铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: hihi88byebye

[原创制作] hihi88byebye贴图帖 - 2011.3.29重新整理版面。

别期望太高,这次的素材多是多了,不过很乱啊……
里面有个“三国群英传7”的是随便挑了几个发了一下,每个是有一套8向(而且不是直接反转的,左右光暗不一样)每向8步3停的一个素材很丰富的一套,如果觉得可以用想要全的可以来找我,不过最好自己下一个自己导出,我这儿也只有以前导的bmp的,后来才发现应该放png的……

[发帖际遇]: 金圭子向韦小宝购买武器,花费银两300买下倚天剑,经鉴定,此倚天剑实为“一天”剑。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 金圭子 于 2010-3-30 15:56 发表
别期望太高,这次的素材多是多了,不过很乱啊……
里面有个“三国群英传7”的是随便挑了几个发了一下,每个是有一套8向(而且不是直接反转的,左右光暗不一样)每向8步3停的一个素材很丰富的一套,如果觉得可以用想 ...

不知道是否用得着,不过都麻烦金圭子先发我一个,或者给我个连结让我自己去下,麻烦你了。

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果hihi88byebye败给李文秀,损失报名费银两16。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太多了,你不是特地要用哪个最好自己去下游戏吧……
三国群英传7当时我是直接问其他人拷的镜像,我找找游戏看……

试试看这个看:
http://www.gamersky.com/Soft/200806/14205.shtml

[发帖际遇]: 金圭子参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两37两。
原帖由 金圭子 于 2010-3-30 16:41 发表
太多了,你不是特地要用哪个最好自己去下游戏吧……
三国群英传7当时我是直接问其他人拷的镜像,我找找游戏看……

试试看这个看:
http://www.gamersky.com/Soft/200806/14205.shtml

[发帖际遇]: 金圭子参 ...

先谢过金圭子了,待会去下载看。
刚做好了个牧童,用了金圭子给我的牛,还行吧

[发帖际遇]: hihi88byebye用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两16。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

令狐心情 + 2 好贴奖励

其实这个牛以前在某个mod中出现过,仙剑里的,好像一死牛…………

才看到我226楼的那个际遇真倒霉,啊啊啊啊~~

[发帖际遇]: 金圭子和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两16两。