铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 《步步惊心》片头试做(主演:胡静、赵鸿飞、钟汉良、袁弘、黄维德等)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有人不玩贴吧~~~转过来给大家看看
技术有限做得有点粗糙~~~大家看着玩吧!

引用电视剧与其中人物:  

上书房(太子:史林 99:艾东 13:袁弘 绿芜:杨幂 四福晋:刘蓓)  

大清后宫(若曦:胡静 14:黄维德 若兰:霍思燕 十三福晋:陈秀丽 玉檀:方圆)  

孝庄秘史(若曦:胡静 敏敏:宁静)  

康熙秘史(若曦:胡静 88:钟汉良 10:是安 八福晋:石小群 十福晋:李菲)  

皇太子秘史(若曦:胡静 44:赵鸿飞 康熙:刘德凯 德妃:邬倩倩)  

格格要出嫁(承欢:余玥 弘历:薛斌)  

婚前四周半(张小文:胡静)  

百度原帖:

初稿:http://tieba.baidu.com/f?kz=368310466

修改版:http://tieba.baidu.com/f?kz=381461781

在线收看:

初稿:http://mv.baidu.com/export/flash ... 0d847b86ab928ed8094

修改版:

评分

玉芷馨 + 20 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇塞,真希你太强大啦,那么多部剧,做起来多辛苦啊,可是你那么快就做好了,不佩服不行啊

很喜欢 很期待正片,我自己的那部不晓得啥时候出来了
咱们的选角差不多啊,主角都一样,配角有出入而已。
我还是觉得黄维德适合13,老o适合14,呵呵。另外老十我还在陈浩民和那个博果尔之间徘徊,拿不定注意呢。几个福晋咱们的选角也略有不同了。
敏敏我本来是选杨幂的,发现宁静这镜头真的很适合,只可惜,看起来终究像是比若曦大,我觉得还是杨幂更好。
格格要出嫁的两个小孩子选的也好。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个太强大了~~~
LZ真的是用心了啊~~~
收藏ing~~

[发帖际遇]: jhg10000替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44
原帖由 玉芷馨 于 2008-6-16 18:02 发表
哇塞,真希你太强大啦,那么多部剧,做起来多辛苦啊,可是你那么快就做好了,不佩服不行啊

很喜欢 很期待正片,我自己的那部不晓得啥时候出来了
咱们的选角差不多啊,主角都一样,配角有出入而已。
我还是觉得黄 ...

呵呵~~~选角的确很纠结~~~我正在头疼八福晋的人选~~~~好多人要求换郝蕾~~~~~~~~
还有康师傅~~~~~~陈道明演的话会不会太正了?感觉怪怪的。。。
我纠结阿。。。。。
康师傅??我晕,不记得这个人了

八福晋我要用黎姿(玉莹),当然郝蕾也适合了,不过我还是喜欢gigi,其实管他们怎么说干嘛,反正是咱们自己做,娃哈哈

[发帖际遇]: 玉芷馨替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两22.
刚看完修改版,真的很不错呢
喜欢开头四个男人的回眸,帅呆了!
越来越觉得宁静的敏敏可以接受了呢
那个十四弄灯笼的片断很好,还有那场火,是哪里的?上书房吗?

如果歌曲能和片断再搭配一些就更好了,十三是吹笛子的,这是我让黄维德演十三的原因之一阿

[发帖际遇]: 玉芷馨在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分30.
康师傅我感觉焦黄更合适,哎~华丽丽的雍正王朝呀~~
小弘历长的蛮可爱的~~
我们家小舒也会吹笛子~~