铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: hihi88byebye

[原创制作] hihi88byebye贴图帖 - 2011.3.29重新整理版面。

原帖由 金圭子 于 2009-11-30 17:41 发表
我倒是觉得那个胖子坐的不错的,各种非标准体型的其实反而更好。
那个瘦子……我觉得另一个手可能放上来一点看起来动作协调一点?

[发帖际遇]: 金圭子拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两9两。

其實我也覺得,現在修一下看好點了沒?
還有那個當舖老闆,大大可以給點意見嗎?
大大,最近有做圖嘛,好像這兒都比較清靜。

原帖由 水镜四奇 于 2009-11-30 21:43 发表
再来个杀猪的吧

[发帖际遇]: 水镜四奇去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两20。

還有沒有其他種類的小販建議嗎?

[发帖际遇]: hihi88byebye在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两13两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难道要做个小菜市场?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 水镜四奇 于 2009-12-1 13:41 发表
难道要做个小菜市场?

未嘗不可,只是想讓場景豐富一點。

[发帖际遇]: hihi88byebye乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两3治内伤。
原帖由 hihi88byebye 于 2009-12-1 09:40 发表

其實我也覺得,現在修一下看好點了沒?
還有那個當舖老闆,大大可以給點意見嗎?
大大,最近有做圖嘛,好像這兒都比較清靜。

還有沒有其他種類的小販建議嗎?

[发帖际遇]: hihi88byebye在独孤 ...

当铺的和原来的差不多,没太大的意见。
我最近是因为工作的缘故,白天都不在,当然更早点的时候是因为在玩其他东西……

我倒是觉得卖肉的可以做成卖食材的地方么,就比如群芳在家里面阿朱阿碧那里有卖食材的。
如果卖的东西做多了,可以把不同的东西分给不同的人卖,比如铁匠卖武器防具,药店卖药品,卖肉的卖食材和食物……现在这样都在一个地方卖有点奇怪。

[发帖际遇]: 金圭子发现牛家村曲灵风藏宝,共银两26两。
原帖由 金圭子 于 2009-12-2 09:06 发表

当铺的和原来的差不多,没太大的意见。
我最近是因为工作的缘故,白天都不在,当然更早点的时候是因为在玩其他东西……

我倒是觉得卖肉的可以做成卖食材的地方么,就比如群芳在家里面阿朱阿碧那里有卖食材的。 ...

這兒真的愈來愈清靜呢。
確實,現在MOD的技術可以做得到把賣東西的都分門別類,
只要人物、場景能做到統一的金群風格,絕對能更完善遊戲,
最近玩金水,柯公那賭錢的地方讓我有個想法,就是做個賭坊,
不知行不行?行的話就很有趣了。

[发帖际遇]: hihi88byebye躲在无量山洞的玉像后面,待段誉磕完一千个头后说了句“免礼”,被段誉发现,立刻赔礼道歉一番花掉银两10。
我是开始觉得不怎么想来论坛了,可能前面灌水欲已经有所消退了吧。

今天写的某个“三十六计”的大概是“遗唱”了(汗),本来我准备把那篇文章扩充成一个“三国中的三十六计”之类的帖子的,但是不知道为什么,突然觉得全身一股懒散的感觉,觉得不想再发这些东西了,可能是觉得论坛失去了吸引力了吧……因为平时玩psp游戏照样玩的很high,哪怕是已经玩了五六百个小时的《怪物猎人》也是一样很high……

[发帖际遇]: 金圭子参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两34两。
龙套够神采的。
很好,很好,终于不用看那些拿剑的门派弟子卖包子了

[发帖际遇]: 木纹九清偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两12。
原帖由 金圭子 于 2009-12-2 16:07 发表
我是开始觉得不怎么想来论坛了,可能前面灌水欲已经有所消退了吧。

今天写的某个“三十六计”的大概是“遗唱”了(汗),本来我准备把那篇文章扩充成一个“三国中的三十六计”之类的帖子的,但是不知道为什么,突 ...

