铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

这还有天理么(附加后续报导)

关闭 [复制链接]
昨日,我被皎月猫舍(29|22)这位仁兄攻击,我有笼子,关了他120个兵,随即,他又派50个麒麟卫来攻击我,死了45个,当然我也因为这两次进攻而损兵折将。

后来他要求我释放俘虏,我觉得,且不说他进攻在先,而且他说他第一次是打错了,第二次是同事操作的不关他事,但总该道个歉说点应该说的话吧?因为他进攻,而被我关了兵,就来要人,有这个道理么?

我的笼子难道不要资源来修理么,我的兵就白死了?

于是我说让他拿资源来换。

于是,今天晚上我就再次被他攻击了

而这一次,我的确是全军覆没……

在我写这个帖子的时候,收到了他的一封信,我不知道看了应该笑还是应该哭——

=========
后续报导:

皎月猫舍(29|22)开加速进攻浮世花开_铁血,得到经验值0,对于皎月猫舍为游戏贡献的礼金卷或RMB,游戏商应该比我更有感触。

铁血卫视浮世花开为您现场报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

长风万里 + 5 节哀!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我刚看过他好像是我们的盟友,去跟他们盟说.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
确实让人窝火。。。可这游戏。。。本就没什么道理好谈。。。。

[发帖际遇]: 馋师无相替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两17.
要是他不道歉,我去淹了他……

回复 4# 的帖子

同意。。。说不通,便打吧。。。

[发帖际遇]: 馋师无相卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两15.

回复 4# 的帖子

道歉  赔资源吧
否则不仅要淹了...要么打的丫删号...要么打得丫成RMB

[发帖际遇]: 赫连春水买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.
老板,凤凰,管事的出来说句话,让英雄天下的人给个说法。上次脑疯打了他们的人,他们找上门了,这次也让他们管事的看看,该怎么处理,我们的人,总不能就这么白给打了。要没个合理的解释,灭了这家伙,也算不得我们过分。

[发帖际遇]: 天外草乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两4。
稍安勿躁,我介入交涉,等我这边的消息吧
这人最后出了车?墙有没有被砸坏?!NND,等等凤凰的消息,要是说不通,我去虎卫加骁骑圈死他丫的!

[发帖际遇]: 云潇潇帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两3.
大家还是很团结的
等交涉结果吧,这个事要做到公开公正。。。(以下省略5000字)
咱们也不是好欺负的

[发帖际遇]: 分割天下拜岳老三为师,得到见面礼银两25.

.....

如果道歉有用的话,那还用警察干嘛?

先灭了他家,然后再让他联盟道歉。这才是王道。

不过这人狡猾的很,用快速行军都没抓到他主力。

再接再厉,坚持每天轮三遍,一日三开香吧~~~

[发帖际遇]: 脑疯遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两11两银子

本帖子中包含更多资源

x
脑疯说得对!跟文明人用文明法子,他既然自承是粗人,那当然就用对付粗人的法子。先打他个一佛出世二佛升天,打得他知道痛了,再慢慢坐下来讲道理不迟[s:08]

[发帖际遇]: 天外草冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两41.

大神也支持我的言论[s:41]
原帖由 脑疯 于 2008-11-23 13:05 发表 http://www.txdx.net/images/common/back.gif
如果道歉有用的话,那还用警察干嘛?

先灭了他家,然后再让他联盟道歉。这才是王道。

不过这人狡猾的很,用快速行军都没抓到他主力。

再接再厉,坚持每天轮三遍,一日三开香吧~~~

[发帖际遇]: 脑疯遭遇四大 ...

上次两个联盟之间出了问题,是我找你们来谈的。为什么,这次出了问题,你们就不来找我说一下,不然我在你们论坛留个足迹干什么呢????

