铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

瑞達爾所有作品(每頁也有) 內含告別聲明的連結

比起e兄和金圭子大大的一定差很遠
可是我也獻一獻醜

這次製作了一些人物
謝遜(昨天做了一個 然而e兄替我修改了那把屠龍刀, 今天能匯出站立圖,那麼就把屠龍刀夾住吧)
紫衫龍王(簡介:我替他畫了綠色的眼睛,這樣才像西人吧..覺得不好的可以自己用小畫家點回黑色眼 )
熬拜(沒清官服,只借了慕容復的衣服來用)(鳴謝小寶,慕容復,謝法王)
楊逍(我覺得原版太矮少了,所以替他增高)
虛竹(那是搞笑用的,我記得看過不知什麼版本電視劇的天龍 虛竹最後長出頭髮了..)
還有上次替石中玉畫了頭像 那就把他的動作也做好了(鳴謝:歐陽克,另外因為石中玉武功很差,所以石中玉的攻擊動作我就用了一些很搞笑的動作代替就罷了,本想戰鬥走路時,上下左右的動作也完全不同來搞笑,可是想回頭,還是不好了 再補充:那攻擊動作我全都改了,但因為看到正面樣子的,改了好像沒改的樣子啊 順便補回他的頭像 來當套圖)

另外:感謝e兄的地獄版,我用fish的修改器,原版金庸就能匯出戰鬥的圖片,地獄版就不可以,相反地獄版就能匯出那些場景,npc站立圖

[发帖际遇]: 瑞達爾买通太监进宫旅游,花费银两29.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

令狐心情 + 6 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虛竹還俗後已經改名為"虛竹子"
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说杨逍我怎么没看到有什么变化啊= =

回复 3# 的帖子

我拉長了兩格..想再長一些亦可以

[发帖际遇]: 瑞達爾发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。

這會明顯些嗎??

本帖子中包含更多资源

x
我沒錢錢了頂你一個吧

回复 1# 的帖子

很不錯阿
功力蠻高了

大大可以做出更好的圖

[发帖际遇]: e122373356给云中鹤擦背,擦中腋窝,扣工钱银两17.

回复 6# 的帖子

還是謝謝你的地獄版幫忙吧
對了 樓上有大大說虛竹當了掌門應該叫虛竹子

回复 7# 的帖子

其實虛竹還俗
是否叫做虛竹子我並不清楚
不過他自稱虛竹子
這我倒是知道的

我把你的龍王改一下
記得金花婆婆是黑髮的. 

下面那張熬拜好玩用的
應該普通吧[s:04]

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两5.

本帖子中包含更多资源

x

回复 8# 的帖子

感激
因為金花是什麼波斯人 所以我就索性改個碧眼 啡髮吧

熬拜兩張很有徐錦江的感覺
而金毛熬拜是因為我以前玩金庸online和看關海山飾演的熬拜研究出來的
不過我喜歡製作的藍衣
新增了小無忌帶帽版/沒帶帽版(反正小無忌不會用來戰鬥吧 當npc也不錯)
華山衣服的袁承志
和製作來看的年輕五絕,夏雪宜

[发帖际遇]: 瑞達爾暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两4。

本帖子中包含更多资源

x

评分

令狐心情 + 6 好贴奖励

不好意思
大大
我將你的金蛇夏雪宜改了下
我覺得港劇新碧血劍的
金蛇郎君最像

所以改一下

一張是想改測邊金髮
還有一張是正常的

[发帖际遇]: e122373356给云中鹤擦背,擦中腋窝,扣工钱银两14.

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 的帖子

對了 我這個年輕四絕中的洪七公是否應該改名叫洪七呢?

說不定年輕時叫做洪六公或洪五公,年輕點

[发帖际遇]: 天真木頭人成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两12.

回复 14# 的帖子

年輕點不是叫洪八公嗎

因為以前香港有套很出名的電影叫做東邪西毒
而無線電視就拍了套南帝北丐
由那個什麼駿傑做洪七公 名字叫洪七
我就跟他吧

[发帖际遇]: 瑞達爾卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两39.

回复 16# 的帖子

我只是知道有套這樣的電視劇
但沒好看過

[发帖际遇]: 瑞達爾借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两18.

回复 12# 的帖子

是的
完全正確~!!

還有黃固是誰??
黃藥師不是黃固吧~!![s:04]

[发帖际遇]: e122373356带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两25.

原帖由 瑞達爾 于 2008-11-6 22:19 发表
年輕點不是叫洪八公嗎

因為以前香港有套很出名的電影叫做東邪西毒
而無線電視就拍了套南帝北丐
由那個什麼駿傑做洪七公 名字叫洪七
我就跟他吧

[发帖际遇]: 瑞達爾卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚 ...

