铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 瑞達爾

瑞達爾所有作品(每頁也有) 內含告別聲明的連結

回复 76# 的帖子

那個是好玩用的而已..
我覺得這樣很像某巴西球星

[发帖际遇]: 瑞達爾跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两13.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
放進遊戲測試..
腳部好像問題不大..

可是手部擺動得不太好..(不過當那是紗質衣袖的話 觀感就不錯..)(自我安慰)
那部份我就不改了..因為其實我製造的時候已經試過補那些位..但愈補愈怪..不搞還好..

測試圖片:

[发帖际遇]: 瑞達爾偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两41。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-21 21:16 发表
打算不做女角背面了..因為始終是試作型 不做這麼仔細了..
現在再做女主角大地圖行走造型..請各位幫忙評價一下..

還有女主角造型 也評價一下吧..

我打算只做用劍的造型..女主角始終不會拿刀這種重型的東西吧..
劍方面我打算做得像胡斐的刀一樣用些藍光..

紅色那個是包袱..是借用滅絕的..可是做背面那種隆起的像裝著東西在裡面的..有些難度..

而衣著不怎麼華麗...因為始終主角都是天生勞碌命..不要穿著那些美麗的裙 這麼辛苦..

1.慕容上周刚找了我做了几个用刀的女性造型
2.包袱做的不错
3.男主角我都觉得短打太难看,要做段誉那种长衫的呢。
4.现在大地图都流行骑马了,而且未必要做的很小么……

[发帖际遇]: 金圭子乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两4。

原帖由 瑞達爾 于 2008-11-22 20:51 发表
被不被采用這個也沒關係吧..
我只是用來玩玩罷了..
跟e兄和金圭子他們不同..

而且我用小畫家慢慢點..其實是練習要集中..
很多時候我做事也集中不了..不過近期做這些造型點得多,點得要準,用抽色棒的位置也要較準 ...

其实你做的动作的把握比我好,看出来是对动作有所理解的(e数字最初我对他的赞美也是这样)
而我只是对ps的功能熟悉,和对一些不需要美术细胞技巧有点了解而已……可能会做的很眩,但是不会做的很真,特别是手绘的更是看的觉得不舒服啊……

[发帖际遇]: 金圭子成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两12。
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-23 12:35 发表
放進遊戲測試..
腳部好像問題不大..

可是手部擺動得不太好..(不過當那是紗質衣袖的話 觀感就不錯..)(自我安慰)
那部份我就不改了..因為其實我製造的時候已經試過補那些位..但愈補愈怪..不搞還好..

測試圖片: ...

放大看了一下,两个问题(特别是左下角的):
1.手臂部分还是要加个描边,参考大腿白色部分,补一个灰暗色描边,颜色可以比腿部的更淡一点。但是一点描边都没有感觉太飘。
2.手臂自然下垂的时候,是和视野几乎平齐的(和我们的视线垂直),所以长度最长。当手臂摆动起来的时候,因为和视线有了夹角,所以长度应该缩短1、2个象素。这个就是你觉得怪异的地方吧?
女主角,看起来不错,就是动作稍显僵硬。
头像被屏蔽

回复 83# 的帖子

回复 82# 的帖子

對 你一矢中的
腳部其實是我這個懶人把男主角的腳部一次過拉過來使用的..

就是手部的問題

[发帖际遇]: 瑞達爾捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两20.

回复 81# 的帖子

專家級的,我發現你只有星期一至五才出現啊..
廢話不說了...
一次過回覆你三篇回覆吧

1.我總看不慣女子拿刀..(菜刀除外 加一把某被禁播的電影中的干將莫邪專用菜刀下去好了..)
2.從老尼那裡偷的..應該說是軟體世界做得不錯
3.那些都是你的工作範疇吧
4.騎馬我暫時只看過再戰江湖是騎馬 但未來走勢或許真的是騎馬

其實我也跟你一樣執著些許不重要的那些看起來舒服不舒服..
所以偶爾做了一些素材我也不是全都放上來..有些刪除掉
還有我不太喜歡看到有些人物在遊戲中衣服閃來閃去..(那是顏色問題..)不過大多數人都接受得到吧..

最後回復你81層說的..
大概明白你說些什麼..可是字眼有些深..要待我研究一下..

不過這女主角還是先擱置..

