铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浮世花开

这还有天理么(附加后续报导)

关闭 [复制链接]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 23# 的帖子

我们的人已经跟你谈过了吧?

他给的答复是道歉,说明你们是认为道歉就可以解决的,那现在反过来我们道歉,他接受么?如果接受,我们肯定迅速的、诚恳的道歉,绝对不用等那么长时间的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
另外,我要求yeath把之前文宣打爱国者的战报贴出来,让大家看看,是谁先打谁,不要在这里挑拨离间,你发的那个帖子,是对我们的侮辱!

[发帖际遇]: 享受溺爱替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两23.

回复 25# 的帖子

不用他答复,我先道歉,这确实是恐吓
不过他也是一时激愤,我想他冷静下来会明白的,盟友比敌人重要的多

回复 28# 的帖子

OK!
这事已与我们老大汇报过了,请楼上的静待佳音。我们会给你一个公正的答案。
另外,欢迎盟友来做客。有什么事请与论坛人员友好沟通,以免再次发生不必要的误会。
继续[s:02]
实在解决问题还是在吵架[s:02]

[发帖际遇]: liuww3去辽东拜祭胡一刀,碰到田归农,被当成胡斐追杀,损失银两12。
享受溺爱您好,
我是当事人之一的浮世花开。

关于与“卯卯龙_鼎砥”之事始末,我在主贴已经写下,事情基本上就是如此。即,卯卯龙_鼎砥主动攻击两次在先,不顾友盟交谊,且态度强横于后(放话说“我给过你机会了”),乃至最后单方面以暴力方式(前后四次进攻我)来解决问题。

有道是,态度决定一切,我认为卯卯龙_鼎砥在处理这件事的态度就很成问题。

如果他的道歉来得早一些,事情不会是这样;

如果他在和我协商时不是拿我当傻子哄,说什么我的笼子关了他的兵,两边都没好处(话说到底谁更没好处?),事情也不会是这样;

如果不是他采取暴力行动,之后再挑衅般的说出“我给过你机会了”,事情仍不会是这样;

如果他在处理之前任何一个细节都能用点脑子,事情都不会是这样,您说对吗?

如今,既然他自称粗人,那么粗人就有粗人的办法了,正如我给他最后的信函中所说“你要战,便作战”,战火并非是我挑起,但被人欺负到头上,泥人也有三分土性,您说对吗?

这虽然是游戏,但也是人与人之间的交流,人类社会中的相关规则以及民意公理,在这个游戏的世界里同样适用,得道多助,失道寡助,我们论坛的朋友帮助我,有与我的友情以及对我的关心维护,同时也是因为卯卯龙_鼎砥委实欺人太甚~

如前所说,正因为这个游戏的世界是人组成,那么亦应该或者说必须遵循人类社会的道德标准以及人类之间交流沟通中起码的相互尊重。既然卯卯龙_鼎砥不懂得尊重人,那,现在也是他应该学会的时候(或许这句话说重的,如果给谁造成了伤害,那我收回)

我觉得需要申明的是,此次事情,是针对卯卯龙_鼎砥其人其事,而并非是针对英雄天下联盟。

至于溺爱MM你后来的话,我觉得是气话了。从你的文字中能够感觉到,你是明理之人,应该很清楚,对于卯卯龙_鼎砥,我们都不会是为了那点经验值。

原帖由 享受溺爱 于 2008-11-23 16:52 发表 http://www.txdx.net/images/common/back.gif

上次两个联盟之间出了问题,是我找你们来谈的。为什么,这次出了问题,你们就不来找我说一下,不然我在你们论坛留个足迹干什么呢????

