小姐能不喜欢吗
大唐高僧,不正是观音菩萨口中的需要组团西天取经捎带旅游的和尚吗,据说拥有导游执照,行动比较方便,跟去看看无妨,一路下来美女应该不少,说不定就。。嘿嘿
对了嘛,有信物早点亮出来说明嘛,这个圈圈不错啊,帅,出了名的帅,改天借我戴戴试试,有空去打一个,贵不贵
佛漏米,走走走~~~~放下你那毛手先,小心告你猩骚扰

就这么一路啰嗦的走向高老庄。。。。不对,飞~~~~

“猩骚扰?你这个夯货,俺老孙可是出家人了,你再说这样诽谤佛祖的话小心俺老孙给你松松骨。你认的观音菩萨这个圈圈,莫非也是菩萨交代你一起去陪师父西去取经的?算了,懒得听你絮叨了,你先和我去见俺那和尚师父去。”说完悟空拉着那个妖精腾云驾雾回到了高老庄去拜见唐僧与高太公。

[发帖际遇]: 孙悟空遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两25.

哎呀,大师,别吃了,快看、。天上有两朵雨云,哦,不对,原来是你的徒弟回来了,还有那个猪妖