铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【转】醋仙之作——金庸群侠传2之非常不搞笑

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
作者:半瓶神仙醋
开场:
主角娘亲身染重病,向庸医讨药未果,愤而动粗——(旁白:孝子情急,动手伤人,情有可原)
终是英雄未长成,被庸医打手肆虐一番。
主角:我连老虎都打得过,怎么还打不过一个小小的看门护院之辈?
旁白:世事如棋乾坤莫测,汝不经受挫折怎能成就大侠事业。

主角:我的人生不允许有败之污点,我要重新来过!
旁白:哎呀呀,汝好胜心切,行事偏锋,无药可救矣。

主角:我就是要无耻到作弊改数据,怎样!宁可舍身成魔,也不能受人欺凌!
主角:唔——半瓶醋,我恨你!原来这是必输之仗,无论吾如何胜出,结果总是失败的剧情...
旁白:汝的华丽人生注定要被华丽的墨点玷污了,哈哈哈哈......

这一日主角来到衡阳城内,信步游街,看那车水马龙络绎不绝,杂耍商贩星布道旁。
   “来人呀,非礼呀~”只听得一声燕语莺声般的娇呼,从巷尾飘飘荡荡传至街头。
   正所谓,危急时刻方显英雄本色——

主角:哎呀呀,这条路好像不通,我再去寻别的路....

田伯光:前面那个小子,给我站住!
   主角:唔,咳咳...咱们是老相识了,就不必这么客套,每次都能见到您老人家,真是...真是...真是鸿运当空照呀。
   田伯光:按照往日的规矩,你该是见义勇为,企图救下被我俘虏的这个小尼姑呀。今天怎么反常?
   主角:我不想我的华丽人生再有第二个污点。都经历十多次了,我知道“见义勇为”的后果。
   田伯光:我这一生最多才有三次出镜的机会,虽然是完胜不败的战绩,但是总不及你这万年不死系的小强风光那么长时间。
   主角:好吧,我知道这又是必输之仗,躲不过的...半瓶醋,我再次恨你,以后一定要给你刻碑留念!
   旁白:......(原来沉默也会无端招是非)

附:醋仙个人博客,文章出处(点击进入)   
[发帖际遇]: 脑残之神跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两25.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 月雨十年 于 2009-3-22 12:58 发表
哈哈 太好笑了 哪位仁兄想出来的啊

[发帖际遇]: 月雨十年在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两17.

半瓶神仙醋......
哈哈。。。
这就是命。。。