关于这点,我想解释一下。我们联盟与游戏中的其他联盟有些不同。因为我们的成员,都是先有几年论坛相处,

然后才玩的游戏。对于我们来说,论坛为主,游戏只不过是论坛之余的休闲而已。换句话说,论坛是一辈子的,

而游戏之是一时的。也许我们年老的时候还会回想起还有这个论坛,这个论坛上发生过的这样那样的事,那些高

兴,喜悦,忧愁,感伤等所有所有的故事。但肯定不会想起年轻时曾经玩过什么游戏。或者在某游戏中遇到某个

的玩家产生了这样那样的所谓的战争。

说了这么多,我是要说,其实我们联盟在游戏中并没有很好的制度,或者说根本没有任何制度。我们之间的关

系都是平等的,都是朋友。虽然这样听着不错,但是就游戏来说,这并不是一个联盟成功的运营模式。没有一个

明确的领导,没有一个明确上下级关系。

正确的联盟游戏中的制度应该是,一个人受到了攻击----然后迅速上报联盟----联盟派出外交官员----谈判决

定联盟是否进行战争。成员无论自己感觉如何,都要接受上级的决定。但是这样的制度,就我个人来说,我肯定

做不到,也接受不了。而盟主恐怕也不可能因为成员不听领导决策,而将多少年论坛感情的朋友踢出联盟。

拿我上次的事来说(好像每次都有我)盟主小小猪至始至终也没好意思给我下令要我停止战争,甚至都没给我

在游戏中去信,只是在论坛里说了一下,还没有提我的名字,对于一个健康的上下级制度来说,这是不正常的。

按我的性格,平时一向任意为之,是不屑向别人解释的,今天之所以解释这么多,是因为我个人对阁下不卑不

亢的态度与优雅的外交风度是十分钦佩和满意的,这一点我就做不到。贵会有阁下这样的一个外交官,实乃贵会

之幸,如果不是因为道不同,或许我们能成为朋友。

对于什么联盟利益,什么大局观。这些道理我都是懂的,但我从来都不是什么顾全大局的人,从来都是率性而

为只占便宜不吃亏的性格。在大局方面,我很赞成阁下外交所做的努力。

但在个人方面,所谓的联盟,大局对我是毫无意义的。当然有些话本来是自己人背后说的,被不小心听到了,

有些许尴尬。

不过背着人说的话,也通常都是心里话。

[发帖际遇]: 脑疯替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两46
对于这个问题,我觉得没必要讨论下去了,发展到这个地步,你们的恨要解也解了。我要讨论的是刚新发出来的帖子。占用你这版面来讨论。。我要求把文宣打爱国者的战报发出来,是谁先打谁的问题。

....

我发帖的时候,战斗结果还没出来。现在出来了,我觉得很遗憾。

我个人看来,可以揭过去了。贵方攻击我方在先,我方报复在后。双方损失都不小。

我觉得应该谈一谈和平的问题了。

这是一次私人的恩怨 不应该发展到不可收拾的地步。

不知道贵方的态度如何

[发帖际遇]: 脑疯挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两1帮助萧峰安葬阿朱.
不想多说什么了,头疼死。事情告一段落,希望以后两盟之间有什么事发生,可以第一时间告诉我,游戏ID就是这个。

此次事件,双方兵力均大打折扣。不利于双方的发展。[s:02]

[发帖际遇]: 享受溺爱在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两9.
战事一起,不论谁胜谁负,双方都是大有损伤。
既然结了联盟,自当和睦相处,共同发展,打起来对双方都没有好处。

希望能与贵派和平相处,共同发展。

这件事交给凤凰全权处理。

[发帖际遇]: 小小猪成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两9.
要不是那个人的态度那么嚣张,我们也不会火成这个样子。
攻击了同盟的,还两次,两次都打错,有人信么?过后抄了别人家,还理直气壮。
如此行为,只道歉就可以了吗?不用说付出相同的代价,只是至少,他给别人造成的损失,应该有勇气承担。
就像一个孩子去碰火,他不被烫到,不感受到那种温度,他就记不住这种红红的东西是不能碰的。
经验算什么?我在意的不是经验。说真的,我的骁骑是头一次真正用来作战。他们一直以来的作用就是搬运兵。
如果我爱打架,我不讲道理,我现在的军衔就不会还是“牙门将军”。(不好意思了,现在升了一级,全拜这位兄弟所赐)

所以,这位英雄天下的MM,我们不是为了混什么经验,用骑兵踩狼什么的。如果他是吴国,我们同样不会吝惜用兵去撞笼子,去撞影卫墙。如俺偶像所说。论坛是一辈子的,友谊是一辈子的,而游戏只是一时的。

现在可以算两清了,如果你们也同意,我赞成不把事态扩大化,和平发展是最好的。如果有人气不过,可以不用来侦察我家,想知道什么,我告诉他,我家没有防守兵,要来直接来就好。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两10.
不好意思,今天没上论坛,上来就攻击出去了,泼出的水收不回了,先道个歉,要报复我也没话说

[发帖际遇]: chclw21827买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两21.
现在由鄙人介入全权处理此事,请双方暂停一切攻击,等候联盟处理结果

[发帖际遇]: Ice勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两45.
[s:02]  老实说,没时间去打来打去。最近这个游戏发生了什么大事相信大家都知道的。我们现在全力爆兵不是为了打击同盟,兵力损失在这里我实在是很心疼,但是我不想去计较什么了,卯卯龙也说当时不知道对方是女孩子,知道的话不会说那样的话出来。他也觉得自己很没风度。因为现在这样,他不知道该如何与当事人说话,不知道我代表他给当事人道歉,接受否?

300头狼,我一天死的狼也不止这个数目了[s:02] [s:02]
不是女孩子就可以打了?
虚伪的风度不要也罢.

希望那个人好好反思一下.

[发帖际遇]: HEMING277买通太监进宫旅游,花费银两3.
男人敢做敢当,光是叫女孩子出来圆场,自个儿潜水,还真是没风度呢!你说是不[s:35]

[发帖际遇]: chclw21827在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两12
上面两个,请问能代表你们的当事人说话?现在就我一个人和你们理论,你们就觉得我好欺负是不是?!觉得我们英雄天下好欺负是不是?!不是的话,请你们不要乱插嘴!
我觉得你们两个现在就是在欺负我!

[发帖际遇]: 享受溺爱借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两23.
头像被屏蔽