铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

笑話

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1.葵花宝典
话说东方不败得到葵花宝典以后,迫不及待地翻开第一页,面对"欲练神功,引刀自宫"八个大字倒吸了一口凉气。苦苦思索了七天七夜之后终
于痛下决心,喀嚓一声,引刀自宫。强忍着身体的剧痛,怀着凝重的心情,东方不败缓缓翻开了第二页,映入眼帘的又是八个大字:"若不自宫
,也能成功",东方不败当即晕死过去.......好不容易,东方不败终于醒来了,他想反正都自宫了,还是赶紧练功吧。于是他又缓缓的翻开第
三页,又是八个大字:"即使自宫,未必成功"当场东方不败又再昏死过去。过了几天,东方不败再度醒来,他愤愤不平的继续往下翻,他发现
整本葵花宝典都在讨论成功与自宫的关系。这时东方不败已经接近崩溃边缘,在翻到倒数第二页时,他终于看到了结论:"若要成功,不要自宫
"这时东方不败又快昏过去了,但他心里想:不行,我要把最后一页看完,那是我最后的希望,于是他还是缓缓翻开最后一页,定眼一看,"如
已自宫,就快进宫"旁边还有几行小字:作者:皇宫净事房编审  发行:朝廷编译馆发行  这时东方不败已经撑不住了,当下吐血而亡,一代枭
雄就此殒落!

2.<恭喜你有喜>
有一天,当老师入课室后,大家都起立敬礼。不过老师见到一个同学冇起立敬礼,就讲:「李XX ,你冇起立敬礼。」李同学立即讲:「我有起呀!」
同学们立即异口同声讲:「哦.........原来你有"喜"!」

3.<减肥多吃甚么>
一天,两个同学討論点样减肥。甲同学说:「你想减肥?我建议你多食水果、全麦包、蔬菜。」乙同学就问:「我应该在饭前定后食呢??」

4.<裸跑?>
家政堂上,正当同学将薯仔洗好,准备刨皮时,老师突然讲:「你地快出來"罗刨"啦!!」吓到同学面容惨白,花容失色。

5.<角王>
甲同学平日最爱捣蛋。上堂时,Miss Tam 决定将甲同学调位。她对甲说:「你做喜欢做"角王"嘛?」甲同学答:「国王?当然想啦!」自此,甲同学就去左课室角落,做佢o既新一代「角」王。

6.甲: 「乙! 你不是有个会画画的朋友, 请他教我画画好不好? ? ? 」乙: 「我哪有会画画的朋友? ? ? 」甲: 「骗人! 上回你不是告诉我有个(小画家〕很棒! ! 」乙: 「那是计算机上的小画家...」甲: 「不懂! ! 」乙: 「不懂去问〔档案总管〕啦! 」甲: 「那总管住在哪? 你带我去好不好? ? 」乙: 「! @#@$%$%&」

7.一日王先生正在倒车,正好一个老伯走过去,王先生叫住老伯........ 「老伯,帮我看一下,"撞到"要跟我讲!!」老伯:「没问题,少年!」「来!来!.....少年」「碰!!」.......「少年,撞到啰!」王先生:........

8.十位金发女子进了酒巴, 买了香槟, 开了瓶, 开始敬酒和喊叫
着:"51 天! 51 天! 51 天!" 她们把一副图放在桌上, 围绕着桌子喊叫着: "51天! 51 天! 51 天!" 酒保好奇的走来, 看到桌上摆着一副小孩子拼凑好的图片.他问: " 为了甚么事庆祝?" 一位金发女子说:" 每人都认为金发女子笨,我们决定要把记录改正. 我们十人一起买了拼凑
图, 把它拼凑起来. 盒子旁边说 2-4 年, 而我们只花用了 51 天!"

9.某日,一位小姐打电话叫出租车.....  小姐:你好,我在XX路口,我要搭
出租车。 司机:那妳穿什么衣服呢? 小姐:我穿蓝色上衣,白色裙子。 司机:到那里? 小姐:到膝盖....

10.上联:考试不作弊明年当学弟 下联:宁愿没人格不能不及格 横批:就是要过

11.一位老兄因要赶着搭船 所以用最快的速度开车赶到码头当他开到码头时 见到船已经离开岸边了 他打开车门钥 匙一锁立刻以跑百米的速度跳上船整个动作一气呵成没 有任何停顿他的举动吓坏了全船的人 船长很奇怪的说: 先生...船还没靠岸呢....

12.有一天,小明去非洲玩,却被土人捉走了,当地的土人 把小明绑起来吊在树上,另一端则固定在离小明有一段 距离的地上,并在绳子下方有一根点燃的蜡蠋,如果蜡 蠋烧断了绳子,小明就会掉下来,好巧不巧,下面刚好 有一头老虎,唉!小明应该如何为自己解围呢?           
唱完生日快乐歌,老虎就会把蜡烛吹熄了....

