铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 998

[其他] 1028对攻防的一些探讨(22楼有补充)

数字太多,看的迷糊
1号的伤害输出为:2630/15=176(不破防),再翻倍=350
2号的伤害输出为:3657-2942=715
但是这里 1号造成的内伤是2,2号是7啊
1打得会非常累哦 2挺几回合以后伤害就能破千,扫地就只有挨打的份了
以前玩苍龙的时候 ,我记得防御是有拐点的,不知道群芳有没有
还有。。弱弱的问下,这个讨论的意义是什么呢?
要单通么?那么这里已经有人做过了http://www.txdx.net/viewthread.p ... =%2Basmy&page=1

[发帖际遇]: 况儿发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两5.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 况儿 于 2009-3-29 17:35 发表
2230*2 大概只能破900左右BOSS的防御吧
防御的确是很强大,不过这样的选手脱了软胃甲真的不能算打手 ,还是得靠女人带着打天下
打手么,穿上软胃甲都是打手

[发帖际遇]: 况儿给云中鹤擦背,得到奖赏 ...

1.1号脱了软位甲就是少50*2的基本攻击
2.看看队友的:假设黄蓉走高攻路线,那么最终连装备也就是1249攻兵器值400吧(懒得推算了,估吧),那么对上不计武常的黄药师(再假设黄的兵器值都是209),也就是每回合1100的伤害,与1号的效果是一样的(因为主角占了武功的便宜,隐藏武功3600,+6最多2800,呵呵)
3.高资队友不会比黄蓉更强吧
4.只有低资队友,如果兵器值400的话连装备攻击要上700才能说比主角更算打手

那么,请问LS的“靠女人带着打天下 / 穿上软胃甲都是打手”的结论从何而来?
在我的推论中,软位甲一直都只算+50攻的

[发帖际遇]: 998去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两26。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 况儿 于 2009-3-29 19:52 发表
数字太多,看的迷糊
1号的伤害输出为:2630/15=176(不破防),再翻倍=350
2号的伤害输出为:3657-2942=715
但是这里 1号造成的内伤是2,2号是7啊
1打得会非常累哦 2挺几回合以后伤害就能破千,扫地就只有挨打的 ...

单条不计武常的扫地,2号每回合受伤1538,怎么挺几回合啊。(欺负他没有药啊。)
据说,扫地还有100的武常
群殴,据说对方比我方高200的武常

p.s  看到相同的练法真激动。(不过没明白1164的防御怎么练出来的)

软胃甲如果只是加50攻击的话,那就不叫BUG衣服了,没记错的话是600攻击?
我的意思是你的1号脱了衣服,看看伤害能算打手么
至于2号,你也说了没人会那么练,加几个防御的500输出700伤害这样会比较平衡些
另外伤害真的那么公式化么?如果西瓜刀法的伤害的3W6,那真能1下秒了扫地么

[发帖际遇]: 况儿请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两4.

我一直都说我的计算不考虑软位甲的额外加成
我的所有数据软位甲都只算了加50的攻击,包括我27楼的
脱了软位甲主角的攻变为381,也就是只少了50*2每合的伤害;如果不破防,就是少了50/15*2=7每合的伤害,有很大的影响吗?
脱了衣服,对黄药师的伤害还有1000(不算黄的武常),再问一句,为什么不算打手?
假设的脱了衣服的黄蓉的伤害也就是1050

伤害公式是从游戏文件中的说明而来,是否准确可以请教慕容大大
就我的估算,是在伤害公式基础上有浮动,但是范围不大
这是我按楼主属性改的人,软胃甲换成金丝背心,少20防
去打扫地,输出160,第一轮受到伤害1000+,第二轮1200+
再去试试黄药师
对黄药师能先出手,伤害550+,受到伤害700+,第二轮800+
关于BUG衣服,他加600攻击,我说谁穿上它都算打手 这有错么?
[发帖际遇]: 况儿参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两16.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
谢谢Ls的测试

请问主角的伤害是否还要*2?

对扫地,扫地有100武常
对50武常的黄,请不要忘了改掉他的软位甲

就目前LS的测试结果看,好像正说明了我的推算数据没错

“关于BUG衣服,他加600攻击,我说谁穿上它都算打手”,这句话没错,不好意思

[发帖际遇]: 998借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两19.
但我试验了楼主2种人物,发现单挑扫地都不是一般的困难
第一种因为敏低,从起手就一直受1000+的伤害,回一次手就要到1200以上,估计再回就上1500了,而且每次300+的输出2的内伤实在没什么用,只能一直吃药等扫地没内,99回合。。不对,他休息一次回很多血内,打的都没回的多,只能靠毒了
第二个更不用说了,起手1500以上
而第二种练了金刚和乾坤加300防-300攻,还是可以打的,掉血能吃回来,每次6的累积内伤也很可观

[发帖际遇]: 况儿挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两10帮助萧峰安葬阿朱.