铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] [原创]铁血侠客行

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
额!此戏(哦,说错了是此小说)是偶在玩铁血时,发现了各种恩怨情仇.所以写了此小说.额,如果灵感好的话2天3天就1章,不好就星期1篇.
  估计章节在5章以上了.额,先写下人物介绍和大纲.
  大纲:
      铁血江湖出了代代江湖侠客.男女侠客威震江湖,而在这代,诞生了邪教.所以原本平静江湖变成了有血有肉的江湖.
      主角的诞生-巧遇邪教教主-侠义少年-游走江湖-获得神兵-得知内幕-重振邪教-遇到假邪教教主-修炼邪教武功-华山论剑.

[发帖际遇]: 410410410请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两4.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
加油加油……这些招数设定其实不必贴出来啦,快发正文~~

[发帖际遇]: 好运猪在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不同意LZ用我的ID写小说,坚决反对!!!!
引子
"啊呀!是谁在叫我?"轩辕邪奇怪的摸摸头>
  "邪?你不记得你的小爱了吗?"莫名其妙的声音回答.
  "小爱??"
  "叮叮叮"额,该起床了.原来是梦啊!
   可小爱这个名字总缠扰着我.
   小爱,看起来很陌生,却很熟悉.
   小爱?
   正在回来的路上.额,满路的花香,这里是锦绣山水?
   啊?果然啊```
   看了几眼后,不禁伤心起来.
   哎,自小武力就差.
   悟性又低,今后还杂混呢?
   在那熟悉不过的小路上.
   却有着一道鲜红的血迹.
   轩辕邪急忙赶了过去.
   "哇"不禁吃惊.
   竟然有1个穿着锦缎袍的人.
   鲜血染红了他的面孔.
   轩辕邪没办法,看着是个富裕的人.就踉踉跄跄地把他背回去了
第一章 向天蝎
额,刚把那个神秘人背回来,轩辕邪已经累得吐血了.但为了钱财委屈一下也是可以的拉(栗色鬼--410410410注)
   那个神秘人受伤得很深啊.轩辕邪拿着自己仅有的铁血币买了几个九转熊蛇丸给神秘人服下.
   看着服下的神秘人渐渐好转.轩辕邪不禁泪流满面.心里大吼:"我```他要不是有钱人,我就把他生吃了.)
    神秘人终于睁开了眼睛.在他那慢慢睁开眼睛的时候.轩辕绝立马跑了过去.假装睡着了.神秘人慢慢睁开了眼睛,摸了摸轩辕绝的头.轩辕绝不禁叹道:"好一个同性恋,只要有钱就可以"
    神秘人大叹一声说:"孩子谢谢你.我那日被霸道山庄的人围攻.寡不敌众.只好逃跑.却中了五毒教的埋伏.捡了半条命,昏死在路边,真是谢谢你啊!"(轩辕绝:好你个老头,既然记得那么清楚,为何不自己回去,害得偶累得吐血.410410410注:还不是你自愿的."
     神秘人说:"孩子为了报答你我教你一套武功吧,因为我现在身上没带钱财.只能教你套武功了"(轩辕绝狂汗)
      轩辕绝答道:"谢谢老前辈```那晚生就不推辞了"
      他们来到山头的那片空地.
      神秘人:"年轻人,扎个马步.:
      轩辕绝不好推辞只得扎了个似像非像的马步.
      神秘人一边摇头一边说:"收腰,腿值点!,```````"
      黄昏日落,总算通过了马步.
      神秘人道:"天色不早了,传你套天蝎内功口诀.回去好好练习!"
      轩辕绝不敢回答.只得颤颤巍巍地回答:"是```师傅```"
      到了家.轩辕绝打开秘籍.
      正天灵穴  气运此处  活血化瘀
   气冲丹田  打通全身  经脉逆行
   双掌合璧  气吞山河  震天动地
   ``````
       第二日.
       轩辕邪还不知道神秘人的姓名就上前一问.
       神秘人答:"向~~~~~~天~~~~~蝎"
呵呵  不是道是不是 坑啊~~
第二章  巧遇傲天
  "嘎嘎,师傅,您教我的内功心法我已背得根绕口令似的"说这倒背如流.
    向天蝎道:"恩,年轻人,我家务繁忙.我只能再教你一个招式了.(还繁忙呢```)
    "那好吧师傅"轩辕邪答道.
    "看好了"
     说着.向天蝎运用内力,形成一个锥状的气流.
     顿时,沙暴漫天.向天蝎手已经变成一个若隐若现的蝎子.
     蝎子似乎在猎食.
     突然.蝎子似乎分成了千万个向前冲去.
     "咚!!!!!"整个后山化为平地.
