铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: hihi88byebye

[原创制作] hihi88byebye贴图帖 - 2011.3.29重新整理版面。

原帖由 xuantianxi 于 2009-4-6 21:35 发表
玩電腦的宅男……

[发帖际遇]: xuantianxi遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.

宅男体力这么好,坐“空气椅”?
(就是说你怎么屁股没放在凳子上,练功夫哪?)

原帖由 xuantianxi 于 2009-4-7 15:33 发表

我就用PHOTOSHOP,用惯了。我的制作方法可能有点怪,金龟婿他们可能跟我不一样。

我是怎么做的?

[发帖际遇]: 金圭子成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两34。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 小小猪 于 2009-4-3 09:28 发表

这个好,正需要,哈哈,如果楼主不介意的话,我就直接塞进丽春院里了。(本来打算只用原版游戏欧阳克身边那几个代替呢)

npc嘛,大概需要一些城市里的小商贩、普通的宅男宅女、酒馆里喝酒的非某门派弟子、襄阳城的难民……楼主有时间有兴趣不妨做一些出来,多谢了。

小商贩考虑一下怎么做(参考仙剑1里的……)
宅男宅女是什么意思?是说人家住宅里的男女??(做不到仙剑1那么多空房子吧)

喝酒的非某门派弟子…………就是普通酒客人咯(要坐姿?)

难民…………可以用丐帮造型仿照吧,最多改改脸?比如我以前做过的“乞丐版石破天”那样。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两13.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 金圭子 于 2009-4-7 15:51 发表

宅男体力这么好,坐“空气椅”?
(就是说你怎么屁股没放在凳子上,练功夫哪?)

我是怎么做的?

[发帖际遇]: 金圭子成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两34。

專業宅男們都是蹲着打電腦的啊,我就很經常這樣蹲的,有點像死亡筆記的L那坐法。

你不是用小畫家畫的嗎?

[发帖际遇]: xuantianxi跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两2.
.............

我从来没用小画家画过(何况大陆是叫“画笔”不叫“小画家”吧,你难道用的是繁体版windows?)

我好像在某次还和你说过我用的是photoshop 7.0的(不知道是不是你,反正我在论坛说过几次我是用的photoshop的,特别是在我放出我做的作品的帖子里)

另外宅男原来是这样打电脑的啊?
看来我还不够宅啊(啊喔)。
不过他们这样做一天不累么?
原帖由 金圭子 于 2009-4-7 16:26 发表
.............

我从来没用小画家画过(何况大陆是叫“画笔”不叫“小画家”吧,你难道用的是繁体版windows?)

我好像在某次还和你说过我用的是photoshop 7.0的(不知道是不是你,反正我在论坛说过几次我是用的 ...

不是你說的嗎?看來搞錯人了。
好像之前搜過有一個是叫小畫家的軟件的。還要裝framework。功能稍稍比畫筆要强大一點。
偶爾蹲累了就坐一下吧。 也没規定要蹲一天。
原帖由 金圭子 于 2009-4-7 15:56 发表

小商贩考虑一下怎么做(参考仙剑1里的……)
宅男宅女是什么意思?是说人家住宅里的男女??(做不到仙剑1那么多空房子吧)

喝酒的非某门派弟子…………就是普通酒客人咯(要坐姿?)

难民…………可以用丐帮造型仿照吧,最多改改脸?比如我以前做过的“乞丐版石破天”那样。

呃……还是有几个城市的……还是有几个空房间的……
目前的情形是这样:

主角:老大爷,您这卖的是什么呀?
南贤:这就是咸菜嘛!所以大家都叫我南咸!
(其实就是桌子后面随便放个站立像就行。只是现在的形象,一看就是某派弟子或掌门,所以放了个南贤……)

主角:看您的装束,应该是雪山派弟子吧?
商人:靠,说多少遍了,我叫商人乙!
(酒馆里的客人,一眼就能认出是某派弟子。)

难民现在就放了几个丐帮弟子。

不过这些小细节,倒也不是很重要,有兴致不妨画一两个,以后的MOD里也肯定有用。

倒是有一个挺重要的图现在没有,就是萧峰跪在地上,怀里抱着刚刚被自己打死的阿朱。虽然这个图只出现一下,但是没有这个图的话,还是两个人站着,全用对白来说,效果差很多。

[发帖际遇]: 小小猪跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两20。
两位的图都很棒!可以集中起来都编辑在顶楼,大家看着比较方便,也可以加精化!