有位人兄傳送了短訊息給我叫我做做阿九..
那我有空就試試看做一下

[发帖际遇]: 瑞達爾暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两21。

回复 86# 的帖子

不錯歐
以後的圖就拜託你了

說真的
我也不太想做圖了

真的要收攤了

[发帖际遇]: e122373356偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两15。
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-24 17:30 发表
專家級的,我發現你只有星期一至五才出現啊..
廢話不說了...
一次過回覆你三篇回覆吧
————————————————————————
不是啦,最近一个月周末一直都有事情…………
不过我的确平时周末也不怎么出现,因为我只有公司可以上网啊……(看见我在线就说明我在公司,不论多晚)

1.我總看不慣女子拿刀..(菜刀除外 加一把某被禁播的電影中的干將莫邪專用菜刀下去好了..)
没办法,慕容说了:金庸小说里面起码3个以上的MM是用刀的:骆冰,木婉清,萧中慧。
所以慕容说干脆做一套算了,一开始我是用田伯光的身子上一个程瑛的头,结果不够纤瘦,一看就是田伯光。
其实严格的说是因为用男身改女,大家都能看出来,总有心理阴影,
最后就用女身换了一个动作,呃,等慕容新版出来大家就可以看到了
(我这阵子也不是不做美工了,只是以前总期望着可以给大家打开思路等等的,做了不少演示效果的,不过现在理解这种东西没意义,就只作会被采用的了……)

2.從老尼那裡偷的..應該說是軟體世界做得不錯
你说过了啊,不过处理的不错,背后背着的斗笠(?)样子的,光影也有明暗……

3.那些都是你的工作範疇吧
…………………………………………………………啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要有人来帮我做做段誉版主角啦~~~
(;T_T)
(T_T;)
(;T_T)
(T_T;)
(;T_T)
(T_T;)
(;T_T)
(T_T;)

4.騎馬我暫時只看過再戰江湖是騎馬 但未來走勢或許真的是騎馬
其实做马的好处是可以省得做室外动作了……

其實我也跟你一樣執著些許不重要的那些看起來舒服不舒服..
所以偶爾做了一些素材我也不是全都放上來..有些刪除掉
還有我不太喜歡看到有些人物在遊戲中衣服閃來閃去..(那是顏色問題..)不過大多數人都接受得到吧..
闪来闪去不知道你说的是什么。如果说的是老版dos的闪烁效果(我看你的贴图你还是用的最早的dos版吧?)
这个据说改一下z.dat就好了的(起码现在的慕容复刻版没这个问题)

如果你说的是会变成别的人(比如蓝衣华山派和黄衣华山派的那个),那应该是制作问题。

如果你是说不变造型就变变颜色的那种方法(慕容最喜欢了),那只能说是制作时间和制作能力不够的问题啊,我也想所有人都有特别的造型的啊……不过游戏角色实在多,做的人却实在少……

最後回復你81層說的..
大概明白你說些什麼..可是字眼有些深..要待我研究一下..

不過這女主角還是先擱置..
呃,其实我也不太懂啦。
描边是我毕业那年被迫做美工的时候,我一个学美工的网友教我的。
至于视角带来的长度变化,其实就是“透视法”,我倒是学过大图的(当然也是自学的),象素图的就看过“狒狒王”的教程,了解的其实也不多。

有位人兄傳送了短訊息給我叫我做做阿九..
那我有空就試試看做一下
我也收到了,不过没理他……

回复 88# 的帖子

原來如此..

胡斐加胸部不就可以了吧
新思路這種事其實不錯..不過希望不要太忘本吧..現在有些mod都已經沒了南賢北丑林廚子孔八拉了..現在還有人竟然說要刪除舊有武術..太忘本了吧..其實他們也可以不學就可以吧..離題了

滅絕賊尼的那個其實是不是包袱我也不清楚..最後還是決定不要了

段譽版男主角這個你可以找e兄合作吧...不過群芳譜是個追求女生的mod 就要英俊..可是我覺得主角這種勞碌命不應該穿得這樣吧..換個喬峰,無忌衣著也可以,其實我也想換個范遙般的行者男主角造型

"其实做马的好处是可以省得做室外动作了……"原來你也這麼懶惰的..我還以為只有我才這樣

我說的閃來閃去是指那些原版衣服的反光位置不知怎樣有時變紅有時變黃罷了..

