铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[PS作品] [参赛][PS]情系天书忆奇侠(15张)

呵呵,终于在最后一天做好了!首先要感谢木木、蓝雨的技术指导,玉姐、阿草提供素材~ 也先预祝蓝雨丫头今年金榜题名!

很稀饭这首歌,记得第一次听是看阿草的这首歌的MV,曲好词好MV做得也棒(PS:MS合辑MV也是从那时开始时兴的吧,没有这么大时间精力去弄素材,所以也一直望而却步),最近一年迷上PS,正赶上论坛的比赛,于是乎~有了做这套签的冲动~
   咳咳~言归正传,说说这套签,很稀饭这首歌,记得第一次听是看阿草的这首歌的MV,曲好词好MV做得也棒!最近一年迷上PS,正赶上论坛的比赛,于是乎~有了做这套签的冲动~咳咳~发现做图一点也不比MV轻松,尤其是素材的节选,不同版本的融合,老剧的调色,图配词(潇潇的词赞一个,很有意境的说~),还有几句没有做完,以后有时间再补充吧~呵呵,先说到这里吧,想起来再写~

呵呵,另外把公子的歌词和阿草的MV也贴上来,粉稀饭

情系天书忆奇侠
作曲:KG
伴奏编曲:仙界飞龙
作词:云潇潇
卸雕鞍 拂长剑
塞北江南来去皆流连
长路漫 山水之间
看尽多少恩怨情无限

大漠无边 弯弓少年
莽莽黄沙千里送孤雁
榆舟畔 画角霜天
谁家玉笛翻飞江湖远

落英如醉舞蹁跹
碧海听潮忆当年
叹青衫憔悴相看总无言

抚罗帕绣缠绵
任白发覆红颜
情丝百转未曾悔痴恋

终南山后尘嚣远
绝情幽谷月长悬
避纷扰俗世双影羡神仙

望参商分两边
挥兰袖碎珠帘
难舍今昔聚散几番缘

如花美眷 似水流年
恨金蛇负恩花谢有谁怜

瀚海天山 家国难两全
翠羽凋香冢空余碧血寒

衡阳一别琴箫绝
雪尽往事已成烟
再不记青霜虹影舞双剑

醉看世态万千
聆君一曲清弦
携手傲笑红尘自心闲

胡雁哀鸣断云边
塞上羊归是何年
奋英雄一怒关山浩气连

莫笑俗心凡愿
但求逍遥人间
回首谁家子弟谁家院

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzk5MTYyMA==/v.swf

[发帖际遇]: 畅想天下舒冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两40.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷。。沙发沙发!!!!!!!!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

呵呵,潇潇来啦,欢迎欢迎,看看中意不,和词还搭否

哈哈书剑放了好几个版本 咳咳 香香还是yy的剧场版 哈哈

回复 四当家 的帖子

呵呵,是啊,玉姐,书剑那张最杂了,刘丹的香妃觉得最合适~还得多谢玉姐和阿草发素材啊,总舵主是木木指导磨得皮,看看还成吧~

[发帖际遇]: 畅想天下舒被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两28.
偶素来拍砖滴= =|||
萧朱那张很穿越啊,我还是那个观点,就让胡军的归胡军,黄日华的归黄日华...
还有盈盈...,有几张人物太多了,有些杂乱

[发帖际遇]: 流木匆匆跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两13.

回复 六当家 的帖子

呵呵,欢迎木木来P,抱抱哈~恩,有点YY过了,剧集版本多了色调也不好调统一~哈哈,还是要谢谢木木的热心指导

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前畅想天下舒帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两16.
嗷嗷,刚吃饭前来沙了个发,现在来好好嗷一声。。

太激动了。。这套图一定要收藏。。集了好多版本啊。。两个靖哥哥两个蓉儿都很好看,黄药师也是最帅滴那个。。连梁家仁大叔的萧峰都有。。周润发那版的笑傲也是老的连俺都么看到的一部。。。嗷,8过俺还素喜欢陈少霞的小师妹。。

最后让俺再嗷一声。。

[发帖际遇]: 云潇潇抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两4。

回复 八当家 的帖子

哈哈,同嗷,还是潇潇的词做得好哈,也很喜欢新版的蓉儿,药师还是最稀饭曾江版的 ,觉得梁大叔的国字脸很适合萧峰,气势上也不凡~发哥那版的笑傲很经典的哦,大师兄也很可亲哈
嗷嗷~~~
我也来嗷两声~~~
嘿嘿~
我超级喜欢这首歌~~~
歌词太有爱了~~~
哈哈~俺HC云潇潇已经很久了~~~

嘿嘿.谢谢畅想的祝福哈~~
P了好多哈~~
构图很不错哦~就是字有点突兀呀..呵呵~

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀误入皇宫尚膳监,卷入桂公公的赌局,买大赔大,买小赔小,狂输银两1000.

回复 十当家 的帖子

哈哈,蓝雨来啦,恩,还是公子的词好,祝你金榜题名哈!

[发帖际遇]: 畅想天下舒跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两26.