铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[篮球] (转)祝福纳什,生日快乐

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
因为你 我的生活变得更加精彩
-
因为你 太阳升起不落
-
因为你 太对太多的奇迹我能见证
-
                  ......谢谢你 史蒂夫 纳什
-
认识你已经记不清是什么时候的事了
-
隐约脑海中中有个片段
-
三分线右侧 你妙手一挥 青涩的大致张手一个三分 球进
-
那时的你还是长发披肩的牛仔
-
在达拉斯和你的德国小兄弟一起拼搏
-
可是一转眼
-
早已物是人非
-
你的血液早已成为了激情的橙色
-
爱上你 见证菲尼克斯
-
2004年的夏天
-
你回来了 回到那个命运的起点
-
没有人对你抱着多大的期待
-
那时的你最多也就是个普通的球星而已
-
之后呢
-
所有人都大跌眼镜
-
史蒂夫.纳什好像重生了一般
-
华丽的传球 精准的三分 眼花缭乱的炮轰
-
你给这座沙漠之中的城市注入了无限的活力
-
你成功了 2座mvp是对你最好的诠释
-
似乎你的人生已经完美
-
但是似乎就是不完美
-
你的宿敌
-
那个像呆子一样的男人一次又一次的击碎了你的梦想
-
时间却悄无声息的流逝着
-
终于 要改变了
-
改变意味着未知
-
无能为力的接受
-
小马走了 铃铛走了 3D走了
-
你也曾痛苦 你也曾释怀
-
你是男人 真正的男人
-
你不能改变什么 有的只是改变自己
-
无奈的开始适应新的队友 新的教练
-
结果....
-
或许还没有结果
-
受到批评的却是你
-
是你老了吗 是你跑不动了吗
-
没有 没有
-
在我的心目中你还是你
-
那个激情四射却温柔感人的老男人
-
你老了 却越老越耀
-
你慢了 却更加理智
-
时间是阻止不了你的脚步的
-
他能给你的只有更加丰富的经验
-
相信你 相信你
-
困难只是暂时的
-
你那个总冠军的心是无人可以击败的
-
只要有你在 总冠军永远不是梦...
-
2009年2月7日
-
你的35岁生日来到
-
虽然无法亲自给你送去祝福
-
但是我还是会像以往的2月7日一样
-
在自己内心的最深处默默的说一句...
-
史蒂夫 生日快乐

[发帖际遇]: 昨夜海棠未眠帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两48。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,nash的确是水瓶的,看诡异的传球线路,创意十足观赏性极强
忘不了联盟里盛行的小球快攻……可惜马里昂走了

[发帖际遇]: 逍遥豆豆勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两31.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
祝福纳什,今天他又差一点刷新单场助攻记录,有21次助攻呀!
而且总助攻数已经进入历史第十位,不过距离我的偶像斯托克顿还有好远,追不上啦

[发帖际遇]: 逍遥豆豆挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两43.