想起“东成西就”里面的:“天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天!我绝对不能接受这种打击!我要自杀”
(参:http://www.xici.net/u14868088/d77066627.htm
要用张学友那种忧郁的表情,和诡异的口音来才好笑,哇哈哈哈~~

另外有四绝没王重阳么,另外黄药师以前是不是叫黄固我不知道(就据说黄药师(或者是金庸)的偶像是李靖,所以才叫药师的,而不是因为他会做药,那么“药师”应该是他的字),据金庸说是,王重阳年前的时候是叫“王喆”(差点打成唱《心愿》的“王泽”,不过第二个字就是“陶喆”的zhe,应该都认识吧)。不过据MorningBear(慢早熊)考证,他早期未出家的时候名字应该叫“王中孚,字允卿”(中孚乃出自周易六十四卦之“风泽中孚”),在百度看了一下,历史上全真教的创始人的确最早是这个名字,而且重阳也不是他后来的字,是他的号(就好像丘处机的“长春”真人,),他后来的字是“知明”,全部的就是
“王重阳(公元1112——1170),原名中孚,字允卿(也有作“元卿”的),宋徽宗政和二年(1112年)生于终南刘蒋村。后易名德威,字世雄。入道后改名喆,字知明,号重阳子”
关于慢早熊对王重阳的其他考证也可以参这个:
http://www.qidian.com/BookReader/83679,3906615.aspx
有点搞笑,呵呵~酿私酒的王重阳,倒是和“卖私盐的老辛(语出《庆余年》)”是一对哦,哈哈~
不过此人的考证功力是极好的,作为金庸迷对本太监文不可不看哦^_^

——————————————
在搜索王重阳知识的时候居然搜到这个,有点意思:
http://www.tianya.cn/publicforum/Content/no17/1/16924.shtml
本来是为了看看这段的详细内容的:
1、王重阳(公元1112——1170),原名中孚,字允卿,后易名德威,字世雄,入道后改名王喆,字知明,号重阳子。陕西咸阳刘蒋村人,家富,早年为儒士,齐阜昌年间应礼试,未中,金熙宗天眷初年再应武举试,终中甲科,作征酒小吏,后因感怀才不遇,遂辞官归家,行为狂放,自呼王三(排行第三),乡人呼之为“王害风”。曾遇钟离权吕洞宾传业,后四海布道,开创全真道,为全真道创始人,全真传人尊为祖师。北五祖之一。

结果发现其他东西都好有趣,哈哈哈~

回复 17# 的帖子

黃藥師原名叫黃固
既然年輕版還是叫黃固吧

[发帖际遇]: 瑞達爾跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两26.

回复 19# 的帖子

王重陽不知是你還是e兄做了
所佞我不做了
而且我只是玩玩
對王重陽沒什麼好感..
全真教除了鹿清篤,周伯通我沒一個人喜歡

[发帖际遇]: 瑞達爾发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两5.

補充:年輕一燈(段智興)我是以他為原形
http://www.youtube.com/watch?v=lO_V9XIDXbc

居然喜欢鹿xx……

呃,全真教里的耶律齐(虽然对他会喜欢郭芙有点想不通)、郭靖(??)、马钰还是有点好感的。
不过的确讨厌丘处机(仅次于柯镇恶)、孙不二、王处一这种迂腐之人,赵志敬这样的坏人当然也不会喜欢。

倒是有三个人喜恶参半:
尹志平:这个人一直觉得是不错的一个人才,他暗恋小龙女也不奇怪,不过他会强奸(?迷奸?)小龙女就奇怪了,感觉不像是这样一个人会做的出的,小时候一直在金庸书中倒数第三讨厌的就是神雕侠侣(倒数第一第二的当然是有两大猥琐男主角的书剑和碧血剑这两剑了),不是因为小龙女被玷污了,是因为里面一些事情的逻辑都很诡异……

郝大通:其实这个人在全真七子里还算不错,不过我不怎么喜欢脑筋容易冲动的人,所以也就不给分了

周伯通:这个人能保持童心,以至于白发变黑,牙齿重新长出来,这个我是喜欢的,甚至是我追求的目标。但是他常常不知轻重,惹是生非甚至害了其他人,那就是我讨厌的了。(因为我也是一个常常下意识扮正太萝莉的人,但是只在不会产生危害的时候,到正事了还是会变回常人)
还好周伯通没惹到什么无可挽回的事情,不然就是和我最讨厌的郭芙为一类了(最讨厌的三位女主角是:郭芙、温青青、任盈盈)

至于王重阳,原书中没有出现性格细节,所以也说不上喜欢不喜欢。给个“无所评价”吧。

回复 22# 的帖子

喜歡他原自80年代劉德華版神鵰俠侶
演鹿清篤那演員..
那演員演很多金劇..
如平阿四
那個演員好像叫做廖啟智...

回复 24# 的帖子

不啦
90年代版雪山飛狐才是廖啟智

80年代那叫龍天生