要是金圭子大你都不怎麼想來的話那實在是太可惜了,
不過熱情這東西很奇妙,可以莫名其妙的消失得無影無縱,
又可以突然而來得很澎湃,期待有天積翠亭能再熱鬧起來。

原帖由 木纹九清 于 2009-12-2 16:15 发表
龙套够神采的。
很好,很好,终于不用看那些拿剑的门派弟子卖包子了

對啊,整天看著門派弟子們重覆地擔任不同角色確實挺鬱悶的。
大大的圖都做得非常之好啊,希望日後能夠多多交流。

[发帖际遇]: hihi88byebye路遇香香公主,惊为天人,花费银两20买水喝以补充损失的口水。
最近一直去营业部,没睡好,困的很,没多少心思去做图。
新装的系统有个当前进程切换的问题用的很郁闷……
不然看你这么热情倒是可以一起做个啥龙套的。

不过可以顺带想想做什么龙套好啊。
已经有卖包子、卖肉的了,难道做个卖馄饨的何三七?(呃,好像没必要吧)

~~~~
倒是这次积翠亭的活动搞的不是非常成功,当然也不能算失败。
总觉得两个版主还是没做的很到位,倒是小小猪在投票帖中写了很多评论……
看版主内务版里令狐心情的那个帖里,回帖的一些要求,总觉得两个版主还是没做到啊,唉~~

[发帖际遇]: 金圭子偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两19两。
对了,玩金水的时候倒是没注意,后来回头看到此帖的时候才发现,
金水各大城里的私宅中的男女、扬州妓院的妓女和妈妈,好像都是hihi你做的吧,连颜色都一模一样的。你是参与了金水的制作组么?

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两44。
原帖由 金圭子 于 2009-12-2 16:39 发表
最近一直去营业部,没睡好,困的很,没多少心思去做图。
新装的系统有个当前进程切换的问题用的很郁闷……
不然看你这么热情倒是可以一起做个啥龙套的。

不过可以顺带想想做什么龙套好啊。
已经有卖包子、卖肉 ...

多點休息,有空有心情時才做圖吧。不過一起做龍圖也真的蠻有意思的。
其實我想做個小賭坊,還有其他的,總之能豐富遊戲而且有趣的都想做做看。

活動辦的還是可以,起碼參與的作品質素都很高,
但是個人認為就是不怎麼活躍熱鬧的,最近就覺得這裡交流不足,不夠興旺啊。

原帖由 金圭子 于 2009-12-2 16:43 发表
对了,玩金水的时候倒是没注意,后来回头看到此帖的时候才发现,
金水各大城里的私宅中的男女、扬州妓院的妓女和妈妈,好像都是hihi你做的吧,连颜色都一模一样的。你是参与了金水的制作组么?

[发帖际遇]: 金圭子 ...

宅中男女、妓女和妈妈都是那時候小小豬大要了的,
後來也有幫忙做點人物,不過都只是些站立圖,有些戰鬥圖好像還未用上。

[发帖际遇]: hihi88byebye偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,获赠银两10两。

实在太喜欢黄老邪,其实特意做了个黄药师的碧海潮生曲,
顺道整理一下自己的帖,多做点图,让积翠亭热闹起来,
在下不才,虽然做图比不上积翠亭的各位高手,热情却不会少的,
希望藉此带起互相交流的风气,做图是一件很好玩的事,
独自做图当然可以,但又怎比得上大家说说笑笑的做,
这样可以引起良好的交流气氛,更可提高图的质素,完善现今或日后的MOD,
我有幸曾经在此有过很欢乐的时光,更希望日后可以在此重拾之前做图的热情。

本帖子中包含更多资源

x

评分

令狐心情 + 2 好贴奖励

海摆你做错了,黄药师吹的萧不是横笛,萧是和竖笛那样竖着吹的。

不过看到横笛的姿势就让我想到无双(大蛇)里的甄姬……

[发帖际遇]: 金圭子替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两25。
可能是某些电视剧的误导。很多吹箫都变成了吹笛,好像之前有人做程英的头像,也变成了吹笛一样。不过如果不深究的话,还好啦

[发帖际遇]: 木纹九清流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两6。
原帖由 金圭子 于 2009-12-9 09:27 发表
海摆你做错了,黄药师吹的萧不是横笛,萧是和竖笛那样竖着吹的。

不过看到横笛的姿势就让我想到无双(大蛇)里的甄姬……

