铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 康熙秘史——纳青之一别如斯

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

胡 静 饰 青格儿;钟汉良 饰 纳 兰;
素 材:康熙秘史;
歌 曲:知道不知道;
演 唱:刘若英;
制 作:十二楼!

前几天做了个步步惊心,用了很多康熙秘史里的镜头,触情伤情啊~~~
    纳兰&青格儿的故事,当时没有感动我,觉着不过是一个男人因感动而动情的故事~~~看得多了,倒也伤怀得很~~~
    有些镜头太喜欢,某玩听了刘若英的这首歌,突然觉得很配,就凑合了起来~~
    就当是我迟到的感念一下这一对儿吧~~~

[发帖际遇]: 十二楼冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.

评分

心云 + 20 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说。。是有一个团队在制作步步惊心么。。咳。。。我老看到。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 2# 的帖子

没有没有,不过作者们大都喜欢鸿飞&小哇吧!
其实步步还是自己作比较好!
原因很简单:比如偶很喜欢真希大大的步步惊心片头!
可是我不会让黄维德演14,他是偶心中的13~~~
这一差别,注定偶只能观其作品,为其呐喊助威,却无法参与!
为了圆自己的步步梦,只好自己再接再厉了!
而且,百花齐放,才会美不胜收! [自恋ing······]

[发帖际遇]: 十二楼帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两6.

回复 3# 的帖子

原来如此~~是各施所长,百花争艳啊。。也是难得遇上个大家都喜欢的剧本吧。。咳。。如果我会做MV就去做金庸群侠传的。。
《步步惊心》是一部非常凄美的小说,赚人眼泪阿

好多人都爱上了步步,然后给它选角

我也要做自己的步步,因为选角都不一样,呵呵,没办法啊

我确实喜欢鸿飞和小哇,不过还是最爱偶家静静

我也赞成黄惟德演13

[发帖际遇]: 玉芷馨挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两21帮助萧峰安葬阿朱.
我又来支持你了,你放的歌真的很好啊
真是越听越想听呢...我还下载了几首
谢谢了...加油

[发帖际遇]: k9999_lee卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两17.