28-2-2009更新

1.猪和狗是动物王国的狱卒,一日逮到一个叫短信的不速之客,将其囚禁,次日短信越狱,监狱长向狗追究责任,狗委屈的说:昨天俺休息,看短信的是猪!
    2.有老师闯红灯,交警拦住,老师说,拜托,我教课要迟到了。交警说,你是老师?谢天谢地,我等了20年,把不再闯红灯写100遍!   
    3.某人家养一猪,烦!遂弃之,数未果,然其知家之归路,数日驾车弃猪,傍晚致电,其夫曰:猪归否?妻曰:归矣!其夫大怒:让它接电话,我迷路了!     
    4.一民工大便不通去医院检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看,是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!   
    5.请你把桌子上放一个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这就是送给你的礼物------笔记本垫脑!-)而且是猪头牌的哦`!   
    6.白人妈妈在哺乳,也在哺乳的黑人妈妈经过,白人小孩大哭:妈妈,我也要喝巧克力口味的!   
    7.一人去外地探亲,他到了那里后,发现地址忘带。于是他给妻子发了份电报:“知道你三姨家的地址吗?”几个小时后,他收到了回电:“知道。”
    8.运动员投篮,连五次都没有投进,教练道:笨蛋!瞧我的!也投五次,仍不进。“看见了吗?你刚才就是这样投的!”   
    9.某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。   
    10.学会观察男人:头发一边倒,混得比较好,头发往前趴,混得比较差,头发两边分,正在闹离婚,头发往后背,情人一大堆,头发根根站,不是领导就是坏蛋!   
    11.某男50岁娶一女子为妻,婚后第二天,该女子披头散发,扶着墙艰难地走出了家门,口中说到:我x他x的,他说有30年的积蓄,我还以为是钱呢!  
    12.最新考古发现:唐朝诗人李白的妻子叫照香炉,女儿叫紫烟!有诗句做证:日照香炉生紫烟!   
    13.蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

1-3-2009更新

1.一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
    2.你拉着一头猪逛街,很幸福的样子。我经过,满怀同情地说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。”话未说完,就看到猪很鄙夷地弃你而去。
    3.一妇女带吃奶的孩子到餐厅就餐,这是孩子哭闹,女人赶紧撩起衣服,服务生过来制止,妇女大怒:难道这也不行吗?服务生答:露胸可以,但是不能自带饮料.  
    4.葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了,朋友:裤子怎么湿了?葛优:经常!朋友不解,葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!
    5.蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了~  
    6.漫漫人生路,谁不错几步,家里要保住,情人还得处:家里有个做饭的,单位留个好看的,外面养个可爱的,远方有个想念的,保住二,守住一,发展三四五六七!  
    7.飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞~~!  
    8.八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟~
    9.大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜂出来后就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你哪个笨熊样,还敢泡小蜜??
    10.猪找到上帝说想做人。帝问:想做工?答太累;务农?答太苦;经商?答太难。帝大惊:狗日的想当国家干部!
    11.有一种美酒,一小滴就叫人回味;有一种音乐,一小段就叫人陶醉;有一种书,看过还叫人百看不厌;有一种人,一认识就能感到温馨和爱惜!朋友那就是你!
    12.没有你我活不下去,你是我生命的氧气;你是那清清湖水我就是鱼,只能活在你怀抱里;无法想象若失去你,定如世界末日般令我恐惧,谁叫你是我最爱的...
手机
    13.你敢装做不想我?我就把你脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和炫的,全身打成翻盖的, 你再装就打成直板的!
    14.温柔的心送给伤心的人,浪漫的心送给有情的人,永恒的心送给所爱的人,愉快的心送给寂寞的人,把祝福的心送给我心中的人,愿你快乐一生!今晚我托一只蚊子去找你,让他告诉你我很想你并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你希望你不要烧蚊香,它会告诉你我多么爱你!很抱歉!昨天你托付过来的那只蚊子不小心被我打死了,为了表示我的歉意,今晚我决定派一窝蚊子带上我的祝福去找你,希望你好好招待它们,谢谢
    15.想你想的都不行了;穿衣裳也没有造型了;跟谁也整不出感情了;走到哪也不受欢迎了; 想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;得肺炎也不典型了!
    16.一会儿教导主任要来参观某酒楼有一鹦鹉非常有礼貌,客人迈左脚,它说:欢迎光临,客人迈右脚它说:欢迎再来,游客听后突有奇想,向前一蹦,只听鹦鹉说:操你妈吓我一跳
    17.为巩固禽流感防治成果,中央决定宰杀所有两腿走路的动物.为避免误杀,请收到本通知后改为爬行!一般人我不告诉他!够意思吧!行了,别谢了,快爬吧!
    18. 一支游泳队参加国际比赛归来,在机场上,教练在接受记者采访时说:“是的,虽然我们队一块奖牌也没得到。但也应该看到,在比赛中,我们队也没有一人被淹死。”
    19.那天我看见你了,你坐在太阳底下,好不自在,我问你在干嘛,你巨智慧巨神秘的一笑:嘘!小点声,等我晒黑了就没人说我是白痴了!

[发帖际遇]: 神聖郎君遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

對不起,因為這是轉貼的,我會儘量把一些廣東話換回中文了

[发帖际遇]: 神聖郎君成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两24。

必须这么折磨东方阿姨么。。。

[发帖际遇]: ysc924遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两15两银子
头像被屏蔽
好多都看过了,不过还是顶一下

[发帖际遇]: 邪靈114在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两7.
哈哈哈!笑死啦 !

[发帖际遇]: 陸青緣请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两9.
呵呵!已經更新了,是中文的

[发帖际遇]: 神聖郎君去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两25.
太搞笑了
实在搞笑
好笑的話請回復哦^^