关于这个事情,会有个交代,我要和他谈一谈。

也请当事人把事情详细给我说一下,我坐标 47 47

另外,他还没出到车子这么奢侈,那仅仅是南蛮象而已。。。。

————  BY 英雄天下  享受溺爱

[发帖际遇]: 享受溺爱帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
呃,那就静待结果吧……
厄,感觉语气好象有点硬了,SORRY,,,,暂有请当事人MM我好好谈一下。。。。。[s:02]

什么事都可以谈,不要意气用事[s:04]

大家都是盟友嘛。。。。。。。

[发帖际遇]: 享受溺爱去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两7.
又是同盟打同盟[s:02]
帮不了你什么,我都是影卫[s:02]
收到两条短信,来自“享受溺爱”

关于 浮世花开_铁血
最近发生的事情,我没上你们论坛,今天有人告之我才知道。 关于这个事,有必要大家坐下来好好谈一谈。你们没有给我们管理层的任何一个反应过问题,就直接开打了,这样做,似乎不合国际道理吧?这样打下去,大家也只能损兵折将,对谁都没好处是不是?也请你能帮忙说一下话,现在卯卯龙_鼎砥是答应道歉了的。至于接受不接受,要看你们的态,度了

关于 文龙_宣城
这个问题,是今天在处理浮世花开的时候发现的,我这里显示是 文龙_宣城 先进攻了爱国者,不知道他们之前是否有过渊源,至此,我希望看在友盟的分上,我已经要求爱国者不再攻击,不知道你们意下如何。

[发帖际遇]: 小小猪成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两28。
崇拜偶像,算的很准。
终于给俺表妹报了仇。
是对方无理在先,嚣张在后,他打表妹的时候不可能没看到是同盟的。
先让他付出代价,再来谈怎么解决。

[发帖际遇]: 云潇潇在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望30.

本帖子中包含更多资源

x
满意了?6波攻击,兵全死完,开心了吧?还要赔偿吗?赔偿多少?说个价出来,如果说杀那点狼不解恨,本人非常欢迎来的打我的狼,1300狼,够你们混经验了吧?

[发帖际遇]: 享受溺爱暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两8。

回复 19# 的帖子

哈哈,大神显灵,除了那些经验之外还有30积分...懒云...乃发达了....
版主要不要也来加个分鼓励一下..

伏波唯愿裹尸还,
定远何须生入关;
莫遣只轮归海窟,
仍留一箭定天山。

回复 20# 的帖子

这位MM不要激动,现在已经两清了,我们是不是也应该套用贵盟那位朋友的话“我已经给过你机会了”,我们昨天晚上没有立刻盲目的、不顾盟友关系的采取报复,就是要看看他,以及友盟的态度。
我想,道歉,又不需要行军时间,总比我们出兵要快吧?
答应了,为什么我们这么长时间都没有收到呢?

就像我之前说的,现在我们已经两清了,大家可以坐下来好好谈谈了。
而并不是像你说的继续打下去,当然我也知道你的话是带着情绪的,就像我们看到朋友被攻击一样,所以,算了吧
即使我们双方开战,也是没有任何好处的,不论谁胜谁败,都会被他盟坐收渔人之利
我想MM也是非常明智的人,究竟如何,不妨考虑一下?

[发帖际遇]: 赫连春水发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两16。
那你们呢?有找我谈过?可把我们英雄天下放眼里?
原帖由 享受溺爱 于 2008-11-23 18:57 发表 http://www.txdx.net/images/common/back.gif
满意了?6波攻击,兵全死完,开心了吧?还要赔偿吗?赔偿多少?说个价出来,如果说杀那点狼不解恨,本人非常欢迎来的打我的狼,1300狼,够你们混经验了吧?

[发帖际遇]: 享受溺爱暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴 ...

首先我们不是为了混经验的,至于赔偿与否是高层和花开MM的事,我也说不了什么。

但这件事我还是表示一下我的看法,到现在为止,我们这边几位不冷静的兄弟出兵时还没有看到我们高层的帖子,打过去了,兵也收不回来,但道歉是必须的,而且希望那位“粗人”兄弟能尽量的说话文雅一点,我们始终是友盟,为这点事情闹大也不太好,

最后,还是得说,我们可能没南蛮和1300狼那么多,但车子还是有些的。
原帖由 yeath 于 2008-11-23 19:09 发表 http://www.txdx.net/images/common/back.gif

首先我们不是为了混经验的,至于赔偿与否是高层和花开MM的事,我也说不了什么。

但这件事我还是表示一下我的看法,到现在为止,我们这边几位不冷静的兄弟出兵时还没有看到我们高层的帖子,打过去了,兵也收不回来,但道歉是必须的,而且希望那位“粗人”兄弟能尽量的说话文雅一点,我们始终是友盟,为这点事情闹大也不太好,

最后,还是得说,我们可能没南蛮和1300狼那么多,但车子还是有些的。

最后一句话,车子还是有些的,算不算叫恐吓???

[发帖际遇]: 享受溺爱借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两22.