铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【西天取经】第一集-----唐僧收三徒

关闭 [复制链接]

回复 122# 的帖子

你个红毛怪,明明是你在大庭广众之下洗澡有伤风化,现在居然学我老猪倒打一耙(我还没问你要版权费呢),你这样做不但给附近的小朋友心理蒙上了阴影,还让流沙河镇政府今年的年终奖全部泡汤了,你说,该当何罪。

[发帖际遇]: 猪八戒帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘿嘿,原来这个黑脸也是观音菩萨你给师父找的徒弟啊,嘿嘿不错不错,身体够壮实啊,八戒你可以把行李担子交给浯净师弟了,这个三师弟可真是天生的好劳力啊,嘿嘿。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇咔咔咔咔,猴头,不是,师兄啊,你今天就这句话我听的最顺耳了,那个,谁,悟净师弟啊,来,担子给你了,腰板挺直些,是爷们就走两步,对,走两步,唉,走归走,别瘸了啊。

拐了,拐了,拐了啊,悟净快来拜师,完事进入下一  关.

[发帖际遇]: 唐三藏偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两20.
。。。。。。。天啊。。。不就洗个澡吗。。。不用带那么大的帽子吧。。。。。

好吧。。。大姐当年答应我了,只要我帮她保个人去西天,就给俺介绍常娥,让俺得正果,既然这秃子就是那个人,那啥也别说了,准备新闻发布会,我拜师了!!

秃子。。。不对。。。师傅在上,受我沙悟净一拜!!!

音乐起:这一拜春风得意遇知音桃花也含笑映祭台这一拜保国安邦志慷慨建国立业展雄才展雄才这一拜忠肝义胆患难相随誓不分开这一拜生死不改天地日月壮我情怀长矛在手刀剑生辉看我弟兄迎着烽烟大步来。。。。

[发帖际遇]: 沙僧答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两11.
什么,介绍嫦娥,我的嫦娥妹。
师弟,你休想,嫦娥妹是我的,你以后不准再说她的名字、也不准在心里想她,否则,否则,否则我把你参加超女的入围照送到斗率宫八卦老儿太上道祖那儿去。

[发帖际遇]: 猪八戒替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两12.
啥也没看见。。。啥也没听到。。。。。。

[发帖际遇]: 沙僧答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两6.
好好,徒儿免礼,以后要和几位师兄和睦相处,今天你们也算不打不相识,以后要风雨与共啊.
阿弥陀佛,善哉,善哉.真是我佛慈悲啊.

[发帖际遇]: 唐三藏捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两10.
好的,师傅。。。。看我的。。。。。。

一伸手,风来。。。。。。。。。再伸手。。。。。水去。。。。。。。。

师傅,我们过河吧。。。。。行礼扔水上,我们一起踩着飘过去。。。

[发帖际遇]: 沙僧捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两10.