阿九那個我有空會考慮一下吧
哈 你有時說話也挺囂張和不怕死的.."不过没理他"這類說話我不敢在這些公開帖中說了吧..
還是有時跟熟人msn/論壇短訊息才會說

[发帖际遇]: 瑞達爾抢了钟灵给段誉的绣花鞋,被钟灵见到放闪电貂追杀,掉了银两43.
無聊做了這些..

1.蕭峰生鬚和帶帽而已...(本來因為打了圓真老賊 還想打契丹狗蕭峰 後來因為喬峰fans眾多 還是算了)

2.用成崑做成的少林和尚 什麼圓真吧?

3.掃地僧 慕容博 蕭遠山這個玩玩

4.之後那個就是自己玩玩的角色罷了..不過頭像那角色的 那種衣服無法做到 而且沒用的 玩玩就好

5.這個一看就知無聊而且很馬虎地做吧

[发帖际遇]: 瑞達爾遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

回复 90# 的帖子

不錯
太有才了
雖然只是好玩
但還是頂

[发帖际遇]: e122373356遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子

回复 90# 的帖子

原帖由 瑞達爾 于 2008-11-24 20:37 发表
原來如此..

胡斐加胸部不就可以了吧

哈 你有時說話也挺囂張和不怕死的.."不过没理他"這類說話我不敢在這些公開帖中說了吧..
還是有時跟熟人msn/論壇短訊息才會說

本来用刀的就没几个:胡斐、田伯光、狄云(其实还和铁掌帮众一模一样),还有一只阉鸡,没了……
主要是有心理阴影啊,胡斐、田伯光、狄云和阎基的动作都是大相径庭的,哪怕换个头、换个衣服颜色、换个身材,但是一看动作大家就知道这个人是谁了。同性别无所谓,小龙女加个绿色叫李纨芷,加个紫色就是袁“紫衣”,都无所谓。但是如果大家看见骆冰一眼一看就知道是淫贼田伯光,玩起来就有心理阴影鸟……(特别是慕容这个熟女控,大概会找我拼命的-_\\)
所以改起来难啊,新主角的动作最后就是用的狄云的(因为简单啊,就两个动作),女刀后来是用蓝凤凰改的(如果慕容还没劳累成疾精尽人亡,你在下一版自己进游戏看吧)

网上本来就没什么好顾忌的。不说脏话不骂人是我的私德,但是对看的不爽的主动说出心理感受,我觉得没什么的。
第一,我现实就是比较放的开的,但是现实接触的还是同学、同事,以后还会要共事的,大家不得不假惺惺一点。但是网上碰到的,如果认识的,互相也会宽容一点(就好像现实中朋友之间可以随便开玩笑一样);如果不认识的,他恨我不爽我又有什么关系呢(主要是网上不会有现实那种:关系不好,但是却对自己有用的那种人)
第二,在网上我没什么“欲望”,没想要做到什么,现实中会想要钱、要名、要权,论坛一切都是空的(除了学到的技术),本来就是随便来混混的。我第一个去过的论坛,曾经在里面做过4个月的版主,呕心沥血,搞过无数次活动,基本上把一个没什么人气的版面(除了我以外的4、5个版主都是申请了版主一个月也出现不了几次的)弄成论坛的一道风景线。而网站(社区)更是奉献了我的“处女编程”,社区里面一半游戏是我和我兄弟写的、设计的、修改的、完善的。但是到我们不想去的时候,说走就走了,一点没什么留恋的。
第三,本来人家就是来找我,来求我的,现实中这种事情,我想不理就不理了,我对熟人(朋友)和不熟的人完全是两种态度,前者可以随便打趣我给我起外号什么的,后者如果故意打错我名字我就会不爽;前者拜托我做点什么或者我拜托他做点什么都觉得很正常,后者除非我心情实在好人实在空不然免谈;前者拖着我聊天或者我拖着他聊都可以,后者主动要加我qq我可能都不高兴告诉他(论坛上某人曾经体验过-v-)。其实不熟的人可能一次见面我就会把他划分到前者(比如我可能会和第一次接触的人侃侃而谈),主要只要不犯我讨厌的几点就可以了:1.讨厌笨人;2.讨厌不劳而获整天只想着要的人;3.没啥幽默感开不起玩笑一说就急一说就跳的。严格的说笨人不是指智商,主要是阅历和心态,阅历就是说我们俩接触过的东西都不一样,我说的他都完全不懂更没想去了解的欲望;心态就和2有点像,要什么首先想到的不是自己去找自己去搜索自己去分析,而是只想张着口要的……简单的说就是谈不来的吧……

[发帖际遇]: 金圭子替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-24 23:20 发表
無聊做了這些..

