铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] (原创)凌炎前传

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
凌炎前传

前言:
讲述了一件从井川村发生的一件怪事开始,魔堡出现了一只魔王,幻化成人类住下在"井川村",与凡人深交,后得二子,由于魔堡"魔世凯战"的一位战神,受魔主指使去惩罚那个人...战神想把他的双子用力量分散到南与北.把其中一个扔到北方后,看见其母悲痛欲绝,于心不忍,于是用烈火打入这个孩子体内,虽有五行火惊人神力,但是,他的力量是永远不会醒觉的,寿命也会减半.15年后,其父一直被关在"黑心",那是世界的中心,有封结界隔离,二子这时已长大成人,他是否现在还活着?没有人知道......
炎之章一

远方县衙乱判罪.辕炎抓获烂贪官
    "......嗯."一个人大叫:"好!"这个就是魔王的其中一个儿子,一点武功都不懂的乡下人,幼时读过点书,不过因钱的关系所以不学了.非常喜爱学武的他,今日偷进了城内武馆......"喝!喝!"一阵阵拳打脚踢声响着,这个魔王的儿子第一次见到如此历害的功夫,其实这乃是最普通的拳术"绝速拳",而这位魔王的年轻儿子"钟辕炎"觉得这招实着精妙...
    "嗯...如果要是有钱就可以去报名学去儿...可..."辕炎想出了两全其美的办法"偷学"
学会速拳
  "仔细一看真也没甚么嘛...我试试~~~""谁!!!"
  "呃...(糟了,被发现了...)"教头:"你这小鬼跑来赶甚么!还不去跑回家去吃奶?!"辕炎:"...呃,请您收我为徒..."弟子甲:"滚滚滚!不知道(钱)就别来!"辕炎:"多少钱?"教头:"一次20两."辕炎:"能不能少点儿..."弟子丁:"少?知道我花了多少么!现在和以前一起是1000两~对了,小子,再不出去就剁了你,快滚,这里没你事!"辕炎:"这个...我求求你..."(弟子丁猛打辕炎...)辕炎:"(吐血)可恶...我和你拼了."
失败...
  "......"辕炎:"可恶!怎么办,你们处置我吧!"教头:"好!带着他扔去(衙门)当(实验品)!"
路中:
一个蒙面紫发男子冲了出去,竟一出手杀于武馆弟子于无形...
"这是怎么回事?"男子:"他们是要你去衙门...?""嗯!"男子:"小心送死...衙门...早已不是清官的了,魔派天教掌管着76村县衙门,你不知道么...这个衙门是以杀人实验为乐趣,你不害怕吗..."辕炎:"...不怕!"男子:"你会武功吗?"辕炎:"我只会速拳..."男子:"哼!再见!顺便...这个留给你!"
得到天残剑
男子使一道黑影就不见了......
辕炎:"对了!我得去县衙找个那个知县算帐了,还有那个教头!一定都是魔派天教的人,不过,天色这么晚了,还是回家吧,娘该担心我了,我身上全是伤口,得去包扎一下,再说,城里离这里还很远...明天去吧..."
辕炎去山底采草药:
辕炎:"随便采采吧..."
"哄!!!"辕炎:"甚么声音...?!下去看看.""哇!"(辕炎不小心失足掉了下去...)
"这是甚么...?"(地上有一条项链)"不知道,拿一下看看吧."
"嘿,不就是条普通的项链嘛,我当是甚么,明天去当铺当了换钱."
"哄!!!"
"不会吧...我有这么背吗?野猪......快跑吧..."
眼见野猪快要追上辕炎了,这时,他身上的衣服已摔的不成样子了,破的破,刮的刮,差点没被野猪咬到头.
"嗷~~~~~~"眼见一只雪白色的巨狼,身长两米,很是巨大.
"......不会这么倒霉吧!"
男子:"又是你?不会家好好呆着,跑到这深山野林,听着!以后不许出来."
"你为甚么不让我出来呢?"
男子:"哼!凭你这点资质和武功,还想与魔教斗吗?"
"嘿!我练个几年的不就行了!"
男子:"说得容易......"
这时野猪扑向男子,男子顿时以比闪电快的速度杀死野猪,且无伤痕.
"......你是么杀掉这只野猪的?"
男子:"哼!"男子欲走.
"怎么不说话,等等我!"
男子:"拿去,以后不要再来找我."
男子扔了几个散碎的银两.
"白拿白不拿,是你给我的,嘿嘿~."
辕炎走回了家.
妇人:"这么晚回家."
[发帖际遇]: 暑假期间,魏小迪在洛阳绿竹巷报名参加《任盈盈琴箫兴趣班》初级课程,缴纳报名费银两30。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好像很俗,有点像日本动画 ,不过写这个很辛苦,我支持楼主

[发帖际遇]: liuww3跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两4。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持楼主写下去
我也支持楼主写下去
等楼主写好发给大家分享哦!
我也支持楼主写下去。加油啊楼主!

[发帖际遇]: 王风在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两9.
支持小迪~呵呵   
一定要写下去哦
支持原创,LZ要继续写下去。

[发帖际遇]: 回忆1216替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44
很不错啊,支持写下去~~~

[发帖际遇]: 蜀山剑侠客买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.
最近开学.....没时间.....起了个开头,东西都在QQ空间里呢,属于修改发.
反正2个月更新一次,不着急,我一星期上三天呢.....