铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

比较有趣的相互羡慕。。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
魏延
我就羡慕黄忠,箭射谁就是准,我要有他一半的箭法,曹操丢得就不仅仅是两颗门牙了。

黄忠
我就羡慕夏侯敦,我不小心肩窝挨了一箭就不行了,人家眼睛上挨都没匝地。

夏侯敦
我就羡慕关羽,我中箭是中眼珠,一下子就变残疾人了,治都治不好,他每次都被射中手

臂,养几天就好了。

关羽
我就羡慕赵云,一辈子一根箭都没中过,弓箭手看见他都不敢射箭。(曹丞相有令:不许

放箭)

赵云
我就羡慕张飞,人家才是刘备的真正嫡系。

张飞
我就羡慕诸葛亮,我都在前面拼死拼活,他给我一个锦囊,就到后面享福去了。

诸葛亮
我就羡慕周瑜,老婆就是漂亮,不像我老婆......

周瑜
我就羡慕司马懿,能把诸葛亮整的一点辙都没有,最后把诸葛亮给整死了,不像我被诸葛

亮整死......

司马懿
我就羡慕郭嘉,曹操就是听他的话,就是重用他。就是不听我的,不重用我,还让我去养

马。

郭嘉
我就羡慕徐庶,我成天想计策出主意,累都累死了,人家徐庶多好,终身不献一计,光吃

饭不干活,真舒服。

徐庶
我就羡慕杨修,就是敢明着和曹操作对,吃曹操的点心;找曹操的毛病;揭发曹操的罪恶

,我只敢偷偷的阴曹操一下。

杨修
我就羡慕弥衡,他成天骂人,丞相也不敢把他怎样,我只说了句:“鸡肋......”就被丞

相砍了。

弥衡
我就羡慕许褚,大家都是当众裸体,我被骂为不讲文明耍流氓,他被赞为勇猛虎痴是英雄

许褚
我就羡慕典韦,不管我怎么努力,曹丞相老是叨念他,还有他的名字总排在我前面。

典韦
我就羡慕曹操,他可以在帐篷里面和女人鬼混,我还要在外面给他站岗放哨。

曹操
我就羡慕刘备,关羽、赵云多好的大将啊!怎么就跟了他了呢?

刘备
我就羡慕孙权,老爸、老哥给他留了大笔的遗产,家里有地有钱还有人,那像我白手起

家,家里穷的什么也没有。

孙权
我就羡慕曹操,兵就是多,动不动就是雄兵百万,烧了他83万,家里还有几十万备用,

那像我打仗只能几万几万的往出带。

曹操
我就羡慕刘备,关羽、赵云多好的大将啊!怎么就跟了他了呢?

刘备
我就羡慕孙权,老爸、老哥给他留了大笔的遗产......(无限制循环........)

[发帖际遇]: 傲面苍生冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我就羡慕罗贯中,三国写得多好啊!连LZ都写出这么强大的帖子,而我只能赞叹
头像被屏蔽
原帖由 白若雪 于 2008-5-9 12:04 发表
数学中有无限不循环小数的说法。

姐姐,我看初中的知识就别上来显摆了吧,我博士都快毕业了,你看我啥时候显摆啦。。。
此等联想十分强大..
佩服..