1.蕭峰生鬚和帶帽而已...(本來因為打了圓真老賊 還想打契丹狗蕭峰 後來因為喬峰fans眾多 還是算了)

2.用成崑做成的少林和尚 什麼圓真吧?

3.掃地僧 慕容博 蕭遠山這個玩玩

4.之後那個就是自己玩玩的角色罷了..不過頭像那角色的 那種衣服無法做到 而且沒用的 玩玩就好

5.這個一看就知無聊而且很馬虎地做吧

1、2好像有人做过(1好像是e数字还是谁,2我做过),感觉还不错(虽然我想不通为什么契丹人一定要带帽子,不过看别人也是这种风格的就不说了)
3都做的很好,不过出家版灰袍慕容博的手有点怪,你把扫地僧的扫帚拿掉了,但是不给他留个什么东西,感觉怪怪的。
建议可以参考我这个里面的几个和尚:
http://www.txdx.net/thread-408838-1-1.html
比如:

双手合拢再放串念珠。

单手念珠。

给个钵盂之类的……

4.呃,衣服半片半片的,总觉得不是喇嘛就是乞丐,原版的时候就奇怪这种风格,不过你喜欢的话我也无话可说(这个看着是哪个角色的衣服风格,但是一下子想不起来了)

5.问题很大:首先右面、左上、左下两个的衣服色调就完全不一样,其次左上的衣服没有上明暗(大概是自己随便点的),感觉太平。
倒是动作设计的很不错的,呵呵~2、3个动作,配上一些光影,就是个很不错的动作了……

回复 93# 的帖子

你也說得對...那些真是陰影..哈哈哈..

其實我挺喜歡你的說話方式..
你也可以毫不顧忌得批評我 無論我做的人物動作..還是有時我說的東西..還是我的自身..

不過始終網絡上..雖然毫無顧忌..但有時說話太盡..可能會人見人恨的..
而且現在網絡很多年青人..現在的年青人不太能接受批評..

還是慎言吧..
不過對我就沒什所謂..
盡情地說吧

回复 91# 的帖子

謝了
不過我覺得你也應該繼續做吧..
其實大家做的都不同.
我只是無聊做個人物出來

金圭子做的通常都是完全能使用,且有趣的..

你做的就是類似動畫 來看看的東西

怎麼說不做呢

回复 92# 的帖子

其實我是想參考某電影中 某位人物用條桌布 毛巾類的東西去攻擊敵人

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两24.

回复 94# 的帖子

其實只是好玩罷了..

1 2 .那個沒啊 我只是玩玩罷了..你好像只是做過慈恩和出家謝遜吧..真的沒看過你做圓真老賊..
有空翻回你的帖..
至於契丹人帶帽 應該是因為那面天氣冷吧.. 而且大家都是參考網金和黃日華版..
雖然我比較喜歡梁家仁版喬峰 而且我沒英雄造時勢的能力..還是時勢做小蟲吧 哈哈

3.好眼力!! 我喜歡拿佛珠多些 我也覺得其實很怪..  不過昨晚做的圖只是玩玩 沒考慮真的拿來用那些..所以只是放出來給大家鑑賞罷了..哈哈..

4.孔八拉對吧..其實我想參考我"瑞達爾"的這個角色 即頭像和簽名的那個..廢話一堆:"那個是一個什麼騎士團的團長..因為一次在一個滿是怪物的地方 看到個女嬰,正常人都覺得是俘虜吧,所以就救走,怎料那個是魔族的領主收養的女兒..所以那魔族領主發動總攻擊,且瑞達爾還跟女子幽會..遲到了..死傷後 瑞達爾到場 被魔族領主把劍打飛 插在自己國家的王子身上..接著被一些那個女人(好像是宰相)推捨所有責任到他的身上(雖然他要負責任 但也不是全部)..接著就被捉了..要判死刑 但因為人緣好被救出..最後沉醉在酒精的世界之中..後來不知怎樣 就化名 轉行當商人 後來最後粉碎陰謀了.."廢話說完..  其實因為他的那件衣服 除了孔八拉 沒人有這件衣服的風格 所以借用不了

5.這個真的完全玩玩的..做了個掃地僧後..就想 其實不是少林寺有個掃地僧吧..客棧也來個地上最強的店小二..所以做的 那件衣服真的完全沒弄光暗 很馬虎地做
其實我做了都不少圖..但經常說著自己是新手..是因為我只懂 剪剪帖帖 馬虎地製作動作..而我沒辦法自己創造人物動作..

