铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[MV推荐] 08版射雕英雄传(靖蓉康慈克MV大集合)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在发MV之前先简单的说一下我对这部射雕几个主要演员的看法(以下纯属个人观点)
首先是-----郭靖
胡歌演的郭靖在造型上真是没话说的,太帅了.在这之前我曾看过94版的射雕和03版的射雕,在造型上我觉得前两版的射雕都没有这版的造型帅啊
还有就是很重要的一点,张智霖把郭靖这个角色笨的特点。体现在了学武功的上面(比如说学降龙十八掌)在平时语言交流的时候,体现郭靖笨的地方实在是太少了。
再说03版李亚鹏的郭靖。说实话我实在是很讨厌,真的,声音简直没办法听下去,感觉他的郭靖是装出来的傻,而不是真的傻.
最后说胡歌演的郭靖,用一句话概括,这版的郭靖,3分傻+2分笨+5分老实
这就是胡歌版郭靖给我的感觉,在学习武功的时候,胡歌演的郭靖显的非常笨,资质愚钝。
记得有一集蓉儿对着郭靖说了一句:“你找不到人别回来哦!”结果郭靖因为找不到七公居然真的不敢回来了 一个人躲在外面睡觉,太可爱了 这就是体现了郭靖的老实,至于他的傻,射雕中到处可见,就不在多说了(第2集还记得他说的那句话吗?"我从现在开始爬,总会有机会的 )

说完郭靖咱们来说女主角-----黄蓉
如果让我给林依晨演的黄蓉打一个分数的话,我打100分,真的是太完美了。朱茵演的黄蓉很漂亮而且很聪明,在没看过08版射雕的时候,我认为朱茵演的的黄蓉是最完美的。可是在看过林依晨演的黄蓉后,我开始喜欢上了依晨演的黄蓉,依晨的黄蓉并不绝色(在样貌上和朱茵比起来相差甚远)但她演的黄蓉确是最独特的,刚开始时,08版的黄蓉带有3分邪气(很典型的就是她居然提出不救王处一,还有在找药的时候,和郭靖形成的鲜明对比)在这点上我是非常喜欢的,(03版和94版的黄蓉都没体现出这个特点)我觉得黄蓉这个角色一开始就不应该是完全善良的,理由很简单,因为她是东邪的女儿!这是一点。再说第二点,依晨演的黄蓉真的好可爱哦,像个小孩子一样,撒娇起来就连黄药师都拿她没办法。 至于在剧中的感情戏部分,依晨更是把黄蓉这个角色对郭靖的爱发挥的淋漓尽致!(为自己最爱的人,挡下了裘千仞的那一掌!感动阿)真的是好喜欢依晨演的黄蓉哟。

然后是第3个人物————杨康
自己感觉袁宏的杨康不算很坏,只看过08版的人或许会觉得他演的很坏,但我觉得袁宏的杨康和罗嘉良的杨康比起来真的是相差太多了,新版中杨康从好变坏的一个很重要的原因居然是郭靖不教他降龙十八掌(至少我是这么认为的)由于嫉妒郭靖武功比他强,因为想做强者所以去投靠完颜洪烈(这点让人很想不通)袁宏演的杨康在我心目中只有5分坏再说说罗嘉良演的杨康,94版中的杨康才是真正的坏。贪图荣华富贵,认贼做父!94版只要你看杨康的戏,无论是哪一集,都会感觉到罗嘉良演的杨康给人一种坏到骨子里去的感觉也就是说这人根本没救)整部戏中杨康不知道和穆念慈吵了多少次了,有一集中居然因为穆念慈放走了梅超风,自己因此学不到九阴真经,而出手打了穆念慈一个耳光,真的是太坏了!如果说袁宏的杨康是5分坏的话,罗嘉良的杨康就是10分的坏了!

最后一个人物——欧阳克
李解演的欧阳克,在我心中是2号男主角,大金的第一军师,深谋远虑,无论是在武功方面还是在智谋方面都是无懈可击的,在加上帅气的外表,太完美了 新版中的欧阳克彻底颠覆了原著里的形象,好美色但不下流
像个君子一样,我想如果不是完颜洪烈身旁有这么一个人,他早死了!哎真是可惜呀,英雄难过美人关,最后欧阳克还是没能过的了情字这一关,被穆念慈和杨康联手设计铲除!(看到这里真是恨死穆念慈了)
好了几个主要人物我就说到这,接下来大家看MV吧
以下
2楼为靖蓉MV
3楼为康慈MV
4楼为靖康MV
5楼为欧阳克MV

MV都会陆续增加的,全是自己平时收集来的,最后希望大家不要截楼哟 谢谢配合!

[发帖际遇]: 仇影邪月捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两11.

评分

玉芷馨 + 30 整理的很好,辛苦了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
靖蓉MV系列
倾尽天下

英雄梦

一眼万年
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
康慈MV系列
我爱你·I LOVE YOU

我只能爱你
靖康MV系列
稻草人
欧阳克系列MV
虚虚实实

月光

少年游

得意的笑

逍遥最好

[发帖际遇]: 仇影邪月替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两16.

还是欧阳克最帅
呵呵,好多喜欢的MV啊,LZ能给原版的下载地址吗

[发帖际遇]: 畅想天下舒扮成吴天德,骗得银两5。
其實08射雕的MV有很多,建議樓主可以去百度08射雕貼吧看看,那裏有許多精彩的作品,

另外回樓上的,08射彫貼吧都許多MV作品都有原版的下載,在影音區裏,自己去找找看

[发帖际遇]: 親密愛人遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子
原帖由 親密愛人 于 2008-10-18 14:17 发表
其實08射雕的MV有很多,建議樓主可以去百度08射雕貼吧看看,那裏有許多精彩的作品,

另外回樓上的,08射彫貼吧都許多MV作品都有原版的下載,在影音區裏,自己去找找看

[发帖际遇]: 親密愛人遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到 ...

谢谢告知,在下只收经典的
原帖由 親密愛人 于 2008-10-18 14:17 发表

[发帖际遇]: 親密愛人遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到 ...

呵呵,恩啊,谢谢亲密

[发帖际遇]: 畅想天下舒去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两30.
你好,可能系统的原因吧,我无法回复你的短消息,所以就在这里发帖回复你.
我的QQ是 93908801  
制作MV用的软件是 premiere pro 2.0