     轩辕邪瞪大了双眼.他笑了笑.
     "师傅这是?"
     "你要好好记住,这招不要随便使,这招会耗费好大的体力,我顶多用10次.你1次就勉强了"
      说着.向天蝎递给他一把匕首.说:"这把匕首叫做天蝎.虽然不锋利.却潜藏着力量,这个作为日后相见的信物"
       向天蝎一踏步飞天而去

[发帖际遇]: 410410410挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两20.
短小精悍,情节曲折,我要追看

[发帖际遇]: lichao001486在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
第三章  傲天
  随着后山的倒塌.众人议论非非.朝廷派出了朝廷御前护卫傲天来追查此事.(410410410注:傲天会是主角"
    额```轩辕邪恭送完师傅后.脑袋里总会想起那个在梦中叫自己的人.
    "呵呵,邪,你想起人家拉,人家不好意思了!"
    "啊??鬼啊!!"轩辕邪大叫.这个声音是!!梦中的!!
    "邪,你不要我了吗?怎么这么对我!"那个声音似乎很畏惧.
    "我认识你吗?你是?"轩辕邪颤抖着回答.
    "邪,看来你真的失意了."那个声音很委婉.
    "我是谁?我不是轩辕邪吗?"轩辕邪一脸惊讶.
    "你是教主```有人来了"话音突然止住.
     只见.一匹骏马基本而来,马匹上坐着的是傲天.
     傲天警戒着.随时准备拔出宝剑.
     "请问,你知道7区412.86坐标在哪吗?那声音很动听.
     "这就是,那个坐标就是我家啊!"轩辕邪回答.
     "哦,那好,跟我走一趟吧."
      1秒钟的时间,我就昏迷不醒了.
      在一片黑暗中,我又听到了那个声音,
      "邪,你被傲世家族的给暗算了!"
      "谁是傲世家族?"
      "朝廷的锦衣卫家族.实力很强!"
       "我怎么会睡着的!"
       "邪,你中了剑指轩辕,这是种攻击穴位的招数."
       "啊?我怎么没看到他出招."
        "此招数属于秒杀.属性:体."
        在黑暗之中,还是看不到光芒``"

[发帖际遇]: 410410410挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两20.
第四章  恐怖的地牢
  地牢很阴森恐怖.
  很冷,很孤独```
  地牢里很脏很臭.
  人们睡觉时跟尸骨搭伴.
  做起来与蜘蛛作伴.
  最好的朋友是无尽的蜈蚣.
  蝎子是人们的知心好友.
  回过头来看看轩辕邪.
  "大哥狱卒们!!俺不喜欢在这地牢里呆着,救命啊!!"
  似乎没人理他.
  轩辕邪很孤独.不知道,是什么在他内心中活跃着.
  似乎是杀意.
  轩辕绝闲着无事就观摩着墙壁.
  "啊?很奇怪"只见墙壁上有星星点点地图画.
  墙壁上的画最前面似乎写着
  <独~~孤~~九~~剑>
  "独孤九剑是什么东东"充满着疑问的轩辕邪奇怪的问?
  "闲着无事,咱就好好看看这图"轩辕邪自言自语.
  奇怪?画面上的小人似乎在动.呀?
  每个小人都用了1个招式.
  "正好没事干."
  轩辕邪掏了掏背包.
  "呀!"轩辕邪被一个锋利的东西刺到了.
  (读者都该知道是什么吧?)
  "这是<天蝎>!"
  轩辕邪拿着匕首跟招式比划了起来.
  一道道刀光剑影.
  轩辕邪似乎越来越懂了.
  比划比划着,每处被匕首刺到的,刀口都会很严重.
  从1式练到8式.
  刚要练第9式.
  只听!
  "快来人,有人劫狱拉!"
  只见3个蒙面大汉冲进来.
  其中一个用了一招平沙落雁式,把狱卒打得乱花流水.
  令一个用了一招落英剑法,把牢门打得稀巴烂.
  他们齐声说:"恭迎少侠.我们是天蝎三绝.:狂蝎 啸天 灵儿."
  "喂!你们认错人了吧.我没听过什么天蝎啊!"轩辕邪纳闷道.
  "少侠!您救了老庄主所以我们就要来报恩!"他们恭维道.
  "啊!啊!啊!"轩辕邪汗
  "少侠!此地不宜久留!"轩辕邪只好从命```
  随着他们赶到天蝎教*一庄
写的不错,再接再厉,加油

[发帖际遇]: lichao001486在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两12.
2  3  天 出一话是比较不错的

[发帖际遇]: 410410410帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两30.