铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【参赛】【MV】戏说乾隆之淮秀MV-江南(粤)

首先开贴,我要说的第一句话就是要感谢玉玉把大赛时间延迟了几天,
让我赶的上这次的MV原创大赛~~~着也是我第一次参加 的MV大赛~
希望亲们多多支持~~
正所谓重在参与嘛!
(*^__^*) 嘻嘻……

我做的是戏说乾隆之淮秀MV,虽然已经有N多的淮秀MV~
但是我用的这首音乐不得不用淮秀做MV,
用的歌曲是林俊杰的 ---江南(粤语版)
我估计大家很少听过江南的粤语版吧~
虽然我是典型的怀旧经典粤语金曲迷,
尤其中意宝丽金出品的粤语金曲,

但是音乐才子林俊杰自己作曲演唱的《江南》
这首古风歌曲,我还是很喜欢的~
而且我也是中国古风迷~超级中意中国古典文化的一切东西~
(*^__^*) 嘻嘻……

(PS: 【墨琴音】就是我哦,因为我一般自制的MV或图片都是用这个ID的,
       聊天都是用【解语花】这个ID的,大家不要怀疑哦~~)

戏说乾隆之淮秀MV-江南(粤)
土豆观看地址http://www.tudou.com/programs/view/Zn1ZCGR_k7Y/

戏说乾隆之淮秀MV-江南(粤)(清晰版)
rayfile下载地址:  http://www.rayfile.com/files/287 ... -97dc-0019d11a795f/
QQ中转站下载地址(提取码  135ddd95)
http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 7ccedf4929a1b160964

[发帖际遇]: 解语花请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望7.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我传的MV截图循序有点乱了~~

还有啊,怎么把帖子的标题弄成红色啊《
我试过了怎么还是黑色的呀??

[发帖际遇]: 解语花拜岳老三为师,得到见面礼银两24.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

帖子標題變成其他顏色,需要由該版版主才能執行

江南粵語版第一次聽到
此首配這首MV蠻合得
其中歌詞三生石,剛好畫面就出現三生石畫面

[发帖际遇]: gn0811暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两21。
喜欢古风为什么不用我们 墨明棋妙古风原创音乐团队 的歌呢?
很好很强大。。。这种手写字的技术,星星眼啊。。。还有淮秀,俺滴最爱之一啊。。镜头都粉PP,俺喜欢~就是柔光是不是打滴有点儿强。。脸好白。。

喵。。阿奴啊。。其实现在歌坛的不少古风质量8错滴。。而且做MV选歌是要同时考虑许多东东的,比如节奏和歌词都要考虑到自己想做的片子的镜头契合度。。再比如说俺们前一段发现的最好听的歌就是“剑与红颜”和“风月花”,剑与红颜被草挑了做了。。可惜风月花那个歌词就实在。。8知道能做啥,青楼咩。。

[发帖际遇]: 云潇潇成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两10.

呵呵,解语也来了,水墨画面很美的说,还有那个会动的素材,哈哈~
哇塞塞 好唯美的水墨画面哦 好稀饭这个框子 好喜欢淮秀 哇哈哈 好激动哦

[发帖际遇]: 玉芷馨带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两19.
真的做的很好哇~MV添上水墨风格真的很有江南的韵味~
水墨的感觉非常棒,话说这部戏里的三个女子最爱就是淮秀了

[发帖际遇]: 流木匆匆借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两15.

哇咔咔~~刚才在土豆搜云说的那首风月花居然发现团座滴mv了~~绝对不是青楼撒~~囧~~感觉有点穿越
“那你就跟我决斗...你敢吗?帝国军人”
“弟兄们...一定要活下去!”
“不战而屈人之兵,善之善者也”
老段啊,继续HC去...无视偶吧- -|||

嗷嗷。。。戏说乾隆。。。四爷,淮秀~HC~中想起某云的词了,PIA过来

戏说乾隆之江南除霸

山隐隐 水迢迢 双溪春尚早 抬眼间红杏枝头春意闹
车辚辚 马萧萧 莫道君行早 一出紫禁且痴狂趁今朝
人道江南好 踏花过谢桥 醉看地阔青天高
一骑绝尘英姿俏 红颜几多娇
魂牵梦绕 相思起心潮

青衫薄 红袖招 挥手扇轻摇 绣帘笼四壁重重迷雾罩
同心战 肝胆照 情义两肩挑 携手惩恶将流光付谈笑
自古情难了 再难任逍遥 天若有情天亦老
江湖重义势难抛 肠断立中宵
愿来生缘再续 暮暮复朝朝

聚散如浮萍 浮沉随波涛
记得绿罗裙 处处怜芳草

[发帖际遇]: 天外草抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两4。
呜呜,回去把我做的MV统统烧掉,伤心中……
估计这次我是最后一名了
我滴娘呀(虽然不甘心,但还是想说)躲到角落哭去ING
做的太出色了
啥软件做的

[发帖际遇]: 仇影邪月跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两20.
嗯嗯,下载之后,认认真真看了几遍,觉得花花的技术含量真的很不错——汗,怎么我这么懒,从来不在这些特效上下功夫?不过花花同学,恕我直言,感觉你偶尔好像似乎也许使用特效有点稍微过度一点点吧。好像偶尔会有那么一点点为了使用特效而把流畅的情感表达人为截断的意思,呵呵,不知道说的对不对,如果不对,大家就当我胡曰好了。呵呵,花花不要介意。还有就是在音乐MV中加入人物的原声对话其实很难把握尺度的(众人:是你笨才觉得不好把握!),如果原声被音乐声压倒了就不是很理想了,而且花花后面有一段四爷的对白好像有点点长——汗,本来想夸来着,居然死性不改地又开始挑刺,嗯嗯,大家就当某木是个无聊的刺猬好了,为免言多语失,还是先闪~

评分

玉芷馨 + 6 认真讨论

谢谢木木的评价,跟你说哦,其实我也很懒,本来那歌曲是4分25秒,因为我实在做去下去了,
所以直接吧中间重复的那段给截了,我原本做到2分左右,就已经做不下去了,,后来,我想想似乎太段了些,还是印着头皮把人声给拉进去,这样会延长视频,~
恩,我也发觉特效用的太多写,觉得太华丽了一点,显得主角都给我忽略掉了~
其实我做MV一点耐心都米有的,一般前面做的还可以,到后面就不行鸟~~~
我觉得要想做出一支完美的MV,最大的考验就是耐心,这个真的很重要,
这是我做MV以来得出的最大心得~

[发帖际遇]: 解语花在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两10.

评分

玉芷馨 + 6 认真讨论

我也是个芝迷,一看到芝的mv简直是激动得不行了。俺也经常在联盟看到解语花的身影。小声说:俺在联盟看到的mv属你的好看! 我跟无尘的想法是一样的,连最后的评语都差不多,像是直接“盗窃”来的一样,呵呵!这特效华丽地真的是有点喧宾夺主了,今后还是应该在剧情上多下下功夫。一点愚见。

[发帖际遇]: 婉童请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两6.
经典啊,郑少秋真的太帅了
呵呵,偶还是喜欢普通话版本的江南

[发帖际遇]: 天国遗梦参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两13.