铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创摄影] 10月30日崂山太清游

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
向往天下道教第一名山很久了,崂山太清景区说是看景色,不如说看道教建筑!

清晨5点起床,打听到坐802专车很快,在青岛公交网上查到802一天4班车最早6点30的,6点赶到火车站,在永和喝了碗豆浆,肚圆饭饱,上车赶路,到了802站牌才知道 现在是旅游淡季了每天早车7点30了,我真,青岛公交网10月20日更新的信息都不准!!!哎先拍几张清晨的栈桥吧!
是拼图哦 清晨的青岛真漂亮 真干净!!! 第一张有几个冬泳的大爷(他们每天都游一年四季)
好不容易到了7点30上了802一车不到10个人 看来真实淡季了!!!坐了80分钟汽车 来到了终点站垭口

PS:其实,你只要不坐到终点站 好像车票就不是10元???
千万不要相信不买门票就能玩,当你发现,没票进不去山的时候 你就哭吧!!!
PS:车票:10元  门票:70(光进山、不包裹去太清宫15、上清宫2、明霞洞4的钱!道教真黑)旺季是5.1 -10.31日

不要看你早来了吃亏了,淡季 没有索道 没有车(304 104就到流清河) 没有卖东西的......
这里说一下70元/天说是和仰口景区、棋盘石景区通票,其实你就能玩完太清就不错了除非你体力超人!

30日太清——棋盘 仰口的路短了 没车!你丫的通票管毛用!做小摩的可以去 来回120元!没保险的!打死不要相信摩的,他们说什么先玩完棋盘 仰口华严寺再回来玩都不急!一群骗子!!!BS他们!

到了垭口,下车向山下走大约15分钟 到达太清宫--说实话,你要是玩就看看太清宫就行了,上清宫 明霞洞很烂的、景还很少,建议不去!爬山玩的除外!!!

道教第一名山果然名不虚传!钟声阵阵、隐隐渺渺,好一座道家仙庙!
由于道家讲究的是阴阳平衡!男左女右!等等(说不好听的,信则灵,不信不让进,还有不能给像照相!!!)
所以,图片中只有介绍,没有图像
PS:门口的导游 多如牛毛!尤其是PLMM导游很多(大娘也不少) 我就被一个纠缠了很久!差不多我都快逛完了,还说我给你讲讲故事.....

逛完太清宫,出来走八水河去上清宫、明霞洞。说实在的 就是爬山,没什么好景色看,40分钟 到了上清宫 被门口卖票的说 非得要门票和贡香一起买??? 丫们 我不进行不,不行,你不进摸我香干什么???碰上土匪了!自求多福吧!!!

然后就是无休止的爬山,爬了1座大山 才发现上面什么也没有,破洞一个 破庙一座,道士数人!
回来走索道线 下山约90分钟!当你拖着疲惫的身体 翻了2座山后 终于回到了起点垭口以后,我一口气喝了3瓶水、吃了2跟 双汇 大火腿!然后等到16点半做802终于于18点50分回到了我可爱的小窝!
PS:要想玩,别想省钱!要不你什么也玩不到!在崂山,一根黄瓜1元 一个萝卜2元 一瓶原来1元的矿泉水卖到3元 绿茶5元 啤酒10元 崂山当地的泡茶20元一壶 康师傅8元 火腿肠我没问,因为我带了很多.....

总计:10+70+15+2+4+10=111元(光玩+802车费)

[发帖际遇]: feixiang13帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。

评分

晴空飞雪 + 25 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
景色很美
好图,LZ有心了。值得鼓励啊!啊!伟大的楼主啊!

[发帖际遇]: 龙吟遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两9两银子
难怪昨天不见楼主,原来旅游去了
青岛啊。。。我没去过,我老板去过,拍了很多照片,都是城市风景照。。他说,青岛的海边吃烧烤,喝啤酒很舒服~~~~我哪天也要去去~~~

[发帖际遇]: 水灵仙儿跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两16.
崂山的矿泉水是很出名的喔

[发帖际遇]: 林风遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子
哪位朋友来青岛 可以给我联系,我不包住,但是给你一点建议还是可以的!
我这哪是旅游啊!出门90分钟就到了!说郊游差不多!
现在崂山 三景 我都去过了,下面去哪呢?
谁有什么建议啊!

[发帖际遇]: feixiang13发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两7.