铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[PS作品] [参赛][PS]关关雎鸠,在河之洲。。。(6P)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
其实我是想不出取啥名字,只是想引出“窈窕淑女,君子好逑”。。。。
原因只是,这次P的只有美女,没有帅哥。。。。而且还是自己YY的小说人物,由于时间关系,只有6P。还要谢谢玉玉一再为我拖延时间
另,图中选的只是我自己喜欢的,觉得适合的某些小说人物,可能会雷到人,大家有个心理准备吧。。。。顶锅盖。。。。

第一张。。。应该就够雷的,自己做的合成图。。。
《搜神记》-晏紫苏,叶璇 理由就是我想看我家女人演小苏儿,我家男人演蚩尤。。。。

《搜神记》-雨师妾,胡静 其实这张也挺像赵敏的,可是我那时一直想着搜神,然后明姬又是一身的红衣,SO就。。。

《笑傲江湖》-任盈盈,陈敏之 敏之在强剑的造型都很PP,本来想用剧中的另一个整成秦可情的,可是忽然看到这个造型,我就想到盈盈了。。。

《倚天屠龙记》-周芷若,刘诗诗 偶的新欢啊~诗诗的气质挺像芷若的,然后既然红葵她都演了,后期的芷若她也能把握吧,其实我很想看唐人版倚天。。。

《倚天屠龙记》-杨不悔,胡定欣 小定这个真是好难才定下来,她的婠婠太深入人心鸟,不过偶尔她也能不妖女一下吧。。。虽然我还是喜欢妖女。。。那就折中下吧。。。。

《侠客行》-水笙,杨蕊 其实我没看过连城诀。。。只是看过一张舒畅的水笙图,我就觉得杨蕊这张的造型有点像。。。就。。。凑数的,囧。。。

[发帖际遇]: 最爱峰叶勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两39.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
11111111111111111111111占楼

嗷嗷嗷,秀芳终于做好了,hll的书签啊啊,大爱你的磨皮,尤其喜欢嘴唇和眼睛。最爱静姐那张,还有小定、杨蕊的都好好看。可惜叶璇那张看起来像刘嘉玲,咳咳,诗诗的脸有些胖了。

[发帖际遇]: 玉芷馨去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两11。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当时倚天选角的时候俺就心水过诗诗,米想到居然成了黄衫女= =|||

[发帖际遇]: 流木匆匆请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望10.
原帖由 流木匆匆 于 2009-2-19 18:54 发表
当时倚天选角的时候俺就心水过诗诗,米想到居然成了黄衫女= =|||

[发帖际遇]: 流木匆匆请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望10.

可能是因为刘姑娘比较像大胡子版的小龙女的后代吧。。。。

然后秀芳的图一直索俺的大爱~~~~

[发帖际遇]: 峰桥叶泊参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两7.
感觉胡静演雨姑娘很合适咯~不过那个杨不悔没有这么……妩媚8?

[发帖际遇]: 萧晓找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两19.