铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[MV推荐] 两个旅游宣传片 情归同里&情归吴中

情归同里 导演:顾长卫
去年 今日 你在哪里?

情归吴中 导演:于敏
碧螺春

看过之后,你会不会爱上这里?

[发帖际遇]: 流木匆匆去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两43。

又扣我钱~~木天理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发~~木木好久不见了,过来支持下

然后转为正题:
这两个MV拍摄的手法都很赞的说!
好美的面画,有种水墨化的感觉..而且很有意境,如诗画般浮在眼前..
看得我都想去那旅游了...
第二个MV拍得很有古韵,我觉得倒像是某个电影的宣传片...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抱抱忆然~~好久不见

我更喜欢第一个,第二个给我的感觉就是如果我看的时候心里很烦,看过之后会更烦~~囧
第一个就很清新,喜欢这个故事
木木 情归吴中的清晰视频 你有吗  我觉得也挺美的啊 刘亦菲还是很pp的 就是太传奇了 很多梦中的画面 呵呵呵 现实的不多

[发帖际遇]: 玉芷馨去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两26.
头像被屏蔽