铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] <伪>覆雨翻云伪片尾(YY峰璇泽杏)

谢绝任何形式(包括个人播客,博客,空间)的重新上传

允许土豆视频地址的转帖,但请注明作者和出处峰璇后妈联盟

===========================我是很挫的分割线===============================

赠秀芳和小镜子,纪念俺们仨的伪片岁月

经过N个月的艰难磨工。。。我终于把片尾给孵出来了。。。(其实我想说把片尾给拉出来的。。。便秘很久了。。。汗,别打我)

这回终于不用介绍故事了,相信乃们看结尾的下集预告应该能看懂吧?

其实伪片尾和伪片头基本上是同时开工的。。不过由于片子长度。。以及某人的懒功。。。所以一直便秘到了11月。。。

感谢秀芳和肉肉地支持~~还有LP提供地PP的粒子素材。。。俺对不起LP,因为到做歌词字幕的时候才决定用乃的素材。。所以米把素材支持里面打上乃的名字。。。>_<

然后这个和片头的风格很不一样。。。因为片头的《团圆》是后改的歌。。之前定的是另一首。。
里面的夜景啊。。。我地痛啊。。。调的真是难以见人。。。
西厢的片源也是很ORZ的。。。所以调出来的色也很orz
FYFY后十集的盘坏了,所以只能租VCD盘搞定后十集的素材。。SO我又伤痛了。。

以至于做到结尾的下集预告时,罢工调色了,咱又回原生态了。。。

不过还是有几段做的很合自己心意的。不过因为这次是先渲染好,后加的字幕,so多渲了一遍的画质果然是让我想哭。。。

其实开头那里走覆雨翻云字幕的时候,是不是应该放覆雨剑和翻云刀的画面比较切题捏?
不过为了HLL的色色,我还是放弃了色彩不是很好地那两段镜头。。。

说到调色,懒人又发挥了虎头蛇尾的精神。。。后面的色明显又不如前面的色了。。。

这回字幕我有很认真的做。。。真的很认真了。。。

================================================

好了,就说这么多。。。

先放土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/_Zlui5ic0k8/
有空再去传据说现在质素很好的酷6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

玉芷馨 + 30 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷 桥桥 你很了不起啊 我从来没有做一个mv用那么久的时间 我一直都是在赶工 从来没细磨过  所以 好佩服你呀  做得那么精心 哈哈 我要下载要下载么

[发帖际遇]: 玉芷馨去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两4。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我来也!宝马我杂能不顶,看个N编!强大!