铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金圭子

[活动] 自制猜图动漫特场第一

给个名字就行了,反正多玩漫画要不8Comic上总会有的啦
哦对了,楼主看过一本叫《四叶妹妹》的漫画吗?除了更新龟速之外无可挑剔哦~~
再罗嗦一句:银魂动画100话无敌了……

[发帖际遇]: rainsmoke替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,名字叫《ARCANA事件薄》,作者是“小手川瑜亚”(她的另外两本书《酷哥辣妹搜查网》(翻译的很囧)和《死刑囚042》也还不错,不过没这本书喜欢),
主要是很喜欢里面的造型,这个除了正常的美型造型以外还常常出现另一种可爱版的造型,我发现我居然非常非常喜欢那种下巴圆弧状凸出的那种q版造型(不知道学术用语怎么称呼)
呵呵,情节也有点意思。

再推荐两本我觉得还可以的小众漫画吧(本来想推荐《寄生兽》的,不过据说有点名气了):
《灵甲鬼修罗》(原名是Devil`s Island,翻译的也很囧):作者梁庆一、尹仁完,啊,就是画《新暗行御史》的著名韩国漫画家,主题是抨击日本当年二战时期用人类做生化试验的。还有灵异、异能的成分。
《Alice19th》(才知道翻译为“爱丽丝19岁”,这个实在让我忍无可忍了,19th是“第19个”,不是19岁!正确的翻译应该是“爱丽丝的勇气”,不过你既然要去找漫画,还是给个最“通俗”的翻译吧):作者渡濑悠宇,就是画《不可思议游戏》的那位,这个剧情有点让我想起《魔卡少女樱》(又译作《百变小樱》、《百变小樱魔术卡》、《库洛魔法使》、《百变小樱Magic咭》……我,我要暴走了,诅咒脑残翻译……),不过还是积极向上的那种漫画喔!
啊,其实我还是很看重美型的,能在我脑海中留下深刻印象的漫画,除了《阿拉蕾》、《福星小子》、《乱马1/2》之类的搞笑漫画(比如《犬夜叉》我就一直没看下去,更别说《开心一刻》了),就只有《jojo的奇妙冒险》以剧情和智慧征服了我,相对来说只要是美型的,比如《漂亮脸蛋》这样没多少剧情的我也能看完、记住(不过现在看来正是后来起点一大题材——变身型啊),《草莓百分百》这样的虽然没去看过但是名字也记忆的很深……

呃,不过我还是很喜欢一些小众的东西的(包括起点小说,包括漫画),太大众的漫画我往往不是很喜欢,比如海贼王看了几话就觉得不怎么样,火影还行但是看到中忍比赛以后就不喜欢了,网王没看过但是也不喜欢,死神和全职猎人还没看过,感觉可能会喜欢吧?
不过也不是都不喜欢啦,比如名侦探柯南、死亡笔记都是超喜欢的漫画,钢炼也觉得不错,嗯……不过相对来说还是某些不出名的漫画会很喜欢……

[发帖际遇]: 金圭子暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两34。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,要回家去了,下周看看还有没有功夫搞,到春节就不上了。

[发帖际遇]: 金圭子暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两43。