店小二那個其實我想做得仔細些...可是真的是能力問題..

[发帖际遇]: 瑞達爾去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两6。
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-25 18:25 发表
其實我挺喜歡你的說話方式..
你也可以毫不顧忌得批評我 無論我做的人物動作..還是有時我說的東西..還是我的自身..

不過始終網絡上..雖然毫無顧忌..但有時說話太盡..可能會人見人恨的..
而且現在網絡很多年青人..現在的年青人不太能接受批評..

還是慎言吧..
不過對我就沒什所謂..
盡情地說吧

我前面也说了,就算我和谁结仇了,也不可能给自己带来多大的影响。
得罪了普通玩家,最多不去他帖子里面说话,他也不可能追着我骂的(一般论坛都可以上告要求封了骂人的人的)
哪怕得罪了某某管理员,最多我那个论坛不去就是了。
而且其实我很势利的-v-,对方如果是管理员级别的,倒是不会去得罪他,最多他做的不顺眼的我就当没看见就是了(就好像我现在不去e数字的帖子里面评头论足这样),毕竟我去的都是专业性的论坛(比如铁血就是专门研究金庸群侠传的),管理员一般都在这方面有自己一技之长的,而且做到管理员程度的,哪怕没知人之能,也有容人之量的。

所以就算慎言了,夹着尾巴做人了,得到点普通朋友,又有多少用处呢?
离开了论坛以后的网友,大多数都是虚的。何况连批评都吃不起的人,我实在不相信他有多少水平。(现在的社会能有一技之长的人,往往也有能虚心学习的态度和容人之量,哪怕是枭雄也要有)
而如果真的有人能禁得起我的狂轰滥炸,能得到一二知己、诤友,才算是人生一乐事,真的有了意义吧。
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-25 18:43 发表
其實只是好玩罷了..

1 2 .那個沒啊 我只是玩玩罷了..你好像只是做過慈恩和出家謝遜吧..真的沒看過你做圓真老賊..
有空翻回你的帖..
————————————————————
呃,好像是我自己记错了,我的确就做过裘千仞和谢逊……

至於契丹人帶帽 應該是因為那面天氣冷吧.. 而且大家都是參考網金和黃日華版..
雖然我比較喜歡梁家仁版喬峰 而且我沒英雄造時勢的能力..還是時勢做小蟲吧 哈哈
嗯,忘了黄日华等等的影响了……不过我自己倒是不喜欢看连续剧的(因为我的性格一旦看上了就必须从头看完一点不拉,而且我觉得连续剧的速度比小说慢太多,浪费时间),所以除了翁版射雕和马景涛版倚天其他都没看过(都有点印象)

3.好眼力!! 我喜歡拿佛珠多些 我也覺得其實很怪..  不過昨晚做的圖只是玩玩 沒考慮真的拿來用那些..所以只是放出來給大家鑑賞罷了..哈哈..
一看就知道你是从那个扫地的动作中某一帧改的。
我做了除了给慕容用的(基本上都没放出来过,除了慕容自己拿我的去加的。反正你玩过慕容的就知道里面哪些是我做的。以前和小猪的苍龙里不一样的大多数是我做的),其他也主要是自己玩玩的,不过我如果自己都看的不舒服的话就一定要把他改好(除了改不了的,比如那个手绘版主角就一直觉得不舒服,所以四处找人帮忙重做:(……)

4.孔八拉對吧..其實我想參考我"瑞達爾"的這個角色 即頭像和簽名的那個..廢話一堆:"那個是一個什麼騎士團的團長..因為一次在一個滿是怪物的地方 看到個女嬰,正常人都覺得是俘虜吧,所以就救走,怎料那個是魔族的領主收養的女兒..所以那魔族領主發動總攻擊,且瑞達爾還跟女子幽會..遲到了..死傷後 瑞達爾到場 被魔族領主把劍打飛 插在自己國家的王子身上..接著被一些那個女人(好像是宰相)推捨所有責任到他的身上(雖然他要負責任 但也不是全部)..接著就被捉了..要判死刑 但因為人緣好被救出..最後沉醉在酒精的世界之中..後來不知怎樣 就化名 轉行當商人 後來最後粉碎陰謀了.."廢話說完..  其實因為他的那件衣服 除了孔八拉 沒人有這件衣服的風格 所以借用不了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊……居然忘了孔八拉了(苍龙玩太多,原版都忘光了……)

