铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 《愛不疚》(時裝劇)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

[发帖际遇]: 親密愛人帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两11.

评分

玉芷馨 + 20 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发
随便拍点砖,希望亲密别介意啊:
好像没放完就结束了。。。555
那个,只放视频好像有点干巴巴的啊,亲密不妨写一下做的哪部剧、主演、歌曲、演唱都是谁啊 呵呵 方便大家理解
很好听的歌 可惜黄色的字幕实在看不清啊 而且是粤语 555
gigi还是那么pp 郑gg也好帅呀 可惜画面闪的太快了 而且是两部剧 这样感觉就有点乱了 通天我看了 另一部剧还没怎么看 通天里好喜欢晶晶,不过不喜欢郑,他演坏人啊,呵呵,还是喜欢晋龙,晶晶死那集,我曾经哭的一塌糊涂,太心疼晶晶了,所以好讨厌郑啊,是他害死了晶晶,当然 ,我也讨厌晋龙,是他不原谅晶晶,晶晶就这样死了,多美丽的天使!
看到晋龙伤心哭泣的样子,我哭得就更厉害了,心里想,你哭吧哭吧,再怎么哭,晶晶也不会回来了,你懊悔吧!
555555555555555 不能提起通天,想起来我就难过 55555555555

不过另一部剧叫啥来着?居然忘记了。。。里面的男女主角关系应该是很温馨的啊 呵呵 觉得这两部剧完全不搭调啊 如果做两个mv是不是更好呢?
你还用了郑谋杀晶晶的那个镜头 看的我揪心啊 就怎么也不能感觉到这一对的温馨来。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其實我很久沒做時裝劇了,這兩部劇我也只看了部分,沒能體會到男女主角的情,純屬YY加拼湊,素材不夠,所以后麵的歌被我截掉了。。。我自己看了之后也沒啥感覺。。。也許對嘉穎哥哥不來電吧。。。下次改進,不做到自己滿意,就不發上來。

[发帖际遇]: 親密愛人在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两12.
呵呵 没事 发上来啊 我还是很欢迎的撒 毕竟是帅哥美女哈 能把你的敏敏mv天下发过来吗,好喜欢那个
这部电视应该很不错吧
支持下

[发帖际遇]: 小红冒帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两21。
小峰峰的歌哇。。。。
不过,这个电视是什么
这首歌《溏心风暴之家好月圆》的插曲
好像和MV的电视剧无关吧?不过做得很好啊!!
这个MV应该里面有两部电视剧
黎姿丑一点的是《通天干探》,另外的一部。。不知道。。