[发帖际遇]: 令狐心情去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。
原帖由 小小猪 于 2009-4-7 17:45 发表

呃……还是有几个城市的……还是有几个空房间的……
目前的情形是这样:

主角:老大爷,您这卖的是什么呀?
南贤:这就是咸菜嘛!所以大家都叫我南咸!
(其实就是桌子后面随便放个站立像就行。只是现在的形 ...

南咸?唐伯虎里面的四大淫侠之一。
倒是有一个挺重要的图现在没有,就是萧峰跪在地上,怀里抱着刚刚被自己打死的阿朱。虽然这个图只出现一下,但是没有这个图的话,还是两个人站着,全用对白来说,效果差很多。

小小猪大大 我先做这个试试 你看看这成不成

[发帖际遇]: hihi88byebye去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
现在新图越来越多了,而且图也做得很好

[发帖际遇]: 几合抢了钟灵给段誉的绣花鞋,被钟灵见到放闪电貂追杀,掉了银两31.
能不能把漩涡鸣人拿螺旋丸打人的场面搞下出来啊 或者在来个左助

[发帖际遇]: 独孤№九剑偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两26.
主角:看您的装束,应该是雪山派弟子吧?
商人:靠,说多少遍了,我叫商人乙!
(酒馆里的客人,一眼就能认出是某派弟子。)

小小猪大大 这可以吗

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 独孤№九剑 于 2009-4-11 15:41 发表
能不能把漩涡鸣人拿螺旋丸打人的场面搞下出来啊 或者在来个左助

[发帖际遇]: 独孤№九剑偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两26.

最好放在蒼龍那堆日寇中。

[发帖际遇]: xuantianxi跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两1。
原帖由 hihi88byebye 于 2009-4-11 05:54 发表

小小猪大大 我先做这个试试 你看看这 ...

腳好像有點阿飄的感覺。

[发帖际遇]: xuantianxi乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两2。
原帖由 xuantianxi 于 2009-4-11 21:42 发表

腳好像有點阿飄的感覺。

[发帖际遇]: xuantianxi乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两2。

那么应该怎么修改 我的技术始终未到家 劳烦大大帮帮忙

[发帖际遇]: hihi88byebye偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两23.
原帖由 hihi88byebye 于 2009-4-11 23:02 发表

那么应该怎么修改 我的技术始终未到家 劳烦大大帮帮忙

[发帖际遇]: hihi88byebye偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两23.

你要不試試換一種抱發看看,喬峰用雙腿跪的,阿朱用直躺的。(不過要重做了

PS:可惜剛病個五顏六色,今天又累了個半死,不然給你做一個做參考。最近反而不太想做人物,有很多關於場景的想法想試做一下,可惜事情一大堆,都没什麼時間做。
原帖由 xuantianxi 于 2009-4-11 23:29 发表

你要不試試換一種抱發看看,喬峰用雙腿跪的,阿朱用直躺的。(不過要重做了

PS:可惜剛病個五顏六色,今天又累了個半死,不然給你做一個做參考。最近反而不太想做人物,有很多關於場景的想法想試做一下 ...

有点明白了 待会再努力一番吧 大大保重身体
足球小将的那张图好强大啊!

如果能把他们融入到群芳的足球队里就太好了,配上搞笑的对白。。。呵呵。。。
萧峰抱阿朱。。。呵呵。。

其实看着还行的。。。。

[发帖际遇]: fanyixia无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两4.
酒客很好,呵呵,我都舍不得拿他来当一般酒客了。
最好有两个或三个人坐在同一张桌子上的。

阿朱……要穿红衣服……

[发帖际遇]: 小小猪冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.
這區真是人才輩出啊
每個人都有專長的一面
真想不到會有人做出來

[发帖际遇]: 商仲仁找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两1.
那个玩电脑的宅男做得很好,可以做令狐冲的九剑版吗?
原帖由 小小猪 于 2009-4-13 23:33 发表
酒客很好,呵呵,我都舍不得拿他来当一般酒客了。
最好有两个或三个人坐在同一张桌子上的。

阿朱……要穿红衣服……

[发帖际遇]: 小小猪冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银 ...

这个好点吗? 还是用之前的那个改红衣服?

多加一位酒客

本帖子中包含更多资源

x
哈哈……兩個都不錯。

[发帖际遇]: xuantianxi去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两27.