至于你的头像、签名的,没见过大图(头像只有头,签名感觉动作怪怪的),要不还是你自己做吧,参考一下这个攻略:
http://bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=51623
http://bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=51694
http://bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=52938
http://bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=54190

虽然人家是正90度的,不过斜45度也可以拿来学吧……

5.這個真的完全玩玩的..做了個掃地僧後..就想 其實不是少林寺有個掃地僧吧..客棧也來個地上最強的店小二..所以做的 那件衣服真的完全沒弄光暗 很馬虎地做
其實我做了都不少圖..但經常說著自己是新手..是因為我只懂 剪剪帖帖 馬虎地製作動作..而我沒辦法自己創造人物動作..

店小二那個其實我想做得仔細些...可是真的是能力問題..
其实我也觉得“隐藏店小二”这个想法不错。
可惜我现在的毅力不可能去做mod的,不然这个想法我一定要加上。(比如这个店小二其实就是最大的隐藏boss:作者本人!)
还记得高中时候刚刚玩dos金群原版的时候,我一个同学就说大理边上的那个客栈里的“无量山自助游”的对话很搞笑,给了钱以后主角说被骗了,店小二说要让“店小二组织”从此不给主角任何情报,呵呵。现在眼前还记得那个同学的笑脸(那个同学笑起来很有特色),可惜游戏的对话都不记得了…………
另外还有我很喜欢的金庸同人小说《射雕之我是小人物》的主角就是穿越到一个店小二,还真的办了一个店小二的组织(咦,他不会是玩过金群吧)。想想这个创意就很有意思啊^_^。

至于你说你只会“剪剪帖帖”么,现在我们论坛几乎没象素图的高手,我至今所有作品也只是“剪剪帖帖”而已,唯一的一个主角行走图的手绘还一直不满意(特别是对照了我前面那个教程里面的某个大神以后,不患差患对比啊……)。
不过还大概有点美工常识:上光影,也就是阴面和阳面以后,立体感就好了很多。不过怎么上我自己也稀里糊涂的(一直是参考游戏里面现成的自己琢磨的),所以也教不会你什么(还不如去看看那个教程呢)。
另外就是动作的掌握了,我现在做的动作都是拿里面现成的,做2、3个动作,加一堆光影,就ok了……

回复 100# 的帖子

對於你的言論說我就不回覆了 始終大家都有大家風格比較好

說回吧..
2.其實不用小說來說吧..動畫漫畫也是差不多 好像七龍珠..漫畫一兩格圖..就已經是圖畫的差不多2,3集了..

3.其實本想用虛竹的 後來才發現虛竹未試過正正經經站起來 ..對了..希望你找頭像的時候別找武林群俠傳的毒醫就好..我真的覺得他很恐怖.(即蒼龍的何紅藥 )
其實那主角已經不錯了..你要求也太高吧..不過要求高 品質就高

4.哈..你也是個忘本的傢伙吧..其實我覺得大家能夠這樣做mod 做什麼..原版金庸是功不可沒..你竟然忘記其中一個重要的製作人孔八拉
簽名那個是腿被打傷了 所以動作很怪..
你提供的東西我會參考一下的..哈 始終也要學習一下吧..不要被原版的東西封掉了自己的想像力

5.笑容很有特色..是女同學吧  無量山自助遊.. 這個我怎麼不知道!我以前都是直接找段譽,老田,胡斐進隊..接著直踩無量山 完全不知有這個東西 做個店小二樣貌的主角怎麼樣

我覺得你的那個任盈盈不錯..你也太謙虛吧...
任盈盈有些部份你是手繪的嗎??

補充:
其實我這個懶人比較喜歡主角一出場就是喬峰那樣的一代宗師般的樣子..打遍天下無敵手..只是把劇情那些加強就好..遊戲沒必要那麼難(其實此人不想練級) 只要加一兩場大規模極難戰役就好..

主角走路動作變回站立時像喬峰一樣把兩隻手放在後面 多麼帥
戰鬥中站立頭也是這樣把兩隻手放在後面,發完掌,耍完劍 手又放回後面 多麼帥..拿劍的話 就像張三豐一樣吧
[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两3.