[发帖际遇]: 金圭子替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两25。

原帖由 木纹九清 于 2009-12-9 11:29 发表
可能是某些电视剧的误导。很多吹箫都变成了吹笛,好像之前有人做程英的头像,也变成了吹笛一样。不过如果不深究的话,还好啦

[发帖际遇]: 木纹九清流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两 ...

蕭不是也有橫吹的嗎?我的印象是我看過從前網金的黃藥師形象圖,
他吹的也是橫的,其實我也一清半楚呢,我音樂措藝差真的搞不懂。

原帖由 KG 于 2009-12-9 11:31 发表
这个黄药师刚好和我的头像组个乐队

[发帖际遇]: KG在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两5购买包子补充体力。

哈哈,來個中西樂合奏,多謝KG版主來支持啊。

[发帖际遇]: hihi88byebye想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两5两。

本帖子中包含更多资源

x
横笛竖箫,但在广东,一般把笛子叫做横箫。
其他考证金圭子大大来吧。
那个网金黄药师画得真是误导啊,就算是笛子动作也不对。怎么两手都在外侧,难不成碧海潮生就要这样吹的
才发现网金的那个手势的极大的错误……看来我看的还是不够仔细啊。唉~~
至于天真木头人的回帖——话说我就快要对此人忍无可忍了,要不是这个人用的是这个头像……

[发帖际遇]: 金圭子受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两15。
原帖由 木纹九清 于 2009-12-9 20:05 发表
横笛竖箫,但在广东,一般把笛子叫做横箫。
其他考证金圭子大大来吧。
那个网金黄药师画得真是误导啊,就算是笛子动作也不对。怎么两手都在外侧,难不成碧海潮生就要这样吹的

對,我是廣東人,所以我理解簫是橫吹的,
至於金圭子,我不了解你干嘛要生氣,哪裡踩到你了?

[发帖际遇]: 天真木頭人在丐帮树林捡到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两28。
对你的意见是多个帖子逐渐积累的。
如果就说此帖的话,我觉得如果对自己所说的事情不能完全肯定,建议不要用“确实”之类太肯定的话,到时候就和这个网金的宣传画以后误导他人。

建议可以baidu一下。
baidu百科是说:“为区别横吹之笛,明代将竖吹之篴称为箫。”

呃如果这样看来,还在宋朝的黄药师应该还不吹萧吧。
又查了一下,虽然诗经中就有“萧”(《诗经·周颂·有瞽》:“箫管备举,皇皇厥声”),先秦有“萧史”(萧史乘龙、萧史弄玉),但是当时的萧应该是“排箫”,这个排箫吹起来就很不潇洒了……

[发帖际遇]: 金圭子想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两6两。

评分

令狐心情 -2 请勿在论坛中使用过激言论

嗯,積累起來的力量確是不少啊...
真高興你這麼注意我,我發貼回貼不多,
居然會累積到你要討厭我的程度,
我也覺得很滿意,畢竟讓一個人生氣不容易
我不喜歡得罪任何人,但是,被人踩到了,
我也會反擊的...
另外,我也對你很不滿,只是一直沒說出來而已...

[发帖际遇]: 天真木頭人偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两28两。

评分

令狐心情 -2 请勿在论坛中使用过激言论

当铺那个做得真不错。场景真是需要大量贴图。

[发帖际遇]: xuantianxi投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
想不到黃老邪引起的回響這麼大,當真夠邪氣
待我有空再做個直蕭的吧,不知道這樣的黃老邪MOD能用得著不。

原帖由 摸金校尉 于 2009-12-10 10:18 发表
顶礼膜拜……多做一些吧。。

感謝支持,我會的,有什麼想法非常歡迎提供啊。

原帖由 xuantianxi 于 2009-12-10 11:36 发表
当铺那个做得真不错。场景真是需要大量贴图。

謝謝啊天天,其實我很認同的,豐富了場景,更增